Секс случился на 25 свидании

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
makar
посвященный

Сообщение makar » 13.09.17 13:36

Lavinia писал(а):
13.09.17 13:30
"Прекрасные" предположения
тетка считает
что если никто не видел
значит этого небыло

Изображение

меняется многое
и между строк это можно прочесть

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.09.17 13:39

Да я не смею вас разубеждать в вашей уверенности видеть между строк)).

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 13.09.17 13:44

к тому страсть, ну да, наверное хорошо в начале отношений, но как бы бежать и основываться на ней - тупик
Кмк так рассуждают ОЖП у которых страсти нет. По известным только им причинам.
ОЖП, как и впрочем, многие ОМП от страсти НЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ (статус не важен женат/не женат - замужем/не замужем) 8)
Т.к. ЭТО именно то, что заставляет кровь - кипеть!!
Все остальное вторично, включая то чувство, которые называют - любовью.
Я об том и говорю, что отсутствие страсти, ОЖП принимают за признак верности к мужу, с которым страсти ест-но нет.

ПС:Забавно наблюдать за ОЖП, которые поддавшись своему животному началу, рушат нахрен, все собственноручно созданные шаблоны/правила/табу - когда появляется - "ОН". :roll:

Ну...И это.. Я бы кстати не стал так круто замахиваться. Победа духа над телом - это дано единицам. Далеко не каждому по плечу.
И тут ремарочка:
не стоит считать себя победителем в борьбе с инстинктами, если на чашу весов поставлены перепих с возможными последствиями и теплое местечко с ништяками.
Это не победа, это трезвый расчет.
Страх проипать полимеры.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 13.09.17 13:54, всего редактировалось 2 раза.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.09.17 13:51

Дядьки, вы со своими +200 гр мозга, зачем вы так шаблонно мыслите, у вас же вариативность какая-никакая должна быть. А вы сейчас меня пытаетесь убедить в том, что я ни фига в теме не шарю, забавные такие))
Это мы с мужем как-то обсуждали тему страсти, он мне сказал: "а смысл, через год-полтора там все то же самое будет".
Ну и? И смысл? Ради 3-6-ти месяцев кипения крови?

Отправлено спустя 27 минут 41 секунду:
Дело не в победе духа над телом, нет там никакой победы, если вы не померли, то ваше тело будет реагировать всегда. Но просто реально, всем нравится так натыкаться лбом в стену каждый раз? эти эмоции они конечны, причём очень быстро конечны. Ну и, каждый раз бегать новые искать? Или все верят, что уж в этот то раз - это точно навсИгда?

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 13.09.17 14:20

Lavinia писал(а):
13.09.17 13:51
А вы сейчас меня пытаетесь убедить в том, что я ни фига в теме не шарю, забавные такие))
Lavinia писал(а):
13.09.17 13:51
Это мы с мужем как-то обсуждали тему страсти, он мне сказал:
Все что Вы с мужем обсуждали, обсуждали и 99,99% камрадов со своими БЖ, которые тут зарегены, итог - очевиден.))
Причина в том, что (повторюсь) - Женская правота, лежит в области её гормональных шквалов.
И Я, кстати, женщин за это не осуждаю, потому что - сегодня она говорит одно (и видно что она вполне вернА своим суждениям), завтра другое, после завтра третье и т.д.
Такова Ваша (ОЖП) природа.

Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
Lavinia писал(а):
13.09.17 14:18
Ну и, каждый раз бегать новые искать?
Нет. Вы не совсем меня правильно пОняли.
Бегать ни куда и не надо.
Все получается само собой.
Дело случая.
У Вас вероятно, этого не было.
И Я рад за Вас.
Хотя, было бы интересно, посмотреть как Вы бы оправдывались.))

