Добрый день! Я не знаю, лучше или хуже у меня с 17.01.2020 стала жизнь, но точно она изменилась. Все по какой-то жопе пошло, скандалы-интриги-расследования, прям как РЕН ТВ или НТВ смотришь. Возможно зря я девушке признался о том что знаю о ней и ее бывшем муже. Ничего не объяснила, но холодок пробежал, вроде бы живем вместе, но веет холодом. Хотя потом объяснила, что причина в том, что нужно крутиться и сама она не может, я ей не могу обеспечить эту ЮЛУ и приходится общаться с бывшем мужем. Я с ним сейчас не общаюсь, сказал мне что достала наша семейка его, то жена бывшая, то я про жену бывшую расспрашиваю, то его бывшие тесть с теще на свидание зовут чай-кофе-мороженное изведать. Прям даже не знаю, что и как делать. Вроде бы с февраля стало полегче, моя девушка вышла на работу и будет хотя бы денежку приносить и делом занята, но учитывая, что работа вынужденная, сомневаюсь что позитива добавит. Кроме этого, уже сейчас начались проблемы с графиком, там строгая посещаемость, а когда она не работала уже года три со строгим графиком, то понимаю ей тяжело втянуться. Иначе говоря, пока никакого позитива в 2020 году не наблюдаю.