Как начать бухать и снимать девок в клубе после того как разошелся с БЖ ?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 11.07.17 08:47

Lionol писал(а):
10.07.17 19:11
меня берет оторопь ей написать, вдруг тоже фейк окажется. Как побороть этот страх ?
Чего ты боишся? Написать привет тролю? Или боту? Что в этом страшного? Поясни плес.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 11.07.17 08:56

Дэус писал(а):
11.07.17 08:44
Познакомься, ничего не обещай, но и не строй из себя неприступного патриарха. Свободно и спокойно.
Подойди, познакомься. Не алени, но и козлить не стоит. Все в меру и будет тебе секс с ухоженной бабой.
Спасибо. Так она сама ко мне несколько тренировок подряд интерес проявляла. Перед тренировками пока ждём тренера, там зал, дохрена кресел при входе, так она напротив меня всегда садилась. Смотрю-поглядывает, то в смартфон, то на меня. Сама первая со мной заговаривала.Ещё 20 кресел в зале есть, но она всегда садилась напротив меня. На первой тренировке-позанимались, вышли на улицу, а под вечер свежо-слышу сзади изумленный возглас-" ой, а от вас пар идёт!"-оборачиваюсь-она, смотрит восхищенными глазами. Вот правда. Говорит дальше " вот ни от кого больше пар не идёт, а только от вас" Смешно блин, но реально так было. Когда мне говорила что уезжает, грустно так выглядела. И оказывается не в Турцию она уехала а в российскую глубинку, видимо к родичам. Если б не уехала, походу уже бы в койку прыгнула ко мне.

Мне прошедшему горнило РСП, ясно, что всё это хрень и может ко мне интереса там нет, лишь бы папика прицепу найти и доить. Но так блин натурально у нее получается. Видели бы вы её эти восхищенные глаза... Там если залипнешь-всё по ходу, хрен отлипнешь))

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.07.17 09:00

Lionol писал(а):
11.07.17 08:56
Смешно блин, но реально так было.
Еплом щелкаешь, упускаешь возможности. Надо было продолжать разговор, раз уж сама на контакт пошла. Без давления сразу на секс и "давай телефон".. Запомнился бы ей уже разговор. Дальше - больше.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 11.07.17 09:02

Gallyashik писал(а):
11.07.17 08:47
Чего ты боишся? Написать привет тролю? Или боту? Что в этом страшного? Поясни плес.
У меня как бы опыта на СЗ маловато. Вдруг с каким троллем переписка завяжется и будет он под личиной симпатичной девахи. С набором фоток подходящих. Буду тратить время и душевные ресурсы, а потом херакс-облом. Не хотелось бы этого допускать.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.07.17 09:05

Lionol писал(а):
лишь бы папика прицепу найти и доить.
Да нет же..
Не будет даже РСП-ха жить с мужиком, который ей противен только из-за бабла. Совсем уж запущенные случаи с явно маргинальными личностями в расчет не берем.
Это тоже самое как и тебе стремно с некрасивой и запущенной бабой, от которой воняет и не бритые ноги.
РСП-шка тоже хочет более-менее вменяемого мужика с норм. внешкой и не вонючего и без проблем со стояком.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 11.07.17 09:07

Дэус писал(а):
11.07.17 09:00
Еплом щелкаешь, упускаешь возможности. Надо было продолжать разговор, раз уж сама на контакт пошла. Без давления сразу на секс и "давай телефон".. Запомнился бы ей уже разговор. Дальше - больше.
Может и упускаю, но там реально некогда было особо с ней пообщаться.
Мы с ней общались две тренировки всего лишь. На улицу вышли на три минуты, она мне глазки построила, а потом тренер-"бегом все в зал, заниматься!" После тренировок она сбегает сразу. Не переодеваясь. Может живет роядом, а может на машине кто встречает.Так ещё и прицеп рядом крутится, она его с собой брала. Это отрезвляет и кровь от буя обратно к мозгам прихлынивает. А потом уехала на две недели.
НО. Она мне об этом всё таки рассказала. О поездке и что ей жаль что она не будет две недели тренировки посещать.

