Меркантильность девушек. Миф или реальность.
Пусть пишут никто ведь не запрещает
Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
Когда мне было 8 или 9 лет я был в очередной раз в Артеке. На первом этаже корпуса были мальчики (все были старше меня на два года), а на втором девочки. И в первую ночь смены девочки (3-4) со старших отрядов пробрались к нам и зашли к нам в одном белье, им было лет 12-13 . Они только прилетели вечером из Нового Уренгоя. Так вот я проснулся от шиканья и хихиканья и вижу что одна из них, симпатичная девочка, начинает по очереди целовать в губы в засос мальчиков и когда подошла моя очередь и это произошло , то мне показалось что я улетел в космос. Но дальше .. она пробралась ко мне под одеяло и обхватила меня ногами.
Будучи маменькиным сынком это взорвало мой мозг.
Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
Когда мне было 8 или 9 лет я был в очередной раз в Артеке. На первом этаже корпуса были мальчики (все были старше меня на два года), а на втором девочки. И в первую ночь смены девочки (3-4) со старших отрядов пробрались к нам и зашли к нам в одном белье, им было лет 12-13 . Они только прилетели вечером из Нового Уренгоя. Так вот я проснулся от шиканья и хихиканья и вижу что одна из них, симпатичная девочка, начинает по очереди целовать в губы в засос мальчиков и когда подошла моя очередь и это произошло , то мне показалось что я улетел в космос. Но дальше .. она пробралась ко мне под одеяло и обхватила меня ногами.
Будучи маменькиным сынком это взорвало мой мозг.
Конечно. Но, Марк! Условия задачи - это не варианты мошеннических схем, не подводные камни. Вариант был: дают денег просто так.
Тебе никогда не давали просто так? Мне давали. И не раз. И да, я всегда брала и буду брать то, что мне нужно и дают просто так.
Это не меркантильность. Это просто здравый расчет. Глупо отказываться от нужной халявы.
Меркантильный - это любой свой чих монетизирующий.
А тот, кто берет то, что ему дают просто так, не меркантильный.
Да разные есть. Я не говорю, что их нет. Я говорю, что я таких не знаю.
Завел бы блог. Тут можно.
И рассказывал бы свои пи3данутые истории там.
Каким боком меркантильность относится к твоим полюциям?
"Баловень" блть, ххуев
Даже догадываюсь кто эти книги хранит,- лечащий врач. Всё-таки где-то бардак в некоторых клиниках.
Конечно не интересно) Ведь у тебя кормовая база здесь на абф в том числе подпитываться чужим негативом, а также трешовыми ситуациями происходящими у других людей, оттого легчает тебе ..иногда.. что твоя жизнь не самый последний сорт
Ты очень понятен и предсказуем в своем поведении
"Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик" Всё ясно.
Не по теме
Я свои проблемы, если они у меня возникают, привык решать сам.
Поэтому и не задумывался.
Ты лучше примерь на себя, почему он телефонному дрочиле не даёт советов?
Нет. Ну давай так.
Прочитай название своей темы которую Ты создал.
По сути, твоя тема звучит так: "Почему мне НЕ дают за бесплатно".
Я тебе выше объяснил почему.
Кроме того, кого могут заинтересовать Твои рассказы о том, как Ты дрочил - разговаривая по телефону с оператором службы психологической поддержки (ты же больной ёпт.) или То что ты описал выше. Какие-то 13 летние девочки тебя целовали в засос в детстве в каком-то пионерлагере (видимо по сей день, все этим и ограничилось). И аватарка твоя в форме члена. Плюсом к тому, ты так или иначе все сводишь к половой е6ле, в общем.
Естественно, у здорового человека сложится впечатление, что Ты девственник и к тому-же ещё йъе6анат контуженный.
И самое интересное, что все вот это вот, Ты пытаешься переложить с больной головы на здоровую.
А вообще Ты конечно не ОМП, а скорее всего - поехавшая кукушечкой ОЖП. ИМХО.
И вся твоя печальная история - галимый вброс.
Во первых твой вывод, абсолютно безосновательный.
Во вторых это прием используют недалекие ОЖП, когда кончаются аргументы.
Заметь им6ицил/ка, что Я не перехожу на личности, а отвечаю тебе опираясь на тобою сказанное, делая выводы из твоих постов.
Чего нельзя сказать о тебе.
Ну и не будем забывать, что сейчас весна.
И таких как Ты, тут было валом.
И до тебя.
И после тебя - будет.
Я к этому привык. Мне просто интересно читать и разговаривать с такими как Ты. Искл. из любопытства.
Другими словами Ты мне интересен с т.з. своей неполноценности, а не как собеседник, кореш, приятель.
Так понятно?
Ты заколупался в свою скорлупу и сидишь там ,похоже что всю жизнь) Я догадываюсь где находится первопричина.. ну ты такой , в принципе , не один. Просто у тебя это принимает совсем дефективные формы. Формально в реальной жизни, возможно, ты и производишь впечатление нормального адекватного человека (возможно) Но здесь довольно отчетливо видно какой ты болезненный. Пишу это не с целью тебя обидеть, нет, просто это довольно очевидно. Это слово «болезненный» шибко отражает действительность в твоем случае. Единственное, интересно вот понять где та конкретная секунда в твоей жизни (детстве?) когда тебе капитально защемило яйца и ты стал таким какой ты есть. Реально это пишу без цели парировать тебя или задеть.
