Назови это по-другому. Я не против.
ОЖП. Где искать?
- Марк Аврелий
- посвященный
ОЖП. Где искать?
С друзьями и подругами выпить. Провести время с подругами и друзьями.
Для нищеброда, дорогой, да.
ОЖП. Где искать?
т.е. я должен заплатить за то, чтоб музыка не долбила, переплатить в несколько концов за алкоголь, не обращать внимания на плевки официанта в пище.. а смысл всех этих подвигов? и зачем идти в клуб, при этом чтоб музыку не слушать...Марк Аврелий писал(а): ↑17.07.18 11:41С друзьями и подругами выпить. Провести время с подругами и друзьями.
Для нищеброда, дорогой, да.Давно уже в клубах есть куда сесть так, чтоб музыка не долбила.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Shurikъ, кстати, марк аврелий тоже из ваших?
- Марк Аврелий
- посвященный
ОЖП. Где искать?
Смотря что считать клубом, если брать за клуб рыгаловку, куда хотят 40 летние киски чтоб сняться, и ныряющая в пелотку гопота.
Или полурыгаловку с выжимом из тебя денег, куда ходят понаехавшие в МСК девушки в коротких юбках аж письку видно, мечтающие взамуж за москвича.
И их разбирают мужики толстенькие потненькие с бабками.
То там наверное больше делать нечего.
Я же хожу в нормальные места, куда люди приходят семьями (муж и жена) где бывают депутаты и футболисты и прочие известные личности, иностранок и иностранцев бывает.
И я хожу туда не снять телку, а провести время с друзьями и подругами и знакомых увидеть.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Отправлено спустя 50 секунд:
От пелоткозависимости видимо тупеешь сильно.
Или полурыгаловку с выжимом из тебя денег, куда ходят понаехавшие в МСК девушки в коротких юбках аж письку видно, мечтающие взамуж за москвича.
И их разбирают мужики толстенькие потненькие с бабками.
То там наверное больше делать нечего.
Я же хожу в нормальные места, куда люди приходят семьями (муж и жена) где бывают депутаты и футболисты и прочие известные личности, иностранок и иностранцев бывает.
И я хожу туда не снять телку, а провести время с друзьями и подругами и знакомых увидеть.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ты мало того что кунилингатор, так еще и долбайоб. А это заразно...
Отправлено спустя 50 секунд:
От пелоткозависимости видимо тупеешь сильно.
ОЖП. Где искать?
Марк Аврелий, ну давайте ссылку на такой клуб. я просто по работе несколько лет назад бывал во многих клубах, прям интересно стало.
- Марк Аврелий
- посвященный
ОЖП. Где искать?
нудный,
Достаточно таких мест, но не думаю что тебя пустят.
Например
iconclub.ru/
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
В Питере вообще много всяких проектов, куда просто приятно придти отдохнуть вечером, и не обязательно там телку искать.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Да и действительно приятные личности, в таких местах всегда с мужем или с парнем, а я не вася и не долбойоб, чтоб к ним лезть.
Достаточно таких мест, но не думаю что тебя пустят.
Например
iconclub.ru/
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
В Питере вообще много всяких проектов, куда просто приятно придти отдохнуть вечером, и не обязательно там телку искать.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Да и действительно приятные личности, в таких местах всегда с мужем или с парнем, а я не вася и не долбойоб, чтоб к ним лезть.
- Марк Аврелий
- посвященный
ОЖП. Где искать?
На самом деле, любая зависимость это плохо. Одни без пелотки в клуб сходить не могут, другие не могут в гости пойти без пузыря, третьи вообще все в белом и исколотые.
Так и жизнь их пройдет.
Так и жизнь их пройдет.
ОЖП. Где искать?
меня много куда не пустят, ещё больше мест куда я сам не захочу. а с чего ты решил, что я должен в этот клуб стремится? какие плюсы от этого клуба? мне больше 40-ка и я уже не в том возрасте, чтоб хотел что-то доказать...
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Марк Аврелий, кстати, интересно твоё мнение. вот ты ходишь в пафосный клуб, где тусуются футболисты и депутаты. а как ты относишься к поговорке "лучше быть первым человеком на деревне, чем вторым в риме"?
ОЖП. Где искать?
Лично, я также, как к поговорке "сытый конному не пеший" :D
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Но, нужно отметить, "ипаться" хочешь :D
ОЖП. Где искать?
Таких вот далбайобов и стригут, взяв на "ты же не нищеброд, купи гавённый виски за четыре цены". А то и выше. :D
Поясните мне. А то сам я никак. HAXУЯ ходить в клуб? Что там делать? Накурено, шароёбится всякий сброд, шум, вонища... Haxyя?
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Другие не сходить в клуб не могут.
- Марк Аврелий
- посвященный
ОЖП. Где искать?
Наболело, да?
Это был совет другим. Я бабки нашел, но молчу об этом как рыба об лед, именно по причине что не хочу бабками привлекать.
Достаточно нездорового оживления когда спрашивают где живешь.
Но по причинам описанным Марк Аврелием, хоть секс и хорошо, но потом сильно трахают твой мозг и психику, знакомиться «для отношений» не стремлюсь.
ОЖП. Где искать?
От тебя внятного ответа вряд ли можно ожидать. Может кто-то знает?
- Марк Аврелий
- посвященный
ОЖП. Где искать?
у мну дочь примерно такаянудный писал(а): ↑16.07.18 21:35с одной по работе общаюсь, ей 23 чтоли.т.е. она мне реально в дочери годиться. ну так вроде ничё разговариваем, шутим, смеемся, мля, ну я реально не представляю, как можно с ней мутить. типа знакомство с родителями, а там папа-мой ровесник. и как себя вести? да и не думаю я, что с ней что-то срастется.
если б у нее завелся мужик под сорок и выше отношение к нему было самое негативное
и лапки ему при случае переломал в назидание :D
ОЖП. Где искать?
А чо, дрищ-ровесник чем-то лучше?