Давайте так (предположим):
Вы полюбили своего ОМП (почему?, да все просто. На горизонте не было выбора или кого лучше, возможно Он оказался лучшим из худших. например).
Далее свадьба, семья, дети, быт и проч.
И вдруг, попадается "ОН", не просто сногсшибательный мужчина который превосходит вашего ОМП по всем критериям, но и готовый с Вами строить дальнейшую жизнь - создать семью.
Ваши действия?
Не стоит отрицать очевидное, всегда найдется кто-то лучше.

SovietUnion
любитель

Сообщение SovietUnion » 13.09.17 14:38

Мимо ушей писал(а):
13.09.17 14:20
Женская правота, лежит в области её гормональных шквалов.
золотые слова

"быстросекас" = обанания ОМП хватило, чтобы критический порог2 бабочек был преодолён

"приличный компромисс" = критический порог1 преодолён (подождем 3-го свидания ради приличия), критический порог 2 не преодолен.

"динаммо" = порог1 не преодолен, бабочек не было или было мало, а ништяки с каждым разом все жирнее

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.09.17 14:49

Мимо ушей писал(а):
13.09.17 14:33
Нет. Вы не совсем меня правильно пОняли.
Бегать ни куда и не надо.
Все получается само собой.
Дело случая.
У Вас вероятно, этого не было.
И Я рад за Вас.
Хотя, было бы интересно, посмотреть как Вы бы оправдывались.))
да у меня вообще ничего не было, мне ж 16-ть). "Бегать искать" - это образно, с таким же успехом я могла написать "сидеть ждать" и т д
Давайте так (предположим):
Вы полюбили своего ОМП (почему?, да все просто. На горизонте не было выбора или кого лучше, возможно Он оказался лучшим из худших. например).
Далее свадьба, семья, дети, быт и проч.
И вдруг, попадается "ОН", не просто сногсшибательный мужчина который превосходит вашего ОМП по всем критериям, но и готовый с Вами строить дальнейшую жизнь - создать семью.
Ваши действия?
Не стоит отрицать очевидное, всегда найдется кто-то лучше.
Никаких. Если у меня иногда и пляшут гормоны на других дядек, то меня в принципе никто не интересовал до сих пор с точки зрения создания семьи (если вы так хотите обсудить именно меня), вот с точки зрения личных эмоций - ещё интересно что-то поощущать, иногда даже сильно жаль, что физически ничего не получится, но и только.
З. Ы. Я вам по секрету скажу, вот когда в мозг прилетает доза, то это не значит, что она прилетела от того, кто лучше или превосходит того М, который сейчас с Ж. Процесс живёт сам по себе по не зависящим от вас причинам, кстати, подыхает точно так же, сам по себе.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 13.09.17 15:14

Lavinia писал(а):
13.09.17 14:49
вот когда в мозг прилетает доза, то это не значит, что она прилетела от того, кто лучше или превосходит того М, который сейчас с Ж
Глупость, так не бывает.
Это равно тому, что кушая торт, захотелось отведать на вкус - какашку.
Lavinia писал(а):
ещё интересно что-то поощущать, иногда даже сильно жаль, что физически ничего не получится, но и только.
Почему не получится.
И от куда интерес что-то по ощущать?
Ведь Вы пишите, что вполне счастливы.
А если счастливы, тогда откуда интерес? Почему?
Счастье оно либо - есть, либо его - нет.
А если - есть, откуда порочные мысли?

SovietUnion
любитель

Сообщение SovietUnion » 13.09.17 15:16

Мимо ушей писал(а):
13.09.17 15:14
инстинкт исследователя.
+ в случае ОЖП инстинкт разнообразия генов для потомства.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 13.09.17 15:22

SovietUnion
А как же любовь?
О которой так яростно говорит Lavinia?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.09.17 15:31

Я говорю о любви? Мимо ушей, вы кого-то другого кажется читаете)). Я говорю, что с эмоциями она часто не пересекается.

Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Мимо ушей писал(а):
13.09.17 15:14
Глупость, так не бывает.
Это равно тому, что кушая торт, захотелось отведать на вкус - какашку.
кто из нас тетка? Я вам как тетка говорю, что так бывает. Вы мне отвечаете, что ни фига не бывает, вы тетка? Точно знаете как у нас бывает, а как нет?
Почему не получится.
И от куда интерес что-то по ощущать?
Ведь Вы пишите, что вполне счастливы.
А если счастливы, тогда откуда интерес? Почему?
Счастье оно либо - есть, либо его - нет.
Странный вопрос, потому что я замужем.
Интерес, а вы считаете, что после замужества я умерла что ли, или гормональная система моя работать перестала.
Интерес не базирует на том счастливы вы или нет, он базируется на химических реакциях вашей гормональной системы. И пока она работает исправно этот интерес всегда будет.

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 13.09.17 15:58

Самка шимпанзе во время течки может спариться до 50 раз с 8 самцами.

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.09.17 18:14

Lavinia писал(а):
13.09.17 12:18
Я не считаю любовь и страсть плохими элементами. Я считаю, что они редко пересекаются, к тому страсть, ну да, наверное хорошо в начале отношений, но как бы бежать и основываться на ней - тупик, имхо.
По 3-му кругу... Если есть любовь, то есть и страсть. Обязательно. Может быть страсть без любви (но она спровоцирует чувства, если это не разовый перепихон), но любви без страсти не бывает (в какой-то день может быть, но не постоянно). Если исчезает страсть, значит и любви больше нет. А у вас ее никогда и не было.
Lavinia писал(а):
13.09.17 14:18
Это мы с мужем как-то обсуждали тему страсти, он мне сказал: "а смысл, через год-полтора там все то же самое будет"
Два задрота обсуждали... :) В моем плядском опыте (как и в теории) страсть была даже спустя 15 лет отношений. Доходило до разодранной головки (как будто наждачкой прошлись), а с ее стороны завываний весь следующий день.

Но тебе плевать и на теорию, и на опыт других - лишь бы талдычить "я все правильно делаю".
Lavinia писал(а):
Если у меня иногда и пляшут гормоны на других дядек, то меня в принципе никто не интересовал до сих пор с точки зрения создания семьи (если вы так хотите обсудить именно меня), вот с точки зрения личных эмоций - ещё интересно что-то поощущать, иногда даже сильно жаль, что физически ничего не получится, но и только.
Зашибись, всего-ничего вместе, а у тебя уже были какие-то влюбленности. О чем я уже на протяжении 10 страниц и говорю - без опыта крайне велик риск, что не сможешь противостоять влюбленности.

В один прекрасный момент ты можешь из-за нее перескочить на новую ветку. Но, даже если этого и не случится - измена с твоей стороны уже была, да похоже не один раз. Причем самая страшная измена - влюбленность. Невинный перепихон по сравнению с ней - ничто.
Lavinia писал(а):
13.09.17 15:40
кто из нас тетка? Я вам как тетка говорю, что так бывает. Вы мне отвечаете, что ни фига не бывает, вы тетка? Точно знаете как у нас бывает, а как нет?
Сейчас ты в роли пациента, и споришь с врачом. Если бы ты любила мужа (как самца), никаких влюбленностей к случайным прохожим у тебя бы не было.
Серая_мышь писал(а):
13.09.17 13:24
С дуба рухнули? Какая нафик ненависть? То, что я не желаю таскаться по койками и жить с мужчинами, не значит, что я кого-то там ненавижу :lol: максимум недолюбливаю отдельно взятых индивидов
ЕМНИП, твои слова (не дословно): убила бы, если бы ОМП взял меня за руку. И т.п. высказывания.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 13.09.17 18:15

makar писал(а):
13.09.17 13:28
ты еще веришь в то
что твой мальчик вернется
вот и сохраняешь ему верность
Не верю. Ему это не нужно. Мне после его загула - тем более.

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Мимо ушей писал(а):
13.09.17 14:33
Какой такой "ОН" готов создать семью с РСnП? Это из серии романов для тетенек. Максимум на пару раз в койку.
После рождения детей уже поздняк метаться, отца-то у них другого не будет. Все притирки, проверки - до.