Может это следует расценивать как "дождись меня" ? :D

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.07.17 09:09

Lionol писал(а):
11.07.17 09:07
А потом уехала.
Ну и ладно.
Лови рыбку дальше. Не сошелся на ней клином свет.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Lionol писал(а):
11.07.17 09:07
"дождись меня"
Ну и дождись. Ненавязчиво общайся с разными это время. Приедет эта, срастется - хорошо. Либо какая другая будет.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 11.07.17 09:15

Дэус писал(а):
11.07.17 09:10
Ну и ладно.
Лови рыбку дальше. Не сошелся на ней клином свет.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Ну и дождись. Ненавязчиво общайся с разными это время. Приедет эта, срастется - хорошо. Либо какая другая будет.
Ну я примерно так и планировал, спасибо.

Кстати, через дня три-четыре уже приехать должна :)

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 11.07.17 09:29

Lionol писал(а):
11.07.17 09:02
Не хотелось бы этого допускать.
т.е. ты ищешь только 100% варианты? Иди к феям ёпт.

Lionol, ты меня буквально удивляешь. В других темах советы раздаёшь. Самому 36! (мозги уже должны же быть). А всё хочешь "и рыбку съесть и накуй сесть". Откуда это у людей берётся?

+ ты собираешся на СЗ 2ух месячную переписку вести?

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 11.07.17 09:38

Gallyashik писал(а):
11.07.17 09:29

Lionol, ты меня буквально удивляешь. В других темах советы раздаёшь. Самому 36! (мозги уже должны же быть). А всё хочешь "и рыбку съесть и накуй сесть". Откуда это у людей берётся?

+ ты собираешся на СЗ 2ух месячную переписку вести?
В других темах я советы раздаю, когда у меня есть опыт по теме вопроса. Когда в своих ответах я уверен.
Да, 36. Но МПО такая интересная штука что даже к этому возрасту узнаешь, например здесь на АБФ, того чего ранее не знал.
Я вот в 30 только узнал, что френдзоны бывают. До этого как то само с бабами все получалось более-менее без кидалова и динамо с их стороны.

Спрашиваю то, в чём пока не опытен. А именно в данный момент по С3. Чтоб пробелы заполнить по знанию этого предмета.

А сколько обычно на СЗ ведется переписка ?

PS.-Раньше на ответах мэйл ру тусовался. Даже не знакомился, фоток там моих не было. Так там бабы сами в личку писали и просили фото, свои скидывали и встречи вреале назначали. Причем бабы на 5-10 лет моложе меня. Нескольких оттуда выеп и не раз. Даже один раз мазохистка мне попалась, просила чтоб я ее епал, душил и периодически по морде бил, и всё это одновременно)))

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 11.07.17 09:59

Lionol писал(а):
11.07.17 09:38
А сколько обычно на СЗ ведется переписка ?
-Привет. -Привет. -Ищешь когото конкретного на сайте? (Чего ищешь на сайте?). - Настоящего мужчину который примет меня такой какая я есть. -Ты наверно в лотереи часто выигрываешь? -С чего ты взял? -Ну ты только что нашла предмет своих мечтаний. -Ты чтоли, бгг? -Давай выберемся в город, познакомимся друг с другом, а не с аватарками. Если захочешь - сможешь проверить "настоящесть" на зубок ;). - тут два варианта: -давай\-пнхдибил.

Я хз сколько у тебя займёт такого рода диалог. 10 минут или 2 месяца.

Один нюанс для защиты от возможного троллинга + инициатива в твоих руках: договариваясь о встрече - где, когда и в чём ОНА будет тебя ждать.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 11.07.17 10:02

Gallyashik писал(а):
11.07.17 09:59
-Привет. -Привет. -Ищешь когото конкретного на сайте? (Чего ищешь на сайте?). - Настоящего мужчину который примет меня такой какая я есть. -Ты наверно в лотереи часто выигрываешь? -С чего ты взял? -Ну ты только что нашла предмет своих мечтаний. -Ты чтоли, бгг? -Давай выберемся в город, познакомимся друг с другом, а не с аватарками. Если захочешь - сможешь проверить "настоящесть" на зубок ;). - тут два варианта: -давай\-пнхдибил.

Я хз сколько у тебя займёт такого рода диалог. 10 минут или 2 месяца.

Один нюанс для защиты от возможного троллинга + инициатива в твоих руках: договариваясь о встрече - где, когда и в чём ОНА будет тебя ждать.
Ну вот, спасибо, что поделился бесценным опытом, комрад. Уже кое-какие пробелы восполнены.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.07.17 10:05

Gallyashik писал(а):
11.07.17 09:59
Кстати, да.
Вот это хорошее замечание прям.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 11.07.17 10:13

Не пользуйтесь СЗ, камрады. Там один шлак. Женщин лучше искать в тех местах, которые вы сами часто посещаете (спортзалы, клубы, бары и др. места).

