Грубо расстался, есть ли смысл просить извинения за грубость, не изменяя сути решения?
Грубо расстался, есть ли смысл просить извинения за грубость, не изменяя сути решения?
Мимо ушей, Я и был им последние 6 лет. Вполне успешно. Одна осечка была, я ее исправлю. Для тебя да, кортизол смерть, вообще слабый запас прочности твоей психики, да и мозгов мало чтоб оценить ситуацию - тебе не стоит себя подвергать кортизолу. Да и вообще не стоит подвергать себя каким либо испытанием, дрочи в кулачок, ненавидь ОЖП.
И что самое ржачное. Ты как Алёша пытаешся вуалировать обстоятельства, в чем-то "типо" разобраться. Но со стороны по прежнему как и все подобные п и здострадальцы тянешься к пельменю. И что еще ржачнее - даже не к новому. Ыы
Про если даст, ты неплохо спроецировал на себя. Выдаешь себя. Не дают, тебе в такой ситуации точно бы не дали. Да че говорить, твои ОЖП поди страшные как сама смерть, а еще и рога тебе ставят, пока ты их кормишь. Вот у тебя и бомбит.
Про триппер - разумно, здесь аккуратнее надо, ну а что поделаешь - это естественные риски.
Про пилоткозависиомсть - есть такой грешок, в пределах разумного (тяжеловато будет найти ОЖП покрасивее и заточеннее под мой комфорт), но и этот вопрос -вопрос времени, параллельно буду пробовать других, найду что то годное для секса - оставлю и заточу под себя.
Мимо ушей, Постой. Давай без эмоций. Если ты такой гуру. Ты что гомосексуалист? или вообще от секса отказался? Поведай нам. как надо - трахать ОЖП для своего комфорта? модель - она за тобой замужем, а ты алень рогатый. можешь не предлагать ,читали твою историю знаем, спасибо не надо.
Ну так как?
Ну так как?
Мимо ушей, Подгрузился? Ответа нету у тебя? Думаю, что единственное, что твой мозг может родить, это стать женоненавистником до такой степени, что обходишь стороной ОЖП за километр. Ну или трахаешь совсем уж низкоранговых ОЖП для которых, секс вообще в принципе за праздник. А те ОЖП которых хочешь именно ты трахнуть, выбрав сам - для тебя не доступны.
Мне нечего Тебе ответить, потому что Я уже все выше написал.
И Ты все прекрасно понял.
Ты думаешь что тут идиоты сидят и читают штоле?
В своем посте, Я предложил тебе не обманывать самого себя.
Ты хочешь конструктивных ответов - ты их получаешь.
Причем тут гомосексуализм женоненавистничество?
Для оправдания своей слабости штоле, дык тут все ясно, все все поняли, уже давно - чё почём
И Ты все прекрасно понял.
Ты думаешь что тут идиоты сидят и читают штоле?
В своем посте, Я предложил тебе не обманывать самого себя.
Ты хочешь конструктивных ответов - ты их получаешь.
Причем тут гомосексуализм женоненавистничество?
Это скорее больше к тебе относится. Иначе нах.. сначала расставаться, запиливать тему (водя всех за нос), а потом снова нырять в туже пилотку. К чему, я не понимаю, эта пиздострадальческая тема была создана?
Для оправдания своей слабости штоле, дык тут все ясно, все все поняли, уже давно - чё почём
Мимо ушей, Ты на вопрос ответь, я тебе конкретный вопрос задал. Если ты такой гуру, ответишь, как надо и как у тебя.
Но ты 99% уверен просто закомплексованный лошара, который просто ушел в женоненавистничество в худшем дрочишь, в лучшем трахаешь ОЖП для которых секс вообще в принципе за праздник.
Про тему, ты уже показал, как до тебя доходит, даже обьяснять смысла нету. Мозг твой не для того.
Но ты 99% уверен просто закомплексованный лошара, который просто ушел в женоненавистничество в худшем дрочишь, в лучшем трахаешь ОЖП для которых секс вообще в принципе за праздник.
Про тему, ты уже показал, как до тебя доходит, даже обьяснять смысла нету. Мозг твой не для того.
- Марк Аврелий
- посвященный
Марк Аврелий, Ладно ,сухой остаток на сегодняшний день. ОЖП как ресурс для секса я верну. Надо ли мне оно, там посмотрим. (но мне комфортнее добиваться целей, и потом самому отказаться). Будет ли кортизолить, думаю будет немного, но я справлюсь, должен справиться. Для себя я четко решил, никаких "нитаких" и серьезных отношений с ней. Только комфорт, если он возможен(что еще под сомнением надо тестить).
Паралелльно найду еще одну ОЖП для траха, займусь ее прокачкой. Как минимум будет конкуренция. Если повезет, может и сразу попадется опытная и качественная в сексе. Тогда вообще хорошо. Мою ситуацию осложняет что , я смотрю чисто на молодых до 22. А там маловато опытных и красивых в одном флаконе, а еще и согласных на трах без обязательств постоянный.
По моему опыту, просто закрываешь секс постоянной любовницей и все можно не парится. спокойно заниматься делами и отдыхать когда тебе удобно. Становится не удобно - менять.
По серьезке пока не собираюсь думать вообще.
Паралелльно найду еще одну ОЖП для траха, займусь ее прокачкой. Как минимум будет конкуренция. Если повезет, может и сразу попадется опытная и качественная в сексе. Тогда вообще хорошо. Мою ситуацию осложняет что , я смотрю чисто на молодых до 22. А там маловато опытных и красивых в одном флаконе, а еще и согласных на трах без обязательств постоянный.
