Скорее всего, я лично тебя за живое задел.
Демка РСП 4+ года. Кто больше?
- Марк Аврелий
- посвященный
Марк, похоже на правду.Марк Аврелий писал(а): ↑20.10.20 13:31чтоб у них был нормальный союз, где нет злых отчимов и ненавидящих детей мачех, они оба должны прилично зарабатывать , хотя иной бабе всегда мало, но мы же про нормальных людей говорим.
А когда идет финансовый перекос, то этот союз обречен. И первыми страдать будут кто ? Дети...
Если равенства нет, а в варианте ТСА еего нет, то надо, хотя бы чтобы разница не была кратной.
- Марк Аврелий
- посвященный
Все родные дети, не ? Если у него будет выбор, больше потратить на своего от первого брака, или разделить между ним и прицепом своей новой пассии, какой по твоему мнению, он должен сделать выбор ?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
То нет ничего, неприязнь и ссоры да скандалы просто неизбежны. При условии конечно, если чел с рсп сошелся не просто на шпилли вилли помутили и забыли.
Представляю, что скажет папа суровый АБФ-вец про замужнюю любовницу, которая решила родить от мужа.
Этой женщине муж принёс домой внебрачную дочь от умершей любовницы.
И она приняла девочку и воспитывает её вместе с их общей дочерью.
А любовника нашла, чтобы получить сатисфакцию.
Этой женщине муж принёс домой внебрачную дочь от умершей любовницы.
И она приняла девочку и воспитывает её вместе с их общей дочерью.
А любовника нашла, чтобы получить сатисфакцию.
- Марк Аврелий
- посвященный
Sawko,
Ты вроде не зюма, мозги на месте.
Союз детного и детной, возможен только в том случае, если оба нормально стоят. А если у мужчины денег больше, то его дети от первого брака, будут с возрастом недолюбливать рспшку, рспшка будет тянуть одеяло на себя, и все это перерастет именно в то слово, чье значение не до конца понимает баз 200 граммовая зюма, заблудившаяся не мужском форуме.
Ты вроде не зюма, мозги на месте.
Союз детного и детной, возможен только в том случае, если оба нормально стоят. А если у мужчины денег больше, то его дети от первого брака, будут с возрастом недолюбливать рспшку, рспшка будет тянуть одеяло на себя, и все это перерастет именно в то слово, чье значение не до конца понимает баз 200 граммовая зюма, заблудившаяся не мужском форуме.
Я не раненый, мне не изменяли, развод не принес мне сколь-нибудь серьезных душевных терзаний.
Кроме того, у меня обостренное чувство справедливости и мне важно защищать правого, а не того, кто омп.
Ввиду этих обстоятельств я не стесняюсь выступать в защиту ОЖП.
Но, плять иногда вы, тетки, как ляпните что-нить вот такое.
Ей богу, как в лужу пернула. тьфу, плять.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
да, естественно.
Никто ничо не должен прицепам, кроме миски корма и отсутствия насилия разных форм.
Квартиры, машины, образования, отпуска при разном уровне доходов оплачивает родной родитель из своих возможностей.
И ты прав, лучше бы возможностям быть сопоставимыми.
- Марк Аврелий
- посвященный
Я вот даже если на секунду представить, что мой отец развелся бы с мамой, и нашел бы себе обычную рсп, едва ли бы у нас с ней могли бы сложиться нормальные отношения, и это не зюмкино разжигание, это данность.
Отправлено спустя 50 секунд:
Отправлено спустя 50 секунд:
Конечно я прав, я же не слепой.
опечатка в тему.
- Марк Аврелий
- посвященный
ииииииМарк Аврелий писал(а): ↑20.10.20 13:44Союз детного и детной, возможен только в том случае, если оба нормально стоят.
к старт топику.
получается, все не получилось из-за того, что она не стоящая.
- Марк Аврелий
- посвященный
светлячок.
Быдь жлобом - мразотно.
Примерно также мразотно, как быть Василием.
Примерно так же мразотно, как отпустить тетку, к которой минимум у тебя куй стоит, а может и душа лежит, родить от любимого мужа с надеждой на продолжение.