Отправлено спустя 34 секунды:
aw, а неча руки распускать.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Вообще тема весьма показательна тем, что большинство ОМП - за секс без обязательств, ОЖП - против, но все равно ляди негодные.

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.09.17 18:55

Серая_мышь писал(а):
13.09.17 18:24
aw, а неча руки распускать.
Другие одинокие бабы совсем даже не против этого, или по крайней мере возмущены до степени БМПЕ не будут даже близко. Но ты не мужененавистница, не, вообще никак, конечно. :)
Серая_мышь писал(а):
Вообще тема весьма показательна тем, что большинство ОМП - за секс без обязательств, ОЖП - против, но все равно ляди негодные.
Лавиния пытается доказать, что спермодонор-банкомат - это правильно. Ты асексуалка. Вы лишь подтверждаете, что недающие - шлак.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.09.17 19:05

aw писал(а):
13.09.17 18:14
По 3-му кругу... Если есть любовь, то есть и страсть. Обязательно. Может быть страсть без любви (но она спровоцирует чувства, если это не разовый перепихон), но любви без страсти не бывает (в какой-то день может быть, но не постоянно). Если исчезает страсть, значит и любви больше нет. А у вас ее никогда и не было.
вам конечно виднее))

Два задрота обсуждали... :) В моем плядском опыте (как и в теории) страсть была даже спустя 15 лет отношений. Доходило до разодранной головки (как будто наждачкой прошлись), а с ее стороны завываний весь следующий день.
я рада за вас
Но тебе плевать и на теорию, и на опыт других - лишь бы талдычить "я все правильно делаю".
да я пока вижу, что ваш опыт вас приводит только к чему-то разовому и не стабильному.
Зашибись, всего-ничего вместе, а у тебя уже были какие-то влюбленности. О чем я уже на протяжении 10 страниц и говорю - без опыта крайне велик риск, что не сможешь противостоять влюбленности.
потрясающая каша в голове))): какая может быть влюблённость к М, которого Ж видит 5-ть минут и больше никогда не увидит, обычное плотское желание. Это вот к вопросу о быстро сексе, ноль, просто ничего.
один прекрасный момент ты можешь из-за нее перескочить на новую ветку. Но, даже если этого и не случится - измена с твоей стороны уже была, да похоже не один раз. Причем самая страшная измена - влюбленность. Невинный перепихон по сравнению с ней - ничто.
да вы что, прям таки и ничто, ага, я вижу это по форуму
Сейчас ты в роли пациента, и споришь с врачом. Если бы ты любила мужа (как самца), никаких влюбленностей к случайным прохожим у тебя бы не было.
у меня и мужа уже не было бы.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
aw писал(а):
13.09.17 18:55
Лавиния пытается доказать, что спермодонор-банкомат - это правильно. Ты асексуалка. Вы лишь подтверждаете, что недающие - шлак.
Вы себя сейчас в этом пытаетесь убедить или нас? Ради Бога, отношайтесь со своими дающими. Вы в каком 10-ке её дядек предпочитаете быть, во 2-ом, а может 4-ом, когда на ваш взгляд дающая Ж для вас наиболее хороша?

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Серая_мышь писал(а):
А потом на форуме: ой, такие тетки пошли, в них столько М перебывало, ой с кем же поотношаться хоть иногда. Да не, вокруг одно г****.
На себя сначала посмотреть надо.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 13.09.17 19:09

Я очень тепло отношусь к своим знакомым и коллегам мужского пола, которые не делают поползновений в мою сторону. Да и к форумчанам испытываю различные чувства, от человеческой симпатии до неприязни. Но ненавидеть даже самых неприятных личностей слишком энергозатратно.

Отправлено спустя 40 секунд:
aw писал(а):
13.09.17 18:55
недающие - шлак.
Для Вас - несомненно. Что, впрочем, только к лучшему.

