Можно ли что-то исправить после неудачного первого свидания?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 06.12.07 14:22

Валькирия, я понимаю Ваше негодование, но какое все это имеет отношение к теме автора? :roll:

Автор, имхо, заканчивайте уже с данной девушкой.
Заинтересовать ее у Вас не получилось. Ищите и стройте другую, с этой ладу не будет.

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 06.12.07 14:31

Ну да, Валерия Вы правы, "Остапа понесло" :D :D
У автора прошу прощения, за оффтоп.
А по существу, так отстаньте вы от этой девушки ради бога. Впечатление о себе вы уже испортили, так что у нее с вами уже нормальных отношений не будет.
Ищите другую, но не будьте занудой больше, не клюйте людям мозг.

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 06.12.07 14:47

Валькирия писал(а): или сознательная цель найти себе спутницу жизни, появляется у мужчины лет с 30 (если его в стойло не отвели еще до этого возраста).
ОФФ
а как его в стойло отвести? 8) :D

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 06.12.07 15:10

Валькирия, не могу не высказаться по вашим постам.
Первое, Вам, все ваши Ухажеры просто побоку. Вам не нужен мужчина, иил скажем так. вы не встретили еще "своего" мужчину.
Когда человек говорит "не могу" и предлагет другой вариан дня , времени, места, это одно. когда человек говорит "не могу" один раз, это понятно, когда повторяет второй раз, это уже обращает на себя внимание, когда говорит тертий раз, можно смело посылать в сад. без сожаления.
а теперь все к теме, или буду резать.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 06.12.07 20:26

Что мешало просто разговаривать, а не с подковырками ? Она еще и решить ничего не успела , а вы уже столько "шороху" навели . Это похоже на театр одного актера . Она не успевает поздороваться, а вы ее уже послали, простили, завоевали , убили .
Она наверно все время, вот с такими глазами :shock: ходит, от общения с вами .

Да и если вы начнете относиться спокойнее к собственной персоне и критике в вашу сторону, все встанет на свои места . И возможно даже девушка успеет хоть как-то себя проявить , а не только реагировать на ваши действия :lol: :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 06.12.07 20:51

Уважаемый Svobodniy, пожалуйста - последний офф с моей стороны в этой теме.
Уважаемая Валькирия, мне 33года, я мужчина. На основании чего заявляю, всё что Вы написали про "первую очередь" - чушь.
Уважаемый Почти счастливый, бывал я в подобной ситуации с подобными девушками. Мой Вам совет - не заморачивайтесь особо на ней. Относитесь к ней более пофигистично. Не пошла и не надо. Честно говоря не думаю, что такие отношения имеют возможность к развитию...
И уточните для лучшего понимания ситуации - примерно сколько раз девушка Вас прокатила со встречей?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 06.12.07 21:08

Да не прокатывала особо она его . ИМХО. Надо было сразу договориться о следующей встрече , после свидания, а не подвешивать это все. Через сколько ей позвонил автор , после свидания ?

В таком возрасте , это обычное дело.

Почти счастливый
любитель

Сообщение Почти счастливый » 06.12.07 22:52

Байкер:
попробую подсчитать:) Вроде 4, если считать первый перенос встречи на неопределенный срок еще при общении по инету. Это при том, что тогда она вроде бы действительно хотела встретиться, а я не сильно - потом все переменилось:)

Balalaika:
Думаю, если бы она хотела спокойных отношений, то первая встреча как раз бы ее устроила. Если бы с такими глазами ходила бы, все б нормально было, у нее скорее :? или 8) Причем, я думаю, это реакция не только на меня, она мне еще на первой встрече сказала, что вот ее знакомые бегают, влюбляются - "ах, какой мальчик", а она на все это не покупается, типа уже взрослая. Хотя, тоже, наверное, "рисовалась". Собственно, это не важно.
Спасибо за первый конструктивный совет, но не пройдет уже ваш метод. По совету Свободного сделаю еще один шаг, если не поможет, значит просто не судьба.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 06.12.07 22:54

Сейчас погодите делать шаги. Успокойтесь, а потом, уже, шагайте... Ничего не просите и особо не настаивайте... 8)

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 06.12.07 23:22

Байкер, вам 33, Вы мужчина, так у вас уже "во вторую очередь" началось :)
Автору, да не стОит пытаться, ибо результат будет стремиться к нулю, а вот самооценку и настроение себе подорвете. Отстаньте. Если она ВАША девушка, то сама о себе напомнит.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 07.12.07 00:09

Уважаемая Валькирия, хотите обсудить эту свою чушь, создайте тему. А здесь сейчас Вы флудите. :twisted:

Почти счастливый
любитель

Сообщение Почти счастливый » 07.12.07 01:54

Интересный факт, я время от времени отслеживал ее анкету на сайте знакомств, хотя свою давно удалил. Она не заходила с того момента, как мы договорились с ней о встрече, вчера или сегодня она ее удалила. Может быть это вообще ничего не значит, а может быть ей не настолько пофиг, как она хочет показать. В скором времени, выясню.

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 07.12.07 07:56

ну так удалила же.....былобы хуже если б она до сих пор там висела...
ЗЫ а вы еще за ней и следите.....однако.... :shock:

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 07.12.07 09:16

Отслеживаете анкету....Нет, ей от вас надо определенно держаться подальше.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 07.12.07 09:51

А Вам, Валькирия, желательно подальше держаться от флуда....

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 07.12.07 14:21

А в чем Вы усмотрели флуд в последнем высказывании? Я между прочим перед автором уже извинилась. Или Вам так, лишь бы что то написать?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 07.12.07 15:07

Валькирия- предупреждение! первое. отсчет пошел.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 07.12.07 17:12

Автор, а я выскажу такое мнение:
Вам ничего не нужно анализировать, рассказывать здесь, переживать и пережевывать.

Вы когда транспорт ждете, тоже анализируете, почему сегодня на 650 автобусе едите, а не на 333?

Поймите, надо относиться к женщинам, как к собачкам. Они на рефлексах, инстинктах, у них нет разума, в мужском понимании этого слова.
У меня лет 5-6 назад та же проблема была. Я слишком много анализировал. А сейчас у меня товарищ есть, которому 31 год и он также все переживает.

Счастливый!, не почти, а именно Счастливый!
Знакомьтесь каждый день с одной - двумя девушками, берите телефоны, зовите на свидания, встречайтесь и спите смело сразу с двумя - тремя. И тогда у вас не будет смысла в анализе и переживаниях.
Представьте себе, у вас в кармане мелочи на 1000 руб. И вы уронили 10 копеек. Вы будете переживать и поднимать их???

И побольше цинизма. Секс, секс, и еще раз секс.
Серьезные отношения? Можно. Но ОНА! должна их заслужить. Не Вы а она.

Главный рецепт - пусть каждая барышня чувствует, что она всего лишь эпизод в твоей жизни.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 07.12.07 17:45

Валдис, браво!
!-)

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 07.12.07 17:55

Дружище, просто благодаря таким, как автор темы, бабы и задирают нос с юности.
Не виню его, сам был такой. Виновата система, воспитание.

Слава Богу, великий Форум воспитывает :D

Итальянская женщина

Сообщение Итальянская женщина » 07.12.07 18:32

Valdis что ж вы раньше времени 23 летнему пареньку такую бяку рассказываете..."собачка", " нет разума" ..и тут же про секс-секс-секс

Автор, судя по всему написанному вами выше я уверена что вам не доставит никакого удовольствие секс с безмозглой сучкой цена которой 10 копеек и которая будет заслуживать серьезные отношения виляя хвостом и поднося в зубах тапки....так что не принимайте близко к сердцу высказывания "обиженных" безмозглыми собачками циников и слушайте только себя и действительно дельные советы[/quote]

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 07.12.07 19:23

Valdis писал(а): Главный рецепт - пусть каждая барышня чувствует, что она всего лишь эпизод в твоей жизни.
Абсолютно верно. Но верно и обратное. Как только вы, автор, дадите барышне почувствовать, что она лишь только эпизод в вашей жизни, вы в ту же секунду станете точно таким же эпизодом в ее. А если барышня достойная, то потеряете ее в ту же секунду.
У вас в кармане всего 1000 руб. Это не так много на всю жизнь.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 07.12.07 19:38

Ну-да,ну -да :roll:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 07.12.07 19:40

Valdis что ж вы раньше времени 23 летнему пареньку такую бяку рассказываете
вы имеете ввиду, что сейчас ему рано об этом рассказывать, не пришло еще время или что он сам до этого дойдет?
которая будет заслуживать серьезные отношения виляя хвостом и поднося в зубах тапки....
за допущение возможности сексуальных контактов с животными. предупреждение перед вынесением первого предупреждения, (если , по вашему мнению,это не доставит удовольствие автору, то кому это будет приятно?)
слушайте только себя и действительно дельные советы
дельные советы, это ваши советы или какие?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 07.12.07 19:42

У вас в кармане всего 1000 руб. Это не так много на всю жизнь
а кто сказал, что нельзя заработать больше?
Как только вы, автор, дадите барышне почувствовать, что она лишь только эпизод в вашей жизни, вы в ту же секунду станете точно таким же эпизодом в ее
а что надо дать почувствовать?))

Закрыто