Штормит помогите
Штормит помогите
Именно с ней
Штормит помогите
mydilka, то есть, ты тракал её ради утешения? Это ты ей сказал? :D
Штормит помогите
Да не было близости. Петтинг лайтовый 20секундный.
- Вася Рогов
- посвященный
Штормит помогите
mydilka,
актуально.
Штормит помогите
mydilka, какой ещё петинг?
Лапал её за треску что ли?
Ну так и говори!
Ну так и говори!
- Вася Рогов
- посвященный
Штормит помогите
Ясон, да он кроме петинга и не успевает ничего,все заканчивается. :D
Штормит помогите
mydilka, короче, лавелас, блин. Я уже потерялся в твоих бабах.
Речь про новую ожп?
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Вася Рогов, помню, поехали мы в мед училище к другу на новогодний дискач. Нас было человек 5 + ещё все студенты омп были - человека 3 :D Остальные все бабы - штук 100 или больше.
Окружили мы самую бухущую. Лапаем её по-черному, а она тащится. Тут медляк начинается. Я её хватаю первый
Начинаю с ней заниматься, как Мудилка говорит, петтингом. А когда песенка Вандефул лайф закончилась, я понял, что у меня от трусов до ботинка вся штанина залита

Было мне 17 годков тогда 8)
В этот вечер пропал наш друг Чижик. Уехали мы в итоге без него. Под ночь поднимаемся к нему домой. Он оказывается уже вернулся. Радостный. Тракнул какую-то каракатицу худющую, кривую, плоскую. А через неделю он ушёл в армию.
А вернулся шОфером карданом. Так им и остался. Хз, где он теперь. Пойду ВК пошуршу 8)
Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
Нету Чижика. Как я и думал, он не знает шо такое ентот интирнет.
Речь про новую ожп?
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Вася Рогов, помню, поехали мы в мед училище к другу на новогодний дискач. Нас было человек 5 + ещё все студенты омп были - человека 3 :D Остальные все бабы - штук 100 или больше.
Окружили мы самую бухущую. Лапаем её по-черному, а она тащится. Тут медляк начинается. Я её хватаю первый
Было мне 17 годков тогда 8)
В этот вечер пропал наш друг Чижик. Уехали мы в итоге без него. Под ночь поднимаемся к нему домой. Он оказывается уже вернулся. Радостный. Тракнул какую-то каракатицу худющую, кривую, плоскую. А через неделю он ушёл в армию.
А вернулся шОфером карданом. Так им и остался. Хз, где он теперь. Пойду ВК пошуршу 8)
Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
Нету Чижика. Как я и думал, он не знает шо такое ентот интирнет.
Штормит помогите
Да.Ясон писал(а): Новая
Надо тему переименовать в бложик мудилки
Штормит помогите
mydilka, давай лучше в "Петтинг пипирки" 
Так. Итого, что мы имеем. Ты проник в святыню девочки, расковырял там ей всю девственную плеву и, стоя в полумраке подъезда, под возбуждённые крики набежавшей с мороза пивной шпаны, сказал, что сделал это ради своего утешения.
Мля. Ну, это как-то не очень
И собрался на санчас-2 :D Опять же, заметь, ради собственного утешения!
Так. Итого, что мы имеем. Ты проник в святыню девочки, расковырял там ей всю девственную плеву и, стоя в полумраке подъезда, под возбуждённые крики набежавшей с мороза пивной шпаны, сказал, что сделал это ради своего утешения.
Мля. Ну, это как-то не очень
И собрался на санчас-2 :D Опять же, заметь, ради собственного утешения!
Штормит помогите
Только складку успел нащупать как руку отдернулиЯсон писал(а): расковырял
- Вася Рогов
- посвященный
Штормит помогите
Ахаха, складку.
Че за гусеницу ты там гладил? :D
Че за гусеницу ты там гладил? :D
Штормит помогите
Это про осознанность что-ли? Не работает эта хрень. Все равно будешь жалеть себя в прошлом и бояться будущего. Потому что знаешь, что в какой то момент увидишь только финальный мультик, за которым ничего не будет. И мультик может случиться в любой момент, даже здесь и сейчас.Не думать о прошлом, не думать о будущем, - я здесь и сейчас, я чувствую как кровь пульсирует в венах, я живой и вот он я.
Штормит помогите
Цитирования глючит, так что буду выделять цветами разными.
Не работает эта хрень.
Это только начало. Если освободишь свой разум то несомненно наступит и следующее - осознания мира и себя в нем.