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.09.17 19:23

Lavinia писал(а):
13.09.17 19:05
да я пока вижу, что ваш опыт вас приводит только к чему-то разовому и не стабильному.
У меня было много одноразового секса, но с 19 лет всегда есть кто-то на постоянке, одна аж лет 15.

Или ты хочешь сказать, что я лузер, потому что не женат? :)
Lavinia писал(а):
13.09.17 19:05
потрясающая каша в голове))): какая может быть влюблённость к М, которого Ж видит 5-ть минут и больше никогда не увидит, обычное плотское желание.
Бабочки и влюбленность - одного поля ягоды.

И смешно говорить, что у вас с мужем стабильные отношения. Я бы увидел, что у моей бабы к кому-то возникли бабочки. А это измена, в особо тяжкой форме. Твой муж конченный лошара, поэтому тебе все сходит с рук. Включая и то, что ты его не любишь.
да вы что, прям таки и ничто, ага, я вижу это по форуму
Физическая измена - ничто по сравнению с изменой в голове.
у меня и мужа уже не было бы.
У вас не было и нет. Почему ты и несешь тут бред, пытаясь самой себе внушить, что у тебя все зашибись.
Lavinia писал(а):
13.09.17 19:09
Вы себя сейчас в этом пытаетесь убедить или нас? Ради Бога, отношайтесь со своими дающими. Вы в каком 10-ке её дядек предпочитаете быть, во 2-ом, а может 4-ом, когда на ваш взгляд дающая Ж для вас наиболее хороша?
В достаточном для того, чтобы она меня выбрала как лучшего самца, а не подходящего банкомата.
Lavinia писал(а):
13.09.17 19:09
А потом на форуме: ой, такие тетки пошли, в них столько М перебывало, ой с кем же поотношаться хоть иногда. Да не, вокруг одно г****.
На себя сначала посмотреть надо.
На форуме полно такого же унылого аленячего говна, как и твой муж. Они потому сюда и попадают, что заканчивается это плачевно.
Серая_мышь писал(а):
13.09.17 19:10
Я очень тепло отношусь к своим знакомым и коллегам мужского пола, которые не делают поползновений в мою сторону. Да и к форумчанам испытываю различные чувства, от человеческой симпатии до неприязни. Но ненавидеть даже самых неприятных личностей слишком энергозатратно.
У тебя ненависть к ОМП при мысли о межполовых отношениях. Когда смотришь, как на просто хомо сапиенсов, то пофиг.

SovietUnion
любитель

Сообщение SovietUnion » 13.09.17 19:31

Мимо ушей писал(а):
13.09.17 15:22
А как же любовь?
О которой так яростно говорит Lavinia?
Асимптотически стремиться к нулю по законам формальной кинетики вместе с уменьшением содержания соответствующих гормонов в кровяном русле. Если не возникает каких-то других раздражителей на стороне, М+Ж может связывать образ мыслей, быт, жизнь, дети, хобби, работа. Но любовь уже не та искорка, что была когда-то..

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.09.17 21:14

aw писал(а):
13.09.17 19:23
У меня было много одноразового секса, но с 19 лет всегда есть кто-то на постоянке, одна аж лет 15.
я балдею, 15-ть лет разовых отношений. У кого из вас все так плохо, что такой вариант сохраняется?
Или ты хочешь сказать, что я лузер, потому что не женат? :)
Не, просто не способен к стабильности, женат/не женат - это дело 25-е. Хотя, может быть вариант неуловимого Джо.
Бабочки и влюбленность - одного поля ягоды.
вообще часто не пересекаются, великая редкость если они совпали. Как правило, все основываются на бабочках, потом те закономерно дохнут, а больше кроме них ничего и не было, ну и все заканчивается.
смешно говорить, что у вас с мужем стабильные отношения. Я бы увидел, что у моей бабы к кому-то возникли бабочки. А это измена, в особо тяжкой форме. Твой муж конченный лошара, поэтому тебе все сходит с рук. Включая и то, что ты его не любишь.
у нас взаимная безбабочковость). а вообще, я говорю, чаще повторяйте, вам явно легче становится.
У вас не было и нет. Почему ты и несешь тут бред, пытаясь самой себе внушить, что у тебя все зашибись.
это вы кого убеждаете? меня или себя?

