Является ли разница в 15 лет (она младше) противопоказанием для отношений?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Memedo
бывалый

Сообщение Memedo » 01.03.18 19:50

Какой-то парень, а почему мужикам свойственно обижаться , если в адрес его достоинства говоришь не лестные вещи, к примеру если у него . маленький .

Почему это так обижает?!

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Юрист83 писал(а):
22.02.18 08:54
Memedo, ты старушка все агитируешь за своих товарок. Упорная :D
Автор не боись нормальная разница в возрасте!
Единственное согласен на работе не айс. Но если скоро уволишся то го!!
Как у тебя дела с твоей молодой девушкой?!

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Беретта писал(а):
01.03.18 15:50
Не по теме
Ты говоришь о любви к тому, что получаешь от человека, а не к самому человеку.

Если человек гадок и мерзок, то любить его особо не за что. Можно только посочувствовать ему и пожелать человеколюбия. Впрочем, такой человек и сам себе не рад.
Не по теме
А ОМП, собравшимся
Вы ошибаетесь. Если у человека есть деньги, то он тебе и мерзким будет казаться самым привлекательным и обаятельным.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 01.03.18 20:10

Memedo писал(а):
01.03.18 15:12
Ктотодобрый, а зачем выкладывать свои фотографии в интернет?!
Доказать что ты еще огого :lol:
Memedo писал(а):
01.03.18 15:18
Андрей 19, а чтож с вами с безденежными мужиками делать то?! В трехлитровых банках вас солить?!

Вас кормить надо, одеть хотя бы поминимуму, чтобы в кроссовках в 20 градусной мороз не ходил... Где деньги брать?!
Эскорт услугами зарабатывать.
Беретта писал(а):
01.03.18 16:23
А вам я хочу сказать, что что такое любовь пытаются понять многие ученые, а также доценты с кандидатами. Но ни одному ученому, доценту и кандидату, сколько бы он не старался, не удалось вывести универсальную формулу любви для всех.
Докуя работ научных прочитала? Когда успеваешь только! Все твои любови уже давным давно разобраны и понятны.
Memedo писал(а):
01.03.18 19:46
Ну с другой стороны, если ты пишешь, что твой болт 30 см колом, то готова познакомиться не учитывая твое фин положение.
Пильмень не треснет? Выкладывай тушку!

Какой-то парень
любитель

Сообщение Какой-то парень » 01.03.18 20:11

Memedo писал(а):
01.03.18 19:55
Почему это так обижает?!
Это была острота.
Если бы меня обвинили в маленьком размере, я бы наверное смеялся, на столько нелепая предъява.
Откуда домыслы про обиду?)

Андрей 19
любитель

Сообщение Андрей 19 » 01.03.18 20:13

Memedo писал(а):
01.03.18 19:46
К вопросу денег в кошельке у мужчины надо переходить медленно и деликатно, это тоже самое, как начать праздник с шампанского и закончить его водкой.

Я считаю некорректным при знакомстве спрашивать о деньгах. Ну с другой стороны, если ты пишешь, что твой болт 30 см колом, то готова познакомиться не учитывая твое фин положение.
Не, такого не имею. Всего-то 20 :oops: Так что придётся любить за кошелёк :facepalm:

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Memedo писал(а):
01.03.18 19:55
Вы ошибаетесь. Если у человека есть деньги, то он тебе и мерзким будет казаться самым привлекательным и обаятельным.
Я конечно понимаю, что цель тролить по-чёрному, но к сожалению подобные персонажи встречаются в жизни всё чаще.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 01.03.18 20:19

Впрочем я понимаю почему бабцов тут бомбит. Если разница в 15 лет это норма то получается бабцу светит только дядя под 50 , а хочется то молодой аленятинки! У меня была знакомая пара , мужик под 50 и баба лет 26-27. У мужика второй брак , есть взрослая дочь от первого. С молодой тоже сын уже есть - первоклассник. Мужик конечно ресурсный и успешный , но внешне далеко не Аполлон. Баба - симпатичная мышка. Мужик кстати мировой , вообще без пафоса и понтов хотя катается на эскалейде.

Memedo
бывалый

Сообщение Memedo » 01.03.18 20:22

Андрей 19 писал(а):
01.03.18 20:18
Не, такого не имею. Всего-то 20 :oops: Так что придётся любить за кошелёк :facepalm:

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Я конечно понимаю, что цель тролить по-чёрному, но к сожалению подобные персонажи встречаются в жизни всё чаще.
Это в длину 20 или в ширину?! Просто я тоже так подумала, если 30 см, то все кишки порвешь .:mrgreen

А чтобы любить тебя за кошелек, то надо знать сколько ты зарабатываешь. Если у тебя зарплата 50 000 р , то за эти деньги мужчину даже смешно любить

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Андрей 19, вы знаете у меня случай недавно на работе был, я про него очень хотела написать, но в связи с тем , что уже несколько раз находила ь на "отдыхе" я все это не могу сделать ...