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 11.07.17 10:31

-Alt- писал(а):
11.07.17 10:13
Не пользуйтесь СЗ, камрады. Там один шлак. Женщин лучше искать в тех местах, которые вы сами часто посещаете (спортзалы, клубы, бары и др. места).
Вот реально, заметил что СЗ на меня действует отрицательно, хоть я там и недавно сижу,как говорит Бурхаев, это фрустрирует.
Сидишь и будто выпрашиваешь писечку. А там у нее твоей выбранной на этот раз, еще орда таких же страдальцев на проводе.

Вот в спортзале-красота-и позанимался, и на драйве, и девахи все в облегающих одёжках, ножками машут, все ТО видно невооруженным глазом, на тебя периодически кидают взгляды, сцуко, страются чтобы незаметно, но всё равно видно :))
Совсем другое дело.
Клуб надо тоже посетить на днях. Жаль что подработок набрал на почти все выходные до конца месяца.
Тут листал группу вконтакте нашего основного городского клуба, фотки с какой то мартовской вечеринки 2016, там нашел фотки тренера с этого спортклуба, этакий клубный мачо прям. Может как нибудь его в качестве второго приятеля уговорить в клубешник тёлок снимать пойти ? :D
Хотя ХЗ, в мае 2016 он этот спортклуб основал и нашел в нём себе красавицу, ща живут вместе.

Alonso
бывалый

Сообщение Alonso » 11.07.17 10:34

Только сразу ищи вторую. Так точно не залипнешь. Проверенный метод)

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 11.07.17 10:38

Lionol, камрад, я не могу вспомнить что выцеплял когото с СЗ когда-либо (наверно в городском чате так пару ожп выдёргивал).
Я просто накидал гипотетический вариант за 2 минуты.
Пойми в интернете всё в 10 раз проще чем в жизни. Тут все вообще условно анонимны, ты бабу на СЗ в любой момент пошлёшь накуй+ЧС. И всё. Никаких тебе истерик и прочей поэбени.
Суть в том, что ты можешь нести любую чушь сколь угодно времени. В твоих интересах поскорее попытаться перевести знакомство в реальный мир (в интересах РЕАЛЬНОЙ ожп тоже между прочим, не считая особ которые пришли за СВС). Чем дольше ты клацаешь по клаве, тем больше ты чешешь СВС/ЧСВ королеве\тролю, + если бабец реальный то она может посчитать что ты тупишь\троль и слить. Поэтому привет-шутка-шутка на околосекс тему (аля "проверить меня на зубок")-запрос на выгул. Всё.
Дэус писал(а):
11.07.17 10:05
Кстати, да.
У всех в городах есть "места встреч" - там постоянно трутся забитые аленятки с вениками, с крутящейся головой на 360 градусов, в поисках роковой красотки в красном. Зачастую все 5 ждут одну и ту же "красотку". Если им повезёт - это был троль и никто не придёт, если не повезёт - придёт тюлень (даже не тюлень, а, мать его, морской слон). Разок их увидев и сложив 2+2 - решение как избежать такого песца приходит самособой. Баба любит неизвестность + ждать - бабская хоботня (с работы, из армии и тп).

Alonso
бывалый

Сообщение Alonso » 11.07.17 10:40

Lionol писал(а):
сзади изумленный возглас-" ой, а от вас пар идёт!"
Чувак, тебе точно уже пора потрахаться :)

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 11.07.17 10:41

Alonso писал(а):
11.07.17 10:34
Только сразу ищи вторую. Так точно не залипнешь. Проверенный метод)
плюсую. метод прост. даже скорее принцип. Я не ипу тетку больше одного(количество можно установить исходя из собственных сил не залипать) раза подряд.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Lionol писал(а):
11.07.17 10:31
Хотя ХЗ,
Ты нашёл идеальный способ. Свой клуб. С блэкджеком и шлюхами.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 11.07.17 10:49