Это грязь.
Я не хочу знать про такие истории.
Статистику посмотрите - женские зарплаты в среднем на 30 процентов меньше на одинаковых позициях.
Как бы не кричали на АБФ о матриархате, но мир пока мужской. И мужчины в нем рулят.
И если говорить о равных инвестициях, то при равных вложениях в семейный бюджет у женщины всё ещё традионно гораздо больше бытовых обязанностей. В разы.
Но это не считается. Это же бабская хоботня, ага.
Firefly, на 30% и когда его ребенок учится в штатах на МБА, а ее в кзыл-орде на повара - не одно и тоже.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Все способны обеспечить себе быт.
Для этого достаточно быть продавцом в пятерочке.
Все сверх миски корма и запущенной стиралки оплачивается омп. Очень часто - не деньгами.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
про это я вообще говорить не хочу.
Все способны обеспечить себе быт.
Для этого достаточно быть продавцом в пятерочке.
Все сверх миски корма и запущенной стиралки оплачивается омп. Очень часто - не деньгами.
- Марк Аврелий
- посвященный
Вот развели, если мужчина после первого детного брака, решился сойтись с РСП, и не просто как секс для здоровья онли, а что-то серьезное, то их финансовые возможности, их доход, должен быть сопоставим, иначе ссоры да скандалы просто неизбежны, и хuева в такой семье будет всем, увы.
И Зюмочка ты моя любимая и глупенькая буратина, все это не в том плане, в каком способен воспринимать твой без 200-т граммовый.
Да, здесь согласна.
Но эта история для меня стала очередным примером того, что человек, сам пережив ужас измены, совершенно не боится брать грех на душу и причинять эту боль другой, совершенно незнакомой женщине.
Это было странное открытие. Мне казалось, что если ты хоть раз сам побывал в аду узнавания, то никогда не захочешь никого туда отправлять - ни мужа, ни другую женщину, жену любовника.
Но, Савва, оно не работает.
Так что я, конечно, не права.
Но это всё больше мои размышления о том, что я сама делаю и почему.
Мне мама сразу сказала - Заводи любовника немедленно.
А я не смогла. Я слабачка.
Спасибо тебе
- Марк Аврелий
- посвященный
Когда мы учились в школе, мы собирались своей компанией, у одного из нас мать развелась, но она была дочка богатых родителей, у нее примачил какой-то хрен, и мой кент его иначе как жирный пи..р, не назвал, хоть мы и были детьми, но уже тогда все понимали, причем хорошо.
Так что подобные семьи, это всегда тяжело. Я бы не хотел жить с мачехой, нафуй надо.
Так что подобные семьи, это всегда тяжело. Я бы не хотел жить с мачехой, нафуй надо.
- Марк Аврелий
- посвященный
Ну, я пытаюсь хоть с третьего раза, не поддаваться своей врожденной агрессии тут. И поверь мне, я ничего не разжигал и даже не пытался, но я много общаюсь с интересными людьми, и на этом основании делаю выводы, рспшки продвигают прицепов, а дети аленя от первого брака - их враг.
Здесь не очень уловила.
Ладно, у меня два примера перед глазами, два брата. Оба женаты на РС1П.
У обоих ещё по двое общих детей.
Оба брата полностью обеспечивают всех детей. И своих, и не своих.
У одного из них дочь РСП занимается уже 10 лет бальными танцами. Кто в теме, тот поймёт размер п@здеца.
И ничего. Все оплачивает и не жужжит. Жена сидит в декрете с третьим ребёнком.
Аналогично у второго. Только там старшенькая дочь РСП в пубертате дала прикурить всем так, что её мама чуть в дурку не уехала.
Тоже пережил брат столько, что я уже боялась к телефону подходить.
Так что с паритетом туго, очень.
Бывает, но далеко не всегда.
- Марк Аврелий
- посвященный
Девоньки, вы тему зафлудили. Автору то что делать ?
Спасибо за ответ, Но ты постоянно пишешь про рашенбаб, наташмаш, не нравятся тебе русские женщины? ну так и не надо. Почему ты не хочешь свалить туда, где нет Зюм?