Я на ощупь шел. Практически прошел первое, но еще не понимал, правильно я делаю или нет.
Попался мне как-то один комментарий интересный, камрада Sirozha. Думаю, о не будет против если я притяну это сюда
Умные мысли разные а у дураков одинаковые? Возможно. Но я пошел дальше и то как он описал, помогло мне понять, что я иду правильно.
Здесь правда, еще о ДР говорится, к нему отношения у всех разное, так-что если не интересно и нету времени углубляться просто пропускай.
Не работает эта хрень.
Это только начало. Если освободишь свой разум то несомненно наступит и следующее - осознания мира и себя в нем.
Я на ощупь шел. Практически прошел первое, но еще не понимал, правильно я делаю или нет.
Попался мне как-то один комментарий интересный, камрада Sirozha. Думаю, о не будет против если я притяну это сюда
Умные мысли разные а у дураков одинаковые? Возможно. Но я пошел дальше и то как он описал, помогло мне понять, что я иду правильно.
Здесь правда, еще о ДР говорится, к нему отношения у всех разное, так-что если не интересно и нету времени углубляться просто пропускай.
Sirozha писал(а): ↑
если думать (просто думать) о всех фактах, на которые не можешь повлиять ты, но которые могут повлиять на тебя, не останется времени на жизнь.
простенький пример для иллюстрации того, о чем, как я думаю, написал Доктор. девятиэтажный дом. ночь. взорвался газовый стояк. завалился целый подъезд. куча людей погибло. хотя 5-6-10 человек отчетливо слышали запах газа за несколько часов до взрыва у парадного. но все они, заходя в парадное, думали о том, как бы им на голову не упал кирпич. никто не догадался позвонить в службу газа, потому что кирпич на голову не упал, они порадовались жизни, а про газ сразу же забыли, т.к. только что пережили возможный кирпичепад. думать они могли не только о кирпичах, заходя в подъезд. кто-то думал о том, что о нем думают сотрудники на работе после его пьяной выходки на новогоднем корпоративе, кто-то о неграх на улице, кто-то о непонятной сыпи на спине, кто-то о том, что надо бы отложить деньги для образования детей (совсем большие, уже выросли). короче, думали, кто о прошлом, кто о будущем. в итоге взрыв газа похоронил и их прошлое, и их будущее.
параллельно в другом городе на другом конце страны, но абсолютно в таком же доме возникла аналогичная ситуация. и 5-6-10 человек точно также на своей волне зашли в дом, думая кто о чем, никто не придал ситуации большого значения. но был один человек, который не думал о том, какую оценку дадут коллеги его выходке на корпоративе. не думал о сыпи на спине, т.к. на завтра записался к дерматологу. хуле толку о ней думать, т.к. сделал все, что мог - завтра иду к врачу. не думал о будущем своих детей, т.к. все возможное для их будущего он делает в рабочее время на работе. он шел с пустой головой, наслаждался запахом лип и прекрасным вечером. почувствовал запах газа, которого он раньше не замечал. набрал 04, т.е. сделал то, что было в его силах - обратился к ответственным за это людям, сообщил о проблеме и пошел домой спать. опять-таки с чистой головой. приехала служба газа, поменяли какую-то прокладку, дом остался цел и невредим. только потому, что в этом подъезде жил человек, который не думал обо всех опасностях мира, не думал о прошлом, не думал о будущем, а жил здесь и сейчас.
А по Доктору Раду получается, что если у тебя есть свои ценности, то тебе пох всё и все
когда у тебя отсутствует эго, тебя невозможно задеть. тебя нет. ты становишься частичкой этого мира, которая гармонично занимает свое место или растворяется во вселенском эго. поэтому я и спрашивал Доктора про лсд. до такого состояния можно дойти через тренировки ума. не путать с думанием о неграх и кирпичах. основная техника - это как раз "не думание". выкинуть из головы ВСЕ мысли из головы, остановить внутренний диалог и созерцать. мысли запускают эмоции. на эмоции тратится энергия. свои мысли можно контролировать, для этого надо тренировать мозг.
легкий пусть - через лсд. один из эффектов - это растворение собственного эго во вселенском эго, в каждой травинке, в каждой капельке воды. но это не контролируемый вариант, т.к. обратной стороной может быть кошмарное раздувание собственного эго до масштабов вселенной. моцк может перегреться, что чревато, ибо может негативно сказаться на умственных способностях.