я сейчас не касательно мужчин , сейчас куда не посмотри везде и за все нужно платить деньги... а как без денег!! Я сама считаю, что жить с мужиком за деньги это алчность и лицемерие. Но в тоже время , А БЕЗ ДЕНЕГ ТО КАК?!

Андрей 19
любитель

Сообщение Андрей 19 » 01.03.18 20:28

Memedo писал(а):
01.03.18 20:22
Это в длину 20 или в ширину?!
В диаметре :mrgreen:
Memedo писал(а):
01.03.18 20:22
Если у тебя зарплата 50 000 р
Откуда такие деньжищи? :shock: Пенсия 45 000 и всё :facepalm:

Memedo
бывалый

Сообщение Memedo » 01.03.18 20:31

Ктотодобрый писал(а):
01.03.18 20:19
Впрочем я понимаю почему бабцов тут бомбит. Если разница в 15 лет это норма то получается бабцу светит только дядя под 50 , а хочется то молодой аленятинки! У меня была знакомая пара , мужик под 50 и баба лет 26-27. У мужика второй брак , есть взрослая дочь от первого. С молодой тоже сын уже есть - первоклассник. Мужик конечно ресурсный и успешный , но внешне далеко не Аполлон. Баба - симпатичная мышка. Мужик кстати мировой , вообще без пафоса и понтов хотя катается на эскалейде.
Ну хватит агитировать на мужиков с эскалайдами... :mrgreen: а мне к примеру нравятся мужики на ладах седан ...

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 01.03.18 20:32

Ктотодобрый писал(а):
01.03.18 20:10
Докуя работ научных прочитала? Когда успеваешь только! Все твои любови уже давным давно разобраны и понятны.
Пильмень не треснет? Выкладывай тушку!
Таки прямо научных работ про любовь? Вы в своем уме?
Не замарачивайтесь вы всякой псевдонаукой про любовь. Любите себе на здоровье и будьте счастливы. Вы что же и вправду считаете, что все эти ученые, доценты с кандидатами любят строго по научным книжкам?
Прям любуюсь и не налюбуюсь вами. Сидите там в своей темной и тесной квартирке и рисуете графики любви. Она у вас вот такая:

Изображение

Memedo
бывалый

Сообщение Memedo » 01.03.18 20:33

Андрей 19 писал(а):
01.03.18 20:28
В диаметре :mrgreen:

Откуда такие деньжищи? :shock: Пенсия 45 000 и всё :facepalm:
Тогда придется полюбить тебя за 20 см ×20 см в длину и в диаметре. Может ты еще вкусно готовишь?! Расскажи о своих достоинствах :mrgreen: я люблю хозяйственных мужчин

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 01.03.18 20:36

Memedo писал(а):
01.03.18 20:31
а мне к примеру нравятся мужики на ладах седан ...
Изображение

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Беретта писал(а):
01.03.18 20:32
Прям любуюсь и не налюбуюсь вами.
Своего мужика нету для любований?
Беретта писал(а):
01.03.18 20:32
Таки прямо научных работ про любовь?
Ты кроме Донцовы что-то вообще читала?

Memedo
бывалый

Сообщение Memedo » 01.03.18 20:41

Заюш, у меня не открывается изображение?! Кого ты там хотел показать мне, себя?!

Андрей 19
любитель

Сообщение Андрей 19 » 01.03.18 20:50

Ктотодобрый писал(а):
У меня была знакомая пара , мужик под 50 и баба лет 26-27. У мужика второй брак , есть взрослая дочь от первого. С молодой тоже сын уже есть - первоклассник. Мужик конечно ресурсный и успешный , но внешне далеко не Аполлон. Баба - симпатичная мышка. Мужик кстати мировой , вообще без пафоса и понтов хотя катается на эскалейде.
О, почти про меня :D Только мне 56, жене 35 (вместе мы 13 лет) она красива(но не мышка), сын первоклассник, и внешне я не Аполлон, а смесь Траволты, Далтона и Гира :mrgreen: . И катаюсь не на эскалайдере, а на Q 7 :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Memedo писал(а):
01.03.18 20:33
Тогда придется полюбить тебя за 20 см ×20 см в длину и в диаметре. Может ты еще вкусно готовишь?! Расскажи о своих достоинствах :mrgreen: я люблю хозяйственных мужчин
Не, янитакой :shock: Меня мамка заругает, если я с чужими тётками замУчу -^-

Memedo
бывалый

Сообщение Memedo » 01.03.18 20:52

:mrgreen: ну всё . пошли хвастаться ... а на вертолете кто н по столице летает?!