Gallyashik писал(а):
11.07.17 10:38
Lionol, камрад, я не могу вспомнить что выцеплял когото с СЗ когда-либо (наверно в городском чате так пару ожп выдёргивал).
Я просто накидал гипотетический вариант за 2 минуты.
Пойми в интернете всё в 10 раз проще чем в жизни. Тут все вообще условно анонимны, ты бабу на СЗ в любой момент пошлёшь накуй+ЧС. И всё. Никаких тебе истерик и прочей поэбени.
Суть в том, что ты можешь нести любую чушь сколь угодно времени. В твоих интересах поскорее попытаться перевести знакомство в реальный мир (в интересах РЕАЛЬНОЙ ожп тоже между прочим, не считая особ которые пришли за СВС). Чем дольше ты клацаешь по клаве, тем больше ты чешешь СВС/ЧСВ королеве\тролю, + если бабец реальный то она может посчитать что ты тупишь\троль и слить. Поэтому привет-шутка-шутка на околосекс тему (аля "проверить меня на зубок")-запрос на выгул. Всё.
Все советы твои отличные, спасибо.
Никого никогда в реал не выцеплял на СЗ ? Отчего так ?

А так я заметил, что некоторые бабы пишут то ли на тиндере, то ли на мамбе-"не буду пререисываться месяцами и годами, хотя знаю что есть здесь такие любители"
Видимо их такие долгие переписки зайопывают тоже.

Я заметил хотя лет в 30 только-вот с бабой проепешь вспышечку, проигноришь её секс-сигналы в один момент-всё. И обратного пути не будет и больше шанса она тебе не даст. И возможно во френдзону отправит.

Это меня вот тоже напрягает и фрустрирует. И из-за этого естественность пропадает и начинаю загоняться. А на СЗ будут думки преследовать -если её раньше меня в реал вытащит кто-то другой, и что делать ?

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Gallyashik писал(а):
11.07.17 10:43

Ты нашёл идеальный способ. Свой клуб. С блэкджеком и шлюхами.
Это ты о спортклубе ? :)

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 11.07.17 11:17

Lionol писал(а):
11.07.17 10:54
Отчего так ?
Та хз. В лтр мне хватало(ет) кекса. Основной спермотоксикоз был до 19. Тогда и СЗ толком небыло. Городской чат. Сходки. Работа в "поле" кароч :D
Lionol писал(а):
И возможно во френдзону отправит.
Как тебя туда могут направить, если ты туда сам не пойдёшь? Не могу понять.
Тебя на форуме на куй уже посылали? Или ешё гденибудь? Ты на него ходил?
В фрэндзону/накуй/любоедругоеместо можно попасть только самостоятельно (исключение - случаи похищения\изнасилования).
Lionol писал(а):
А на СЗ будут думки преследовать -если её раньше меня в реал вытащит кто-то другой, и что делать ?
Оо Зачем вообще об этом думать? Какой в этом смысл? Баба на СЗ в любом случае мягко говоря не девственница.
А в реале думки не преследуют, что бабу то епли до меня? Только на СЗ такой вопрос мучает?

ps.
Lionol писал(а):
Это ты о спортклубе ?
Спортивный покер с спортивными шлюпками-крупье. Норм идея.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.07.17 11:39

Gallyashik писал(а):
11.07.17 11:17
спортивными шлюпками-крупье.
Угу. На спорт-интерес. Победитель епет крупье на время. ))

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Lionol писал(а):
И возможно во френдзону отправит.
Gallyashik писал(а):
Про френдзону согласен.
Попасть туда без твоего желания невозможно. Ты ж чуешь, что бабо динамит. Значит надо отваливать, если цель твоя - секс с ней, а не помощь регулярная ей.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 11.07.17 11:41

Gallyashik писал(а):

В фрэндзону/накуй/любоедругоеместо можно попасть только самостоятельно (исключение - случаи похищения\изнасилования).

Не, я немного о другом, пользуясь случаем. Раз уж ты такой спец по МПО, вот про СЗ классно подсказываешь. Хотя и говоришь что не снимал там никого никогда. Вот например общаюсь я с бабой, хоть на СЗ, она мне разок намекнула что я ей симпатичен. И вот сейчас я понимаю что надо её брать за рога, брать методом блицкрига, как говорит Бурхаев и всё в таком духе. Но бывает что вот не могу я её в ближайшее время вытащить в реал, работа или что-то ещё. А она уже остыла. И думает-идиот какой то не понимает намеков моих, ну его накуй.

