Джек просто Васёк и иплан. Не он, так другой был бы Васьком и ипланом. Но стал именно Джек. Вот и вся разница.
Соседка
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
А если бы Солдатик Воробья стреляться бы позвал. Как бы тот отмазывался бы?
Соседка
То, что "не я, так другой" - полностью согласен, но что мешает шлюшке через н-ное количество месяцев/лет развестись с аленем с армии и подать на алименты, которые будет выплачивать тот, кто пройдет ДНК-тест по суду?makar писал(а): не ты так другой
хотя план у шлюшки другой
забеременеть
родить
бросить алешку
сесть тебе на плечи
- Ivan Artemov
- любитель
Соседка
А тебе обязательно к исполнению только то ,что в законах РФ написано? Если не написано что собак эпать нельзя, то будешь Шарика пялить?Джек_Воробей писал(а): А ничего, что я хочу делать только то, что считаю нужным? С какого это места у меня появилась обязанность кого-то в чем-то уведомлять? Между прочим, когда он общался со мной, у нас еще ничего не было. И мне, если честно, вообще неприятно, что кто-то мне незнакомый мне пишет и что-то спрашивает. Кто я такой, чтобы перед кем-то отчитываться и кто он такой, чтобы я ему был чем-то обязан? Если у него есть какие-то ко мне претензии, пусть делает что хочет, но это будет выглядеть как претензии незнакомого человека к незнакомому, а значит и ответ будет соответствующий. Живу своей жизнью, делаю что хочу в рамках закона РФ. Всё. Че тут непонятного. А теории свои прибереги для своей целевой аудитории.
Ты ж никому не обязан,верно? С Андрюхой Паниным свяжись,он тоже не обязан никому и ничем.
Мож сойдетесь,да жить будете. Это ж не противозаконно.
"У нас еще ничего небыло" ...
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Че напали на автора? у него семья! а мы отморозки
Мде, поэтому бабы так себя и ведут, что много желающих на тухлятину, не этот так другой
Закидали б камнями -так и мыслей бы не было и солдату счастье
Интересен вопрос, мадам эпеццо только за жил площадь? В колледже оценки получать тоже надо
Последний раз редактировалось Stilist 22.02.17 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Соседка
перед звиздой все равны
вот представь ситуэйшн
ты едешь на поезде
познакомился в купе с красивой девушкой
она легла к тебе на полку
и если ты вместо того чтобы ее трахать
спрашиваешь
а не замужем ли она
то кто в данном случае иплан???
и по поводу вина
только сухое
но у нас солнца много
а значит в винограде много сахара
оттого и крепкое
пыс
вижу в теме кучу моралистов
которые пытаюцца поднять свое чсв за счет джека
ибо в реальной жизни это самое чсв на нуле
тетка не замужем
тетка сама искала парня с квартирой и членом
и благоолучно села на член джека
а он не идиот
взял да не отказал барышне
а солдатик если хочет чтоб его дождались
должен найти марсианку
потому как на этой планете таких не осталось
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Вот развели, а Воробушек хотел просто потрахатся, раз в 10 лет.
Соседка
Каждый говноед хочет измазать окружающих дерьмом и убедить окружающих, что все едят дерьмо как и он, ведь если станет очевидным что так делают не все, он будет бледно на их фоне выглядеть.
Соседка
у теток бывших не бывает
тетка или фазе выбора тире френдзона
или в фазе ниудилял - фаза поиска
кста
расскажи ка нам архангел про свою девушку
гдеж ты нашел этот бриллиант невинной чистоты
поделись опытом
авось и камрад джекерестанет чокать шлюх
и начнет как настоящий абфовец трахать исключительно свободных девственниц
которым внезапно исполнилось 18 лет
Соседка
Так то да, почти верно, но тут вопрос в другом - не Воробей бы например тогда ипал, а другой епарь-гумно бы нашелся. Тогда бы Воробей был для себя и других по совести чист, но он предпочел забить на совесть и разум, и самому стать этим гумном, ипущим шлюху. Он свое выбор сделал - стать дерьмом и мразотным Васьком ради халявных нырков в недра шлюшки. Образно говоря - сам сознательно выбрал опустить самого же себя.makar писал(а): сучка не захочет
кобель не вскочит
джек иппет то что предложили
не он так другой бы ее пялил
вот и вся разница
Аналогия твоих слов оправдания помоечного Воробья - во время войны наверное так же оправдывалась всякая шваль и мразота - "не я, так обязательно другой найдется в полицаи, за консервы партизан расстреливать и баб с детьми гнобить, так что ничего не изменится, если это буду я". Параллель понятна?
Последний раз редактировалось skuniv 22.02.17 10:39, всего редактировалось 2 раза.
- Gallyashik
- аксакал
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Грабь, Бухай, Отдыхай..
Соседка
Макар, это называется манипуляция. Заведомо поставлен вопрос, на который нет ответа, кроме того, который хочется услышать.
Одно но: Джек знал заранее про парня в армии. Не ровняй теплое с мягким.
- Ivan Artemov
- любитель
Соседка
А сучка захотела,потому что пилбилниуделял или в армию уехал,или приворожили,или надабылазарабатывать больше...
Прыщи потому что не ипут,а не ипут потому что прыщи
Прыщи потому что не ипут,а не ипут потому что прыщи