Андрей 19
любитель

Сообщение Андрей 19 » 01.03.18 21:02

Ну, а если серьёзно, то каждый случай индивидуален. И то, что получается у кого-то, не склеется у меня и наоборот.
У меня всё пока ровно и хорошо. Сколько такое продлится, зависит от меня и от обстоятельств(иногда они бывают сильнее нас).
Не зарекаюсь и не кричу, что суперкрут и при ходьбе позваниваю. В своём возрасте знаю, что беда приходит, когда её не ждёшь...
Но пока всем доволен. :wink:

aw
посвященный

Сообщение aw » 02.03.18 04:05

Ктотодобрый писал(а):
Мужик конечно ресурсный и успешный , но внешне далеко не Аполлон. Баба - симпатичная мышка. Мужик кстати мировой , вообще без пафоса и понтов хотя катается на эскалейде.
Успешному и не нужно из себя ничего корчить.
Memedo писал(а):
01.03.18 20:24
Если у тебя зарплата 50 000 р , то за эти деньги мужчину даже смешно любить
Половина ОМП страны в жестоком пролете. :lol:

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 02.03.18 05:58

Беретта писал(а):
01.03.18 16:23
aw, нет, я не буду приводить вам научные источники про любовь, потому что это глупо и смешно.
Под стать вам будет, бабуля. :D Просим, просим. Второй разу уже вообще то, какая-то вы хамовитая старушенция.
aw писал(а):
02.03.18 04:05
Половина ОМП страны в жестоком пролете.
Полагаю, побольше. Не достанется им любовь стареющей потреблRди.
Может хватит развлекать мартышек?

Андрей 19
любитель

Сообщение Андрей 19 » 02.03.18 08:48

Texas писал(а):
02.03.18 05:58
А чего ж не постебаться? Тема подходящая, аФтАру мы бо-бо не делаем, флудилки на сайте нет... :wink:
ЗЫ. Надо же иногда и с юмором пар подспускать. Нет? :D

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 02.03.18 09:04

Memedo, НУ так все збс - Любит и жить без меня не может. Я же конфета :D

Memedo
бывалый

Сообщение Memedo » 02.03.18 09:51

Texas писал(а):
02.03.18 05:58
Под стать вам будет, бабуля. :D Просим, просим. Второй разу уже вообще то, какая-то вы хамовитая старушенция.

Полагаю, побольше. Не достанется им любовь стареющей потреблRди.
От животного и слышу ... -^-

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Андрей 19 писал(а):
02.03.18 08:48
А чего ж не постебаться? Тема подходящая, аФтАру мы бо-бо не делаем, флудилки на сайте нет... :wink:
ЗЫ. Надо же иногда и с юмором пар подспускать. Нет? :D
А ты , пожалуйста, не поддакивай... не люблю когда люди принимают чью либо сторону потому что все омп с протертыми штанами, не буду показывать пальцем, :mrgreen: выступают против такой красотки как я

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 02.03.18 10:06

Разница в возрасте 10+ для одних женщин приемлема, для других - нет.
Тут всё родом из детства, хоть теория фрейдистов уже заезженная.
Либо отец был сверх авторитарным в семье, либо отца у женщины и вовсе не было.

Андрей 19
любитель

Сообщение Андрей 19 » 02.03.18 10:12

Memedo писал(а):
02.03.18 09:54
А ты , пожалуйста, не поддакивай... не люблю когда люди принимают чью либо сторону потому что все омп с протертыми штанами, не буду показывать пальцем, выступают против такой красотки как я
Что ж Вы всё под себя гребёте? :shock: Или королевишна уверена, что все только о ней, да о ней? :mrgreen:
Скромнее нужно быть, мадам, скромнее :wink:

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Ursula писал(а):
02.03.18 10:06
Да нет канонов и законов в отношениях, как бы кто ни пытался это декларировать.
В семье моей жены, отец - коврик прикроватный, а мать - типичная, стопроцентная СДС.
А моя жена все 13 лет нашей совместной жизни мне говорит, как она счастлива быть ЗА мужем и я ни разу не наблюдал попыток прогиба меня на что-то.
Что я делаю не так? :D
ЗЫ. Разница у нас 21 год, если чО :mrgreen:

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 02.03.18 10:49

Ursula писал(а):
02.03.18 10:06

Урсула, и что же можно молодым девушкам и парням увидеть из своего родового детства?
Если взять наших матерей, отцов, дедушек и бабушек, то нормой для них являлось ровесническое супружество, а не браки, в которых один из супругов значительно старше своей половины. Разновозрастные браки в недавнем прошлом были исключением, а не нормой и на таких вот мужа и жену смотрели с удивлением и непониманием.
Может и в стародавние времена были такие браки с большой разницей в возрасте. но не для всех социальных слоев и не для всех категорий граждан. В богатых и благородных сословиях такие разновозрастные браки имели место быть, а вот в крестьянской среде, которая составляла бОльшую социальную группу чем дворянство, увы нет.
Мода на разновозрастные браки к нам пришла после распада Союза и презентации сексреволюции. И наши мужчины, и женщины тоже, насмотревшись западных реклам, западных фильмов и западных СМИ, прониклись этими западными "ценностями" и плотно подсели на гламурный подсос. "Старая жена- это моветон, молодая и свежая лучше; старый муж - это ужас и кошмар, нужен молодой и задорный". Весь этот гламурный подсос обесценил ценность, нужность и необходимость брака.
Пример супружеской жизни наших дедушек и бабушек, а пример также наших родителей - никак не ориентировал наше поколение на вступление в брак с партнером значительно старше тебя по возрасту.
Поэтому, я не соглашусь с вами, что разновозрастные браки - это примеры из детства и отсутствие в семье отца. Такая уж судьба у нашей страны, что на протяжении всей ее истории, наличие в семье отцов не было гарантировано. То войны, то внутриусобицы, то собственная безголовость отцов, то еще какая-нибудь хрень забирали из семей мужчин и женщинам поневоле приходилось быть отцом и матерью одновременно для своих детей.
Мода на разновозростные браки пришла к нам "оттуда". Но это мода для нас чуждая, она не способствует процветанию страны и не способствует взращиванию здорового и нравственного поколения. Браки должны быть равными, а не с разницей в возрасте от которой никому пользы нет.
Безусловно, есть счастливые пары со значительной разницей в возрасте, но это как правило исключение из правил, а не сами правила.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 02.03.18 11:00

Беретта писал(а):
02.03.18 10:49
Разновозрастные браки в недавнем прошлом были исключением, а не нормой и на таких вот мужа и жену смотрели с удивлением и непониманием.
нипиздика
http://gorod.tomsk.ru/index-1322033727.php
МНОГОЖЁНСТВО НА РУССКОМ СЕВЕРЕ:
Наконец, третий вариант взаимоотношений мужа с женами таков: когда первая жена уже стала больна и немощна, муж берет вторую, молодую. С ней он спит и рожает детей, а первая, если в силах, занимается хозяйством, если же нет, то в обязанности второй входит также уход за больной: «Первая жена она уж заболела тожо дак. Дак она как худа стала, умирать, он взял другую дак. Она ходила за ней, ухаживала»; «Вот разны были. Одна постарше, друга помоложе. «Ты с которой, Фёдор, спишь?» — «Котора помоложе, с той сплю. А та, постарше, готовит нам, всё делает…»».

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 02.03.18 11:22

NoGood, говоря о недавнем прошлом государства, я не имела в виду "преданья старины глубокой". Я имела в виду совсем недавнее прошлое, в котором жили ваши дедушка, бабушка, отец, мать и может быть вы сами. Вполне возможно, что на русском Севере в далеком прошлом и находились свои любители большого количества жен, но не эти "любители" многоженства определяли национальную семейную политику в России. Вам не хуже меня известно, что многоженство в прежние времена среди христианского населения, не допускалось и преследовалось по закону. И в наше время многоженство не попадает под категорию "дозволено законом", поэтому я вам не верю. По факту что раньше, что сейчас были и есть половые контакты с посторонними мужчинами и женщинами. Но рассматривать эти посторонние половые контакты как узаконенные многогомужество или многоженство никак нельзя.
И я настаиваю, что разновозрастные браки в стране во времена ваших родителей, не поощрялись социумом и не пользовались его одобрением. Браки были равными по возрасту и разводов, к вашему сведению, практически не было. Сейчас совсем другое дело: очень легко заменить старую жену на молодую и старого мужа на молодого. Раз так делают и так можно на Западе, то следовательно можно и нужно у нас. Ну вот и живем, значит.... наслаждаемся...

Ответить