Вот так и в реале со мной раньше было- на тренировках в старом спортклубе например, подвозит ОЖП меня до дома, на своей машине. Намеки делает, но как -то вскользь. Развешивает у себя в салоне машины при мне украшалки -виселки с надписью- "Я сексоголик". Улыбки там, глазками играет. А у меня усталость после тренировок и завтра на работу. Доехал до дома, вышел из машины и всё. А на следующую тренировку прихожу-дуется и игнорит. А потом к другому сбежала.

Или другой раз, давно было. подруга детства, симпатичная пригласила меня прогуляться. Ну прогулялись. Потом пригласила она меня к ней домой, кино посмотреть. Но дома всё время младшая сестра её крутилась возле нас. 7 лет пилять. И хрен даже поцелуешь. Хотя как сест ра выйдет из комнаты, подруга ко мне обниматься. Минута проходит-сестра опять прибегает. Так и ушёл домой.
А потом эта подруга со мной не разговаривала. Я блин не знаю, за эту минуту что сестра ее бегала в туалет, трахнуть ее было надо что ли.

Просто потом такое по самооценке бьет. Не подскажешь как грамотно деваху "брать блицкригом" в таком случае, чтоб не проепать точку невозврата. Может быть сумбурно написал, конечно.
Последний раз редактировалось Lionol 11.07.17 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.07.17 11:43

Даже если и отправила.
Ты раз её "попинговал" на тему секса, два раза. Не дает - ну и ладно. Значит не судьба с этой. Идем дальше.

Т.е. баба отправить может. А вот будешь ли ты там держаться - это уже целиком от тебя зависит.

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Lionol писал(а):
11.07.17 11:41
Но бывает что вот не могу я её в ближайшее время вытащить в реал, работа или что-то ещё. А она уже остыла. И думает-идиот какой то не понимает намеков моих, ну его накуй.
Ну так скажи как есть - что занят на работе, будешь свободен в пятницу. Морозится - ну и ладно. Некст.
Lionol писал(а):
А у меня усталость после тренировок и завтра на работу.
Ну тут вполне можно было позвать к себе. Глупо. Не вижу резона отказываться. Нормальный секс даже после тяжелой треньки нормально заходит. Даже если невыспишься немного перед работой один день - не страшно, наверстаешь.
Lionol писал(а):
А потом эта подруга со мной не разговаривала. Я блин не знаю, за эту минуту что сестра ее бегала в туалет, трахнуть ее было надо что ли.
Тоже глупо. Надо было потом с ней созвониться и прямо договориться о том, когда будет более удобное время для продолжения. Т.е. если телка дала тебя явный намек, а ты не воспользовался - то кто тебе виноват?

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 11.07.17 11:48

Дэус писал(а):
11.07.17 11:43
Даже если и отправила.
Ты раз её "попинговал" на тему секса, два раза. Не дает - ну и ладно. Значит не судьба с этой. Идем дальше.

Т.е. баба отправить может. А вот будешь ли ты там держаться - это уже целиком от тебя зависит.
Сейчас то я понимаю, что я там держаться не буду, двух френдзон мне в жизни хватило. Одна была легкая, я тогда как услышал один раз, просто друг-один раз потусовали и больше встречи не искал. А вот второй раз, там была такая роковая жгучая слегка стервозная брюнетка 22 года, очень грамотно играла в ближе-дальше, ипала мозк играючи-"ты самый лучший! ", "Ты таакой хороший "еле выбрался тогда. Хоть полимеров просрал нормально и пооленил месяца три.

Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Дэус писал(а):
11.07.17 11:47

Тоже глупо. Надо было потом с ней созвониться и прямо договориться о том, когда будет более удобное время для продолжения. Т.е. если телка дала тебя явный намек, а ты не воспользовался - то кто тебе виноват?
В том то и дело, что я тогда не особо понимал эти намёки. А она потом бесилась. Это сейчас я пониимаю, и то после того, как читаю книгу порекомендованную здесь на форуме "CCC" которая называется. Там авторша даже пишет что эти намеки и подмигивания бапские понимает из 30 мужчин только один, как правило. Потому что слишком разное мировосприятие.

И плюс потом у меня была боязнь что приду, а там опять сестра будет торчать над душой.

Та подруга сиде\ла-сидела кстати потом дома, со мной не разговаривала, зашёл слесарь из какого то Урюпинска дверь починить-так она потом говорят чуть ли не насильно его в койку затащила и уехала потом к нему в этот Урюпинск жить. Ее подруги мне потом рассказали. Занавес. :D

Закрыто