что смешного то?Чувак,я реально считаю себя одним из лучших по внешке.Это притом что у меня нет стилиста как у какого нить Димы Билана,так бы вообще конфеткой был.Мне говорили что на него похож чем то.Поэтмоу имею право выбирать.Да я все знаю о себе прекрасно.И скелеты свои знаю.Знаю что не силён в психологии баб и общаюсь в принципе примерно одинаково что с девками что с мужиками,а с девками по другому надо.Да я может себя веду иногда не так как им нравится.Просто я не хочу подстраиваться,я остаюсь самим собой.Хотя при этом самих женщин я прекрасно вижу и какая она определяю достаточно быстро и верно(за это они меня опасаются так как я чётко характеризую черты),но подходы найти-не моё + еще отпугиваю что сразу вижу все насквозь и из меня сложно сделать подкаблучника.Даже элементарный вопрос задаваемый женщинами-"кем работаешь" Уже имеет такую подоплёку,что она рассматривает тебя как кошелек и содержателя семьи в будущем.И такой вопрос задают 80% женщин.И когда я говорю им о своей работе ,примерно говорю не точь в точь но все равно они понимают что я не гендир крупной компании и не зарабатываю слишком больших денег,то видно что часть их интереса сразу пропадает.К таким уже осторожно отношусь.Еще я не миллионер и не зарабатываю таких денег чтобы дать шикарную жизнь.но как никак у меня есть достойный заработок позволяющий неплохо жить + внешка +хата.Этого для лимиты должно быть очень достаточно.
Отправлено спустя 24 минуты 5 секунд:
вот тут я согласен с тобой.Действительно таких стало меньше.И наверное поэтому я имею большую попоулярность имеенно у женшщин старой формации 35+ которые еще застали время когда был популярен мужик который выглядел нормально,спортивный подкаченный с хорошими чертами лица.
У нынешних молодых девушек понятие вкуса извращено.Илии его специально извратили.Они уже не женщины в прямом смысле слова многие,поэтому и такая одежда в т.чОни выросли на всяком говне типо Моргенштерна,Элджея,всяких говнореперов мультинациональых и им промыли мозги что имено так должен выглядеть мужик.Для них идеал это татуированный дрыщ типо Элджея,или просто эпатажное нечто как моргенштерн или какой то пузатый азербайджанский рэпер из блэкстар который там клипы какие то снял с крутыми тачками.Но стоит признать эти пропагандисты сильны и сумели извратить понятие вкуса у девок.Печально это конечно.