Тут таких гулящих и с крепкими семьями целый форум.
Право мужчины на измену. Вопрос к Мейсону и старожилам
Мой личный опыт! Пользуйтесь бесплатно!
- mamamascha
- старейшина
Alex7399, сколько лет вашей семье?
Автор, вот почитай, прочувствуй:
http://masculist.ru/blogs/post-125.html
А таких как Атос и баб тут пишущих даже не слушай. Иначе в голове у тебя будет раздрай и кавардак.
А таких как Атос и баб тут пишущих даже не слушай. Иначе в голове у тебя будет раздрай и кавардак.
Castor, из каких соображений ты наитупейшую демагогию преподносишь как аксиому?
- Д-р Борменталь
- бывалый
Разница между мужской и женской изменой есть. Огромная. Жена изменила- удар по самолюбию мужчины. Потом представить что твою женщину кто-то имел- вообще непереносимо больно. Короче она (твоя женщина) унижена.Castor писал(а): ↑02.04.18 22:46Автор, вот почитай, прочувствуй:
Мужская измена гораздо легче, по крайней мере со стороны здравого смысла. Мужчина не унижен, он просто ещё круче стал, добавив в арсенал своих подвигов ещё одну птаху

Особенно если этот кто-то Шариков. :DД-р Борменталь писал(а): ↑03.04.18 00:29Потом представить что твою женщину кто-то имел- вообще непереносимо больно.
Развод после 20 лет ЗБ.
- mamamascha
- старейшина
Alex7399, т.е. вы укрепляли брак леваком, укрепляли, а жена, сука такая, семью развалила, да?
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Прям хорошо подготовленная оправдательный база, я бы сказала.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Толковая гипотеза. Очень по умному всё расписаноCastor писал(а): ↑02.04.18 22:46Автор, вот почитай, прочувствуй:
mamamascha, не совсем так. Самоутверждение имело место быть.
Изначально- неправильный выбор партнера.
Ну и собственно проблемы начались именно тогда, когда " завязал.
Так что настоятельно рекомендую помимо супруги иметь 3- 4 непостоянеые связи на стороне.
Проблем в семье точно не будет! И это не болтовня, это практика!
Изначально- неправильный выбор партнера.
Ну и собственно проблемы начались именно тогда, когда " завязал.
Так что настоятельно рекомендую помимо супруги иметь 3- 4 непостоянеые связи на стороне.
Проблем в семье точно не будет! И это не болтовня, это практика!
- mamamascha
- старейшина
Alex7399, отлично. Мне интересно чем это укрепит брак. Ну вот мой большой, женский мозг, уловит похождения мужа 100%. Я просто не смогу потом, (простите за прямоту) заниматься с ним сексом т.е. выполнять одну из своих обязанностей + буду считать себя шлюхой т.к. меня трахаю(снова простите) на общих основаниях+я уже не буду ему доверять. Так чем это наш брак укрепит?
mamamascha, думаете Алекс 7399 знает ответ на ваш вопрос? Не знает он. Вернее он хочет сказать, когда он был в законном браке, то его одержимость похотью была подобна эстафете, которую в итоге бросили в мусорный бак. Но он стесняется написать об этом. Ща вот плачется от непонятой его супругой разнице между мужской и женской изменах.
- mamamascha
- старейшина
Беретта, но ведь он уверен в своей правоте, даже после того, что случилось с его семьёй.
Мне страшно читать такие мнения. У нас растёт дочь. Что мне ей сказать, как воспитать, чтобы ей не было больно.
Мне страшно читать такие мнения. У нас растёт дочь. Что мне ей сказать, как воспитать, чтобы ей не было больно.
mamamascha, да пусть он будет уверен. Вам то что с того. Его жизнь- его туалетная бумага. Он как никто другой понимает, что сколько бы жен и любовниц у него не было, туалетная бумага закончится именно на нем.
А дочке своей объясните, что когда ее муж изменяет с соседкой Машей, а муж Маши изменяет с вашей дочкой ней, то семья у обоих мужей только укрепляется.
А дочке своей объясните, что когда ее муж изменяет с соседкой Машей, а муж Маши изменяет с вашей дочкой ней, то семья у обоих мужей только укрепляется.
Левак укрепляет брак.
Откуда взялось это утверждение?
Из народа.Люди заметили такую тенденцию.
Почему?
Потому что ,происходит перераспределение значимости омп в системе ценностей (ДСП)
Мужчина стал более сексвостребован.
Как это считывается самкой хз.
Но она, это ощущает интуитивно.
Баба
чует.
Это работает временно,не панацея.
Как по мне,в идеале, надо делать верный выбор ожп,с которой секс нравится, и не изменять,от слова совсем.
Зачем изменять - если всё ок?
Откуда взялось это утверждение?
Из народа.Люди заметили такую тенденцию.
Почему?
Потому что ,происходит перераспределение значимости омп в системе ценностей (ДСП)
Мужчина стал более сексвостребован.
Как это считывается самкой хз.
Но она, это ощущает интуитивно.
Баба
Это работает временно,не панацея.