По моему опыту, просто закрываешь секс постоянной любовницей и все можно не парится. спокойно заниматься делами и отдыхать когда тебе удобно. Становится не удобно - менять.
По серьезке пока не собираюсь думать вообще.
Кока-Кол, Ладно алень, но вася то причем?
Anonimno3, при том что у неё есть другой омп, который пьётбьётниудиляетвнимание. И даже если она от него формально уйдёт то ты делаешь заготовку на будущее, когда у неё будут другие парни. Ты же "Сирёзныхатнашений" ей не предлагаешь, а она УЖЕ ищет алененятко на заклание. И с её данными она этого добьётся.
Я этот "вопрос" не понял. Я люблю ОЖП. Даже так скажу - милфолюб. Дротю Я крайне редко, в основном с похмелья если просыпаюсь один, что еще реже.
БлеАть, речь не о комфорте, а о разнообразии, наращивании кол-ва, с целью испытывать новые и новые ощущения, чтоб конечным итогом стала - АБСОЛЮТНАЯ независимость от вагины, чтоб появилась уверенность в ТЕБЕ ИДИОТЕ (прости господи), что Ты всегда сможешь получить любую ОЖП когда и где хочешь, что Ты не будешь страдать и звонить по 100 раз к одной ОЖП, если вдруг она Тебе откажет, что сомнения о том как Ты с ней завершил диалог меньше всего будут Тебя иметь, что их будет много, что блЕять будет из чего выбирать.
А Ты вцепился в манду и ни под каким предлогом отпустить не можешь
Кока-Кол, я четко ей обозначил, только если ни я ни она не в отношениях ,если отношения у нее или у меня начинаются - расстаемся
Мимо ушей, да я многих перебрал, она пока лучший вариант
конечно это залипание на пельмень тут я согласен
буду решать
конечно это залипание на пельмень тут я согласен
буду решать
Ух ты! Договорился с бабой-СДС! 146% ананетая. Да и если предположить что она слово сдержит то ты не учёл маленький ньюанс - ожп могут СОВСЕМ не так понимать "в отношениях они или нет". И даже если ты и согласен признать себя камбечным аленем то быть надёжным запасным аэропортом это давать лишний перевес в сторону расставания с парнем. Ожп сливают парней В ГОЛОВЕ, и именно там ты будешь значиться на случай слива. При этом не обязательно тебе быть свободным на самом деле - достаточно значиться КАК ВАРИАНТ в голове у ожп. Для меня такой подход не далеко от громозека. А то и стремится к его подходу. Но там то атеизм головного мозга осложнённый ФГМ. А ты-то куда? Вокруг не видишь других ожп? Да нет, писал же что видишь. Относительно тебя моё мнение не изменилось - диагноз: недолечился, лечение: продлить санчас, принимать АБФ, маскулист, http://true-man.ru и другие полезные витамины.
Кока-Кол, вот читаю и понимаю что все верно) кто такой громозека я не знаю.
завтра с ней встреча назначена. может забить, если напомнит - сказать извини дел много. А если не напомнит(а она может, вообще активность никогда сама не проявляет) - то и вообще ниче не говорить.
завтра с ней встреча назначена. может забить, если напомнит - сказать извини дел много. А если не напомнит(а она может, вообще активность никогда сама не проявляет) - то и вообще ниче не говорить.
короче тупо как то. сам сказал, сам теперь прячусь от того что сказал. Наверное будет правильным сделать так. Если сама не позвонит\напишет мол когда встречаемся - просто забить. Если позвонит\напишет, то встретится и тогда уже поговорить и на месте понять ситуацию.
Ну или идти до конца, выводить ее на встречу и доводить до конца начатое. Не идет на мои условия(а для нее это все равно унижение) - прощаться уже навсегда.
Ну или идти до конца, выводить ее на встречу и доводить до конца начатое. Не идет на мои условия(а для нее это все равно унижение) - прощаться уже навсегда.
Кока-Кол, а вообще разгадка моих тупых терзаний и кортизолий лежит в простом. просто надо тупо другую ОЖП, а я зациклен на одной
пля ну вот с какого куя эта куйня работает так, абсолютно все разумом понимаю, а торчит не по децки
из за какой то пляди. я знаю что через год(если не раньше) вообще забуду ее и буду смеятся над собой сегодняшим
но сегодня чувствую себя, аленем, васьком и все вместе взятым. короче унижен и растоптан.
при том в делах все хорошо, дела в гору идут. Настроение тоже было хорошим(пока я не позвонил ей и не предложил встретится).
Аленья прошивка.
из за какой то пляди. я знаю что через год(если не раньше) вообще забуду ее и буду смеятся над собой сегодняшим
но сегодня чувствую себя, аленем, васьком и все вместе взятым. короче унижен и растоптан.
при том в делах все хорошо, дела в гору идут. Настроение тоже было хорошим(пока я не позвонил ей и не предложил встретится).
Аленья прошивка.
всему виной извиняшки . извинился ,всё мозг переработал значимости ( и её и твой) ,ты в - она в + ,у тебя картизол ,писанина на форуме ,патифон в башке . У неё покуизм на тебя и манипуляшки .
Велком ту Матчасть.
з.ы и что то ты не договриваешь или привираешь ,Автор - Т.к Тексты у тебя диаметрально противоположные постоянно
Велком ту Матчасть.
з.ы и что то ты не договриваешь или привираешь ,Автор - Т.к Тексты у тебя диаметрально противоположные постоянно
Лео, эмоции и действия разные просто) ща были эмоции)
Лео, у меня патовая ситуация, разумом понимаю.