С чего ты это взял? Я придерживаюсь прежней линии поведения-быть примером и образцом для своего сына. Всё идет как надо.Вася Рогов писал(а): ↑23.08.19 08:50а то получается зря РСП крепил по этому поводу,сам похуестически относишься к нему.
Классика. Сразу после развода попал под каток РСП.
- Вася Рогов
- посвященный
В общем началось... Ясон, ты как в воду глядел. Сегодня ко мне на работу приехала сама МАМО, я в полном акуе. Видать там всё очень пейчально. Была сама "доброта", медом аж текла, двуличная рожа
Посмотрим на этот террариум дальше.
Отправлено спустя 9 часов 9 минут 52 секунды:

Отправлено спустя 9 часов 9 минут 52 секунды:
Скоро назад приползет, вот увидишь
Нет. Когда я рассказывал про канистру бензина на крыльце, я забыл про МАМО, держащую горящий факел впереди себя, одетую в серую конопляную сорочку до пят и иконой на груди
Ну что же! История была изначально заряжена на развитие, хоть и была создана чисто чтоб выпездеца перед людьми. :D
Чё далее будет? Мамо, конечно же, примчала домой. А там доча возле окна дежурит, пасёт. Ну и понеслась. Мамины наблюдения в интерпретации мамы. Подбодрилки и скореевсегошки :D
Далее РСПшка, вдохновленная МАМОй, подтянув ретузы для храбрости и гладко вычистив пельмень придёт на помиришки лично :D
Держись!
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А, ну и на всякий случай - прощай
-
Sergeevich
- бывалый
Ясон, ржу во всё горло 
Это шедевр
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Я со своей стороны ничего не планировал, но "чуйка" работала. Слишком я лакомый кусок аленины.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отправлено спустя 36 секунд:
Отправлено спустя 56 секунд:
Ясон, ты талант. Заряд позитива на целый день
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
А ты знаешь, почти всё так и было. Это - баба кремень, сам факт того, что она приехала говорит об очень многом. Она еще и на жизненные ситуации жаловалась, это вообще нонсенс. Мне этого по любому не простят. Дам слабину, поеду на кладбище.
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Бро, от куда ты всё знаешь?
GINs, это какой же?
GINs, ну собственно говоря, чё. Ты примешь камбэк. Тёща будет активно передавать яблочные и крыжовные варенья, восхищаться окуенностью твоего сына, заводить невзнаЧАЙные разговоры о счастливых семьях соседей и активно помогать роднульке делать тебе французские минЪеты. :D
От самой ОЖПулечки жди предложение поехать в Турцию :D
Демка будет шикарной
и если она не глотала ранее, а тебе очень хотелось, то не упускай эти
три недели и 4 дня. Потому что на второй день после первого протыка пиписы, две бабы начнут обсуждать за твоей спиной свои истинные цели: прыжок в уходящий поезд, который на этих рельсах уже последний (не крайний!). 8)
А в связи с тем, что в недалёком прошлом ты дал пенделя дорогой, родной и единственной девочке, и ей пришлось таки встань на колени, подтянув на колени же за волосы свою любимую мамуленьку (что для обеих - подзатыльник, сбивающий корону на нос) :D, начнутся обсуждения тебя, где ты будешь представляться чмом (непокорным аленем).
На сим отваливаю спать. Сказал не всё, но уже не попадаю в кнопочки.
От самой ОЖПулечки жди предложение поехать в Турцию :D
Демка будет шикарной
А в связи с тем, что в недалёком прошлом ты дал пенделя дорогой, родной и единственной девочке, и ей пришлось таки встань на колени, подтянув на колени же за волосы свою любимую мамуленьку (что для обеих - подзатыльник, сбивающий корону на нос) :D, начнутся обсуждения тебя, где ты будешь представляться чмом (непокорным аленем).
На сим отваливаю спать. Сказал не всё, но уже не попадаю в кнопочки.
Ясон, всё четко расписал, добавить нечего. На фронтах пока затишье, рою окопы :D
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Отправлено спустя 22 минуты :
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Это цель №1. С первой попытки у них ничего не вышло, упороли косяк. Теперь будет дубль два.
Отправлено спустя 22 минуты :
Договаривай, о владелец волшебного шара :D
Не, это будет дубль три, тк дубль один пренадлежит не тебе :D
А куль тут договаривать? Ты и так всё знаешь. Через три недели и 4 дня всё вернётся в исходное положение. Бабо начнёт мстить.
А раз, как ты говоришь, она гордая и нитакая, то свалит на этот раз сама, поставив тебя в положение брошенного.
Сегодня утром почитывал Библию. Наткнулся на интересное.
Говорит Иисус:
Иисус писал(а): ↑28.08.19 15:46.3 И приступили к Нему фарисеи и, искушая Его, говорили Ему: по всякой ли причине позволительно человеку разводиться с женою своею?
4 Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их?
5 И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,
6 так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
7 Они говорят Ему: как же Моисей заповедал давать разводное письмо и разводиться с нею?
8 Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так;
9 но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.
А смысл в этом какой, ей "взамуж" надо. Это было озвучено неоднократно.
Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
Это если я буду голосить "лублунимагу". А так в добрый путь...
А такой, что ты их с мамой унизил, и они этого не простят. Через три недели начнётся песдец.
Ну хз, бро. Видишь, как тебя штормит сейчас. А это ты её пнул, а не она тебя.
В добрый путь - это ты так сейчас говоришь, потому что камбэк всегда приятен, даже если ты его категорически не примешь.
ЧСВ поднимает, а следом и нервы успокаиваются.
Чистая правда.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Штормит люто. Не помогает ни работа, ни спорт. Качелей нет в принципе, всё в одной плоскости. Еще не было ни дня т.н. "эйфории". А прошло уже больше месяца, мля
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Если баба умная, то поймет почему произошел конфликт, а если дура то и куй с ней.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
По ситуации буду писать сюда, больше не у кого спросить совета. Спасибо, комрады
Кто-то писал здесь где-то, что он такой по своей природе, что должен жить с ожп в союзе постоянном. Я поддерживал, потому что сам такой. Возможно, что и ты из наших :D
Мне, знаю точно, покоя не будет, пока не найду себе подходящую для жизни. А выбор сложный - душа лежать должна.
Познакомился с девчулей на СЗ. По стечению обстоятельств и я с дочками, и она в Крыму были в одно время (мы вернулись три дня назад, она там ещё). Пересеклись, естественно. Почпокались пару дней. И всё. И как-то пропал интерес. Она РС2П, но вопрос не совсем в этом. Хотя и в этом тоже - для жизни рсп не надо мне. Вопрос в желании дальше видеться. Нормальная в общении бабец. Однако, уже не интересно и душа не лежит. Не цепляет. Она мне написывает в воцап, а я морожусь по-большому счёту.
Так я к чему. Вернулся из отпуска. И снова тоска пришла. Как ты говоришь, состояние эйфории не чувствую. И лучше одному быть, чем с ожп, которая исключительно для дружбы, но к которой притяжения не имеешь.
Переболеть надо до конца, в общем. Чтобы очиститься духовно. А там и само по себе всё получится. ОЖП на постоянку, имею в виду. И появится чувство эйфории.
Но тока разумею, что это самое ощущение - оно обычное спокойствие, в котором мы жили некоторое время назад. Всё познается в сравнении. Вчера ты просто был и был. А сейчас сознаёшь, что оказывается это эйфория 8)
Это правда, у меня и профессия "аленья".
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
У меня наоборот. Тянет к этой ведьме хоть разбейся, зацепила чем-то
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Я так понимаю на это и был расчет, тетка по образованию психолух.
Да тут не надо быть психулахом. Оно и так ясно.
А будешь камбэкаться сам, тут тебе и конец.
Моё пляжное наблюдение. Днём на берегу тусят одни страшилки: бабы с растяжками, громадными жопами, отвисшими сиськами.
Вечером - через одну красивые, ухоженные, спортивные.
С чем это связано мне понятно. Еси чё, могу объяснить.
GINs, ты же в зал ходишь. Разве там мало достойных ожп, чтобы было на кого переключиться?
У меня зал на работе, спустился со второго этажа на первый и вуаля :D
И это отлично понимаю, сижу на джоппе ровно.
А вообще утомили меня уже эти "розовые" сопли
-
Anonim1234567
- любитель
Хоть убейте, не понимаю
"Классика. Сразу после развода попал под каток РСП." Накуя вообще нужно было ранетку свою куда то пихать, если от старых отношений не отошёл.
-
Anonim1234567
- любитель
Это да. Я вот умничаю тут, а сам так же на рс2п клюнул после разбега с бж. Так , что от автора сам не далеко ушёл. Единственное скажу, что с опытом приходит понимание, что вся это мишура про лубофф, это всего лишь сказка, придуманная в голове. На самом деле "сытый живот, попа в тепле, и баблишко на польтишко" , вот, что движет рсп-шками. Да впрочем все мы, что греха таить, в первую очередь думаем о себе. Так что любовь - это высшая степень эгоизма, как не крути.
А вы заметили, какое количество песенных аленьих петушиных хитов этим летом вышло? Это же