В достаточном для того, чтобы она меня выбрала как лучшего самца, а не подходящего банкомата.
ну, блажен, кто верует.

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.09.17 21:24

Lavinia писал(а):
13.09.17 21:14
я балдею, 15-ть лет разовых отношений.
15-лет на постоянке = 15 лет одноразового секса... Мда. Давно хотел тебе сказать, что ты тупая, но можно и не говорить. :)
Lavinia писал(а):
Не, просто не способен к стабильности
Так у меня все стабильно. :)
Lavinia писал(а):
вообще часто не пересекаются, великая редкость если они совпали. Как правило, все основываются на бабочках, потом те закономерно дохнут, а больше кроме них ничего и не было, ну и все заканчивается.
Долго еще бред нести будешь? Влюбленность, страсть, бабочки - это все сексуальные чувства. Или другими словами - разные проявления сексуального влечения. При мимолетном контакте может быть и лишь одно проявление, а при постоянном сексе они есть все три. Если партнер подходящий.
Lavinia писал(а):
ну, блажен, кто верует.
Вера - удел убогих. Ты, например, заставляешь себя верить, что муж, с которым нет любви - это единственно возможный вариант.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.09.17 21:31

aw писал(а):
13.09.17 21:24
15-лет на постоянке = 15 лет одноразового секса... Мда. Давно хотел тебе сказать, что ты тупая, но можно и не говорить. :)
да вы тоже особой остротой не отличаетесь
Так у меня все стабильно. :)
так я по форуму вижу.

Долго еще бред нести будешь? Влюбленность, страсть, бабочки - это все сексуальные чувства. Или другими словами - разные проявления сексуального влечения. При мимолетном контакте может быть и лишь одно проявление, а при постоянном сексе они есть все три. Если партнер подходящий.
да вы не в состоянии будете поддерживать отношения, если ваши бабочки подохнут, выбираете исключительно по ним, это как дом без фундамента.

Вера - удел убогих.
точно, но вы в лучшего самца верите
Ты, например, заставляешь себя верить, что муж, с которым нет любви - это единственно возможный вариант.
я не верю, я знаю. И я не говорила про любовь, я говорила про бабочек, но так как вы без их дозы жить не в состоянии, то понимания нет.

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.09.17 22:10

Lavinia писал(а):
13.09.17 21:31
да вы не в состоянии будете поддерживать отношения, если ваши бабочки подохнут, выбираете исключительно по ним, это как дом без фундамента.
Сколько нужно повторить про 15 лет, пока до тебя не дойдет, что страдаешь самообманом?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.09.17 23:04

Вот когда это будет совместный быт и дети, проживание на одной жилплощади ежедневно бок о бок, без левых теток в это время, вот тогда вы мне расскажете о страсти в течение 15-ти лет.
Или все ваши рассказы про очередных теток, с которыми в "диван чинили" - одна большая фантазия? а на деле вы тихонечко живёте с одной тёткой и вообще налево не заворачиваете?)

aw
посвященный

Сообщение aw » 14.09.17 14:07

Lavinia писал(а):
13.09.17 23:04
Вот когда это будет совместный быт и дети, проживание на одной жилплощади ежедневно бок о бок, без левых теток в это время, вот тогда вы мне расскажете о страсти в течение 15-ти лет.
Так упахиваешься, бедненькая, что на страсть силенок не хватает? :) Которой у тебя к твоему банкомату никогда и не было.
Или все ваши рассказы про очередных теток, с которыми в "диван чинили" - одна большая фантазия? а на деле вы тихонечко живёте с одной тёткой и вообще налево не заворачиваете?)
Муж не приучил пердеть в туалете?

Ответить