Как по мне,в идеале, надо делать верный выбор ожп,с которой секс нравится, и не изменять,от слова совсем.
Зачем изменять - если всё ок?
- mamamascha
- старейшина
Вот вот. И я про то же. Это легко считывается. И думать "моя не знала никада", "не догадалась даже", это бред бредовый. Есть конечно вариант, что жене на мужа (как бы помягче сказать) похер, то тогда да, но она всё равно будет в курсе.
А если у него есть сыновья? Дети копирую родителей, на уровне инстинктов.
Мне и за сыновей страшно, если уж на то пошло. Кого воспитают Ж у которых мужья гуляли? Правильно, "всё мужики блядуны, козлы, живи для себя".
- mamamascha
- старейшина
Беретта, это в лучшем случае. В худшем ждёт когда вырастут дети и ищет любящего М на старость. С которым будет надёжно. Или (если у неё нет принципов совсем) идёт мстить. Просто секс ради мести.
Беретта,
Зависит от ситуации.
Есть примеры в жизни. ( Из окружения)
Где такие мужские ошибки были прощены.
Семья не разрушена,муж любит жену и детей.
Зависит от ситуации.
Есть примеры в жизни. ( Из окружения)
Где такие мужские ошибки были прощены.
Семья не разрушена,муж любит жену и детей.
Ошибся,перепутав входное отверстие жены с входным другой женщины. 
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Член попутал

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Член попутал

Паря,
Подскользнулся,упал членом в дырку,пока выбирался 2 раза кончил
Рафик не уиноват
Подскользнулся,упал членом в дырку,пока выбирался 2 раза кончил

Рафик не уиноват

Это да. Читали Анну Каренину? В романе расписывается жизнь брата и сестры - Анны и Стива.mamamascha писал(а): ↑03.04.18 07:26А если у него есть сыновья? Дети копирую родителей, на уровне инстинктов.
Их браки и их жизненная философия очень похожи. Вот Анна, она совсем молодой вышла замуж за Каренина, причем без всяких чувств к своему мужу. Впрочем, такие браки были в те времена нормой, когда женились и выходили замуж без взаимных чувств. Поскольку Каренин обеспечил ей тот уровень жизни о котором она мечтала - высший свет, балы, развлечения и т.д, то она терпела нудного и старого мужа.Сынок к тому же у нее родился, которого она обожала....
И Стива женился на Долли, которую тоже тихо терпел рядом с собой и которая никак не реализовывала его представления о достойной спутнице жизни (рано постаревшая от многочисленных родов и постоянной нехватки средств и от этого же всегда потасканная и заштопаная) .
Что Анна, что Стива не слишком считались с чувствами своих половинок, ну и поддавались своим страстям и слабостям, похотям.... Стива не особо старался скрыть от Долли свои леваки. Считал, что жена без объяснений с его стороны должна понять нужность и необходимость измен.
В свою очередь, Анна, ввязавшись в роман с Вронским, тоже не слишком долго держит его в тайне,хотя Каренин просил ее не афишировать перед светом роман с Вронским. То есть ничего против леваков Анны не имел, но не хотел, чтобы Анна так явно и демонстративно выставляла свой блуд на показ.
Что Анна, что ее брат Стива наплевали с высокой колокольни на своих деточек. Анна, не дожидаясь обещанного развода уезжает с Вронским в Италию, бросая сына. Стива мчится кутить, наплевав на пресловутые детские пальтишки. Оба эгоисты в высочайшей степени.
Да уж - яблочки от одной яблони!... Скорее всего, и в семье их родителей было все тоже самое.