P.S. если взять того же Шелдон Планктона он тоже что-то там капал, но от него веет что у него есть какая-то радость в жизни) от тебя же веет печалью. Без обид.
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Касательно по теме, то вопрос именно такой как я описал в первопосте. Никак иначе. Есть и было достаточно много барышень которые хотели бы со мной и серьезных, и не очень отношений, причем я на них и не тратился особо. Но отрицать не могу, и не могу знать наверняка доподлинно хотят/хотели они этих отношений просто из платонических бескорыстных побуждений или/и с дальней перспективой, голову этим не сушу, радуюсь жизни.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
В целом, по теме уже были получены толковые ответы, в основном , в начале темы, последние же ответы и диалоги здесь -это забавно и занятно)
P.S. если взять того же Шелдон Планктона он тоже что-то там капал, но от него веет что у него есть какая-то радость в жизни) от тебя же веет печалью. Без обид.
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Касательно по теме, то вопрос именно такой как я описал в первопосте. Никак иначе. Есть и было достаточно много барышень которые хотели бы со мной и серьезных, и не очень отношений, причем я на них и не тратился особо. Но отрицать не могу, и не могу знать наверняка доподлинно хотят/хотели они этих отношений просто из платонических бескорыстных побуждений или/и с дальней перспективой, голову этим не сушу, радуюсь жизни.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
В целом, по теме уже были получены толковые ответы, в основном , в начале темы, последние же ответы и диалоги здесь -это забавно и занятно)
"Вас ждут станки" фрезерные там, токарные
ЧПУ, развальцовка .. баб 
к сожалению, у меня руки не из того места не смогу норм работать у фрезерного и токарного
к сожалению, у меня руки не из того места не смогу норм работать у фрезерного и токарного
вот этот оборот понравился... бгг...
"Я в детстве спрятался в шкафу,
Я в нём живу и в нём умру.
Я чувствую, что ЭТО здесь,
Что ЭТО хочет меня съесть.
Я ненавижу свет луны,
Когда двенадцать бьют часы,
Когда ко мне такое вот
Ползёт, ползёт, ползёт, ползёт, ползёт...
По теме - афтор, если бесплатно не дают - это судьба) покупай, не жужжи, и радуйся если есть за что покупать... бгг... баловень судьбы...
Короче все с вами понятно 
Отправлено спустя 20 секунд:
Отправлено спустя 1 час 36 минут 59 секунд:
еще один с нарушенным пищеварением и с забросом кислоты и щелочи в голову)
Отправлено спустя 20 секунд:
hehe
Отправлено спустя 1 час 36 минут 59 секунд:
Думаю тебя в детстве родители били) в голову, наверноекердык писал(а): ↑31.05.21 05:57вот этот оборот понравился... бгг...
"Я в детстве спрятался в шкафу,
Я в нём живу и в нём умру.
Я чувствую, что ЭТО здесь,
Что ЭТО хочет меня съесть.
Я ненавижу свет луны,
Когда двенадцать бьют часы,
Когда ко мне такое вот
Ползёт, ползёт, ползёт, ползёт, ползёт...
По теме - афтор, если бесплатно не дают - это судьба) покупай, не жужжи, и радуйся если есть за что покупать... бгг... баловень судьбы...
еще один с нарушенным пищеварением и с забросом кислоты и щелочи в голову)
Сам себя развлекаешь?
Ща полдник скоро, потом ужин, таблеточки и усё будет кагашоу.
Ща полдник скоро, потом ужин, таблеточки и усё будет кагашоу.
да)) а вы догадливый
но, к сожалению, вынужден отлучиться, ребята) вы тут не скучайте, Держитесь там)
загляну еще к вам
продавцы комиксов;)
но, к сожалению, вынужден отлучиться, ребята) вы тут не скучайте, Держитесь там)
загляну еще к вам
я б сказал- опытный. Отлучайся конечно, всё надо вовремя делать, иначе нарушение режима.
-
Пупкинтотсамый
Отправлено спустя 14 минут 21 секунду:
Браво , конечно, вы любите тут блистать абстрактными красноязычными мыслями;) но лучше займитесь своими ожп, женами, а то скоро от недостатка внимания им будет его уделять кто-то другой;) епите их, а не епите клавиатуры;)
и почитайте про себя..
вас здесь 96-98 % братьев шизоидных типов личностей и шизоидных акцентуатов) причина в детских травмах
Kito999, Так то я типичный психопат, вообщето. Но это лучше, чем индивид с органическими поражениями.
Вы не обижайтесь) я по-доброму)
все в порядке
все в порядке
Камрады, скажите , неужели ожп плохие? Если они продавливают границы, а омп позволяют , в чем они плохие то ? Если омп с закрытыми глазами отнашаются с ожп , а потом мы читаем истории как ожп Василия нашла . Да у них меньше принципов , да они много себе прощают , но это не значит , что омп должен быть таким же . моё мнение , задача омп быть умнее ,дальновиднее , принципиальнее (без фанатизма). Тогда и контроль ни над чем не потеряется . По теме , вспомнился анекдот про королеву , и что у каждой есть цена . Если она ниже ,то и диалога не будет 
Здесь на этой ветке создал соседнюю тему, считаю надо становится настоящиммужчиной, в этом будущее, как и в электрокарах.
Какой там "диагноз"? Разве что самому себе. Чисто бабья одержимость и завиновачивание возрастом.
Для комплекта не хватает "взрослей уже".
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
По теме, то поддержу это:
Texas, Я то человек тут достаточно новый, не всё ещё знаю