когда в голове отсутствуют мысли, ты воспринимаешь этот мир таким, какой он есть. ты не ставишь оценки окружающему миру, ты его просто принимаешь. много времени в жизни занимает именно оценивание реальности. т.е., идешь по улице, навстречу тебе женщина. когда ты оцениваешь мир, то подумаешь со стороны эго "навстречу прошла жирная неопрятная страшная тетка" или наоборот "красивая стройная блондинка, я бы вдул, но не даст". когда не оцениваешь, то думаешь "настречу прошла женщина лет 35-40, вес около 70-75 кг, рост 1,65, в джинсах и клетчатой рубашке, коричневые сандалии, на джинсах большое пятно от кетчупа, волосы немытые" или в ситуации с красоткой "девушка лет 22, светлые волосы, голубые глаза, красное платье, белые босоножки на шпильке, белая сумочка на правом плече, 3-ий размер". ты не выносишь оценок, ты просто созерцаешь реальность. увидев блондинку, ты ей открыто улыбаешься, и она тебе улыбается в ответ. потому что у тебя незатуманенный взгляд, ты не прокручиваешь в голове, как ты к ней подошел знакомиться, а она тебя уже отшила. ты не даешь ей оценки относительно себя, т.к. она такая же часть этой реальности, как и ты. ты не возвышаешь ее и не принижаешь себе, или наоборот касательно ситуации с толстой теткой. ты открыт, потому что ты не боишься. потому что любые страхи рождает эго. если нет эго, то нет и страха. ты счастлив здесь и сейчас, каждую минуту. я не имею в виду дикое проявление эмоций. наоборот, ты их практически не испытываешь. тебя трудно раскачать как в одну сторону, так и в другую. на губах у тебя полуулыбка, твой мозг пуст и открыт для осмысливания любой информации. ты полон сил и энергии для любых начинаний. думаю, Доктор писал о чем-то таком.
Штормит помогите
mydilka, куда пропал?
Штормит помогите
Ясон писал(а): mydilka, куда пропал?
Жизнью живу своей скучной. Девственница не даёт. Ходить по бабам и иметь гаремы моральные принципы не позволяют. Верный я. Или нет?!? Готовлюсь к рецидиву болячки.
По работе пусто. В "руководители среднего звена "что-то мое резюме развернули. Точнее "Мы Вам перезвоним".
Налегаю на тренажерный зал и английский.
Зашёл недавно в СС и в рекомендациях вылезла бывшая. Скортизолило.
Штормит помогите
Вчера выдал ожп за простатит. Короче. Лучше молчать вообще о каких либо болячках. Все.
- Magnum_357
- старейшина
Штормит помогите
mydilka, Мы же это обсуждали, что не стоило так рано об этом рассказывать. К тому же вряд ли она знает что это за болезнь.
Я, кстати, еще очень давно заметил, что если в начале отношений рассказываешь бабе о болезнях, то скорее всего она сольется довольно быстро, ты как будто падаешь в её глазах. Видел такое и у других людей, поэтому лучше какое-то время молчать.
Я, кстати, еще очень давно заметил, что если в начале отношений рассказываешь бабе о болезнях, то скорее всего она сольется довольно быстро, ты как будто падаешь в её глазах. Видел такое и у других людей, поэтому лучше какое-то время молчать.
Штормит помогите
mydilka, вот млять же, а! Не прислушиваешься к советам, делаешь по-своему. И всё через жёпу. 
- Magnum_357
- старейшина
Штормит помогите
Не каждый человек может отнестись с пониманием к чужой проблеме, особенно, если у самого такой проблемы нет. Деваха мечтает о бабочках в животе, о том, что её будут на руках носить, но никак не о парне, который будет жаловаться на здоровье (
Штормит помогите
mydilka,
твоя болячка звучит страшнее чем кажется, нет?
вроде антибиотиками лечится? хотя может я чето не понимаю.
но бабе то зачем было вообще об этом говорить?
выглядит как выпрашивания секса, не?
твоя болячка звучит страшнее чем кажется, нет?
Штормит помогите
Звучит да
Да подлечил до сносного состояния
Целка. Цель: Не хочу натворить ей там бед.
Что-то сам задумался сейчас
Штормит помогите
Будто это возможно?
тут где-то тема была про целку, от Коперфильда https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21&t=70054
за руку и в койку её, не работает?
Штормит помогите
Впч16. Хотя по анализам чисто.mydilka писал(а): Будто это возможно?
Не работает ( Своей крыши над головой нет. Сказал бы кто мне 22летнему куда и к чему стремиться. Эх.F-Thor писал(а):не работает?