Сложный кейс. Работаем!
Сложный кейс. Работаем!
У меня такое ощущение, что разведут нашего "юриста", как лоха. Отнимут родительскую хату, оставят только "бизнес" и "мерс", так как они на хрен никому не нужны 
Сложный кейс. Работаем!
символов, у меня мама отжимала мега уровня. Уже ягуар и сабаку сперла. Привык🥲
Сложный кейс. Работаем!
символов, ахааа ягуар у меня был xf машина такая. Мать забрала а мне свой с 5 отдала🥲
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Сложный кейс. Работаем!
Ненастоящий сварщик, главное свин меня понял
Сложный кейс. Работаем!
Witch, не поменял. Мать забрала. Перед фактом поставила
Сложный кейс. Работаем!
Юрист83, ну да, та ещё отжимала... у сыночки-то... Тем более в ломучую бапскую повозку. Фу такой быть 
Плин, ну ладно, ты не обижайся на меня сильно, пжл)) Но на хрена тебе тратить на бабу столько денег, тем более у тебя их не так много (из