ОленякаТаежный писал(а): ↑03.02.22 11:15
Не вижу у нас когнитивных расхождений.
Всю дорогу пишу, что отношения это закрытие потребностей ОМП и ОЖП.
реально не видишь? ладно расскажу. Я слишком стар, и не хочу терять время на очередное разочарование. Мне надо "навсегда" и я не начну делать иначе, меняться под кого то ибо неуй так делать. Если у меня когниции это реально отличное отношение к женщине, то я никогда не стану делать иначе. Это и есть когниции у меня.
Ты пишешь, про свои когниции, но под влиянием форума и пытаешься делать как то иначе, сам не понимая как.
Закрытие потребностей ОМП - лидер, защитник, добытчик, это его потребность играть роли, и уважение, секс-близость, гордость своей женщиной, шикарный быт-дом.
Только с этими потребностями удовлетворёнными мужчина успешен и окрылён.
Закрытие потребностей ОЖП - хозяйка, любовница, фея, девочка. Это её роли, если она их не может отыграть, пойдёт туда, где их можно будет отыграть. Теперь её потребности. Благодарность, безопасность, близость.
Так вот, только с этим набором, возможен длительный союз, убирай составляющие - и это сократит время союза.
В Вашем же рассказе, нет практически ничего из списка, и конечный результат известен.
Как ещё это можно сказать, что бы понятней было?
Ты хочешь сказать, что у РСП, к обычным женским еще и другие потребности появляются, которые не приведут к хорошим отношениям, а к пиздецу в скором будущем?
Выше описал потребности ВСЕХ женщин, они у ВСЕХ, а есть ещё потребности у каждой, которые не являются потребностями ВСЕХ и поэтому их предстоит узнать самостоятельно в процессе разговоров с ОЖП.
Именно об этом и писал, что мозг стремится к этому комплексу.
С РСП это возможно?
да
Зачем это делать так грубо.
Свою позицию по полимерам и расходам я озвучил
По ЗАГСу тоже.
Говорить с ней в уничижительном тоне ни потребности , ни смысла нет.
Это не грубо, это правда, ты же не выдал ей правду. а то что полимеры и загс - ну это нормально, наоборот они считают, если человек после недели знакомства уже в загс зовёт, да ещё и имена их нераждённым детям даёт - то он псих. Для них норма, когда ты в загс позовёшь от года знакомства и всё что ты говоришь про загс, что никадатуданепайду - они в это не верят.
Послан не был.
отсюда камады и предполагают. Хочет чего-то от меня в перспективе.
назови её ребёнка прицепом и увидишь. Она ещё позвонит, узнает, дошёл ли ты, не сбился с пути и ещё ориентиров тебе накидает.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
ОленякаТаежный писал(а): ↑03.02.22 11:23
Ситуация, когда "мои деньги-мои, а твои-общие". Со мной невозможна.
существует всего шесть видов семейного бюджета, это один из этих шести. У вас какой то другой из шести, но вы понятия не имеете что есть ещё 4 вида бюджета семьи. и только один из них идеален. остальные ущербны, каждый по своему.