У меня город, примерно 50т, но я счастливее, чем в любом мегаполисе) Нет пробок, море (и не Минское) )
Может, отчасти, поэтому Вам хорошо :D

ну и появится тогда у тебя "быдло" баба, курящая , как паровоз и жрущая литрами пивандрий. Еще и мат через мат. И тебе будет с ней хорошо, потому что хамство это норм.
для ожп внешка не на главном плане, а на втором. Если например, у тебя прыщи, а остальное в тебе ей нравится, то она закроет на них глаза.
Про мужчин не скажу.
Кмк, не закроет.
Что именно Вы называете коммуникацией?
я думаю это можно сказать и о Ж, и о М
да уж конечно
Фу, гадость.
Нельзя, от них инфекция только больше идет.
Я не собираюсь больше обсуждать с ожп свои глубокие мысли. Все будет использовано против тебя.
Мне нравится такой подход: есть писта - окей, нет - даже лучше для эмоционального фона . Да и щас не до пист, много иных планов.
Чушь.
Нинада 8) А то сдс очередная приситанет к мне. При моей внешности без прыщей их будет очень много, как в 8 классе. Или когда я борзо себя вел в Унике
Да с чего вы взяли тут все, что она мне нужна?Я спрашивал про лицо, только оно меня волновало и деньги.
оба
а что за глубокие мысли о прыщах?
да уж конечно
Нормальная женщина ценит мужчин за поступки , когда слова не расходятся с делом . За 15 лет ни одной не сказал люблю ) Сегодня поеду одну спасать от утренней истерики))) , сломала картридж в смесителе . Я не слесарь , просто хороших механик мелких механизмов ))
Обидно, что я никому не нужен.
Эх, а ведь и у меня почти получилось с теми 2, когда одной я давил на жалость, а другую заговорил сладкими речами. Чуток не повезло.
Когда им что-то надо.
Сейчас этот форум просматривают: Gidrolock, Yandex [Bot] и 7 гостей