тетка считает
что если никто не видел
значит этого небыло

меняется многое
и между строк это можно прочесть
Кмк так рассуждают ОЖП у которых страсти нет. По известным только им причинам.к тому страсть, ну да, наверное хорошо в начале отношений, но как бы бежать и основываться на ней - тупик
Все что Вы с мужем обсуждали, обсуждали и 99,99% камрадов со своими БЖ, которые тут зарегены, итог - очевиден.))
Нет. Вы не совсем меня правильно пОняли.
золотые слова
да у меня вообще ничего не было, мне ж 16-ть). "Бегать искать" - это образно, с таким же успехом я могла написать "сидеть ждать" и т д
Никаких. Если у меня иногда и пляшут гормоны на других дядек, то меня в принципе никто не интересовал до сих пор с точки зрения создания семьи (если вы так хотите обсудить именно меня), вот с точки зрения личных эмоций - ещё интересно что-то поощущать, иногда даже сильно жаль, что физически ничего не получится, но и только.Давайте так (предположим):
Вы полюбили своего ОМП (почему?, да все просто. На горизонте не было выбора или кого лучше, возможно Он оказался лучшим из худших. например).
Далее свадьба, семья, дети, быт и проч.
И вдруг, попадается "ОН", не просто сногсшибательный мужчина который превосходит вашего ОМП по всем критериям, но и готовый с Вами строить дальнейшую жизнь - создать семью.
Ваши действия?
Не стоит отрицать очевидное, всегда найдется кто-то лучше.
Глупость, так не бывает.
Почему не получится.
кто из нас тетка? Я вам как тетка говорю, что так бывает. Вы мне отвечаете, что ни фига не бывает, вы тетка? Точно знаете как у нас бывает, а как нет?
Странный вопрос, потому что я замужем.Почему не получится.
И от куда интерес что-то по ощущать?
Ведь Вы пишите, что вполне счастливы.
А если счастливы, тогда откуда интерес? Почему?
Счастье оно либо - есть, либо его - нет.
А если - есть, откуда порочные мысли?
По 3-му кругу... Если есть любовь, то есть и страсть. Обязательно. Может быть страсть без любви (но она спровоцирует чувства, если это не разовый перепихон), но любви без страсти не бывает (в какой-то день может быть, но не постоянно). Если исчезает страсть, значит и любви больше нет. А у вас ее никогда и не было.Lavinia писал(а): ↑13.09.17 12:18Я не считаю любовь и страсть плохими элементами. Я считаю, что они редко пересекаются, к тому страсть, ну да, наверное хорошо в начале отношений, но как бы бежать и основываться на ней - тупик, имхо.
Два задрота обсуждали...
Зашибись, всего-ничего вместе, а у тебя уже были какие-то влюбленности. О чем я уже на протяжении 10 страниц и говорю - без опыта крайне велик риск, что не сможешь противостоять влюбленности.Lavinia писал(а): ↑13.09.17 14:49Если у меня иногда и пляшут гормоны на других дядек, то меня в принципе никто не интересовал до сих пор с точки зрения создания семьи (если вы так хотите обсудить именно меня), вот с точки зрения личных эмоций - ещё интересно что-то поощущать, иногда даже сильно жаль, что физически ничего не получится, но и только.
Сейчас ты в роли пациента, и споришь с врачом. Если бы ты любила мужа (как самца), никаких влюбленностей к случайным прохожим у тебя бы не было.
ЕМНИП, твои слова (не дословно): убила бы, если бы ОМП взял меня за руку. И т.п. высказывания.Серая_мышь писал(а): ↑13.09.17 13:24С дуба рухнули? Какая нафик ненависть? То, что я не желаю таскаться по койками и жить с мужчинами, не значит, что я кого-то там ненавижумаксимум недолюбливаю отдельно взятых индивидов
Не верю. Ему это не нужно. Мне после его загула - тем более.
Какой такой "ОН" готов создать семью с РСnП? Это из серии романов для тетенек. Максимум на пару раз в койку.
Другие одинокие бабы совсем даже не против этого, или по крайней мере возмущены до степени БМПЕ не будут даже близко. Но ты не мужененавистница, не, вообще никак, конечно.
Лавиния пытается доказать, что спермодонор-банкомат - это правильно. Ты асексуалка. Вы лишь подтверждаете, что недающие - шлак.Серая_мышь писал(а): ↑13.09.17 18:24Вообще тема весьма показательна тем, что большинство ОМП - за секс без обязательств, ОЖП - против, но все равно ляди негодные.
вам конечно виднее))aw писал(а): ↑13.09.17 18:14По 3-му кругу... Если есть любовь, то есть и страсть. Обязательно. Может быть страсть без любви (но она спровоцирует чувства, если это не разовый перепихон), но любви без страсти не бывает (в какой-то день может быть, но не постоянно). Если исчезает страсть, значит и любви больше нет. А у вас ее никогда и не было.
я рада за васДва задрота обсуждали...В моем плядском опыте (как и в теории) страсть была даже спустя 15 лет отношений. Доходило до разодранной головки (как будто наждачкой прошлись), а с ее стороны завываний весь следующий день.
да я пока вижу, что ваш опыт вас приводит только к чему-то разовому и не стабильному.Но тебе плевать и на теорию, и на опыт других - лишь бы талдычить "я все правильно делаю".
потрясающая каша в голове))): какая может быть влюблённость к М, которого Ж видит 5-ть минут и больше никогда не увидит, обычное плотское желание. Это вот к вопросу о быстро сексе, ноль, просто ничего.Зашибись, всего-ничего вместе, а у тебя уже были какие-то влюбленности. О чем я уже на протяжении 10 страниц и говорю - без опыта крайне велик риск, что не сможешь противостоять влюбленности.
да вы что, прям таки и ничто, ага, я вижу это по форумуодин прекрасный момент ты можешь из-за нее перескочить на новую ветку. Но, даже если этого и не случится - измена с твоей стороны уже была, да похоже не один раз. Причем самая страшная измена - влюбленность. Невинный перепихон по сравнению с ней - ничто.
у меня и мужа уже не было бы.Сейчас ты в роли пациента, и споришь с врачом. Если бы ты любила мужа (как самца), никаких влюбленностей к случайным прохожим у тебя бы не было.
Вы себя сейчас в этом пытаетесь убедить или нас? Ради Бога, отношайтесь со своими дающими. Вы в каком 10-ке её дядек предпочитаете быть, во 2-ом, а может 4-ом, когда на ваш взгляд дающая Ж для вас наиболее хороша?
А потом на форуме: ой, такие тетки пошли, в них столько М перебывало, ой с кем же поотношаться хоть иногда. Да не, вокруг одно г****.Серая_мышь писал(а): ↑13.09.17 18:24Вообще тема весьма показательна тем, что большинство ОМП - за секс без обязательств, ОЖП - против, но все равно ляди негодные.
Для Вас - несомненно. Что, впрочем, только к лучшему.
У меня было много одноразового секса, но с 19 лет всегда есть кто-то на постоянке, одна аж лет 15.
Бабочки и влюбленность - одного поля ягоды.
Физическая измена - ничто по сравнению с изменой в голове.да вы что, прям таки и ничто, ага, я вижу это по форуму
У вас не было и нет. Почему ты и несешь тут бред, пытаясь самой себе внушить, что у тебя все зашибись.у меня и мужа уже не было бы.
В достаточном для того, чтобы она меня выбрала как лучшего самца, а не подходящего банкомата.
На форуме полно такого же унылого аленячего говна, как и твой муж. Они потому сюда и попадают, что заканчивается это плачевно.
У тебя ненависть к ОМП при мысли о межполовых отношениях. Когда смотришь, как на просто хомо сапиенсов, то пофиг.Серая_мышь писал(а): ↑13.09.17 19:10Я очень тепло отношусь к своим знакомым и коллегам мужского пола, которые не делают поползновений в мою сторону. Да и к форумчанам испытываю различные чувства, от человеческой симпатии до неприязни. Но ненавидеть даже самых неприятных личностей слишком энергозатратно.
Асимптотически стремиться к нулю по законам формальной кинетики вместе с уменьшением содержания соответствующих гормонов в кровяном русле. Если не возникает каких-то других раздражителей на стороне, М+Ж может связывать образ мыслей, быт, жизнь, дети, хобби, работа. Но любовь уже не та искорка, что была когда-то..
я балдею, 15-ть лет разовых отношений. У кого из вас все так плохо, что такой вариант сохраняется?
Не, просто не способен к стабильности, женат/не женат - это дело 25-е. Хотя, может быть вариант неуловимого Джо.Или ты хочешь сказать, что я лузер, потому что не женат?
вообще часто не пересекаются, великая редкость если они совпали. Как правило, все основываются на бабочках, потом те закономерно дохнут, а больше кроме них ничего и не было, ну и все заканчивается.Бабочки и влюбленность - одного поля ягоды.
у нас взаимная безбабочковость). а вообще, я говорю, чаще повторяйте, вам явно легче становится.смешно говорить, что у вас с мужем стабильные отношения. Я бы увидел, что у моей бабы к кому-то возникли бабочки. А это измена, в особо тяжкой форме. Твой муж конченный лошара, поэтому тебе все сходит с рук. Включая и то, что ты его не любишь.
это вы кого убеждаете? меня или себя?У вас не было и нет. Почему ты и несешь тут бред, пытаясь самой себе внушить, что у тебя все зашибись.
ну, блажен, кто верует.В достаточном для того, чтобы она меня выбрала как лучшего самца, а не подходящего банкомата.
15-лет на постоянке = 15 лет одноразового секса... Мда. Давно хотел тебе сказать, что ты тупая, но можно и не говорить.
Так у меня все стабильно.
Долго еще бред нести будешь? Влюбленность, страсть, бабочки - это все сексуальные чувства. Или другими словами - разные проявления сексуального влечения. При мимолетном контакте может быть и лишь одно проявление, а при постоянном сексе они есть все три. Если партнер подходящий.
Вера - удел убогих. Ты, например, заставляешь себя верить, что муж, с которым нет любви - это единственно возможный вариант.
да вы тоже особой остротой не отличаетесь
так я по форуму вижу.Так у меня все стабильно.
да вы не в состоянии будете поддерживать отношения, если ваши бабочки подохнут, выбираете исключительно по ним, это как дом без фундамента.Долго еще бред нести будешь? Влюбленность, страсть, бабочки - это все сексуальные чувства. Или другими словами - разные проявления сексуального влечения. При мимолетном контакте может быть и лишь одно проявление, а при постоянном сексе они есть все три. Если партнер подходящий.
точно, но вы в лучшего самца веритеВера - удел убогих.
я не верю, я знаю. И я не говорила про любовь, я говорила про бабочек, но так как вы без их дозы жить не в состоянии, то понимания нет.Ты, например, заставляешь себя верить, что муж, с которым нет любви - это единственно возможный вариант.
Так упахиваешься, бедненькая, что на страсть силенок не хватает?
Муж не приучил пердеть в туалете?Или все ваши рассказы про очередных теток, с которыми в "диван чинили" - одна большая фантазия? а на деле вы тихонечко живёте с одной тёткой и вообще налево не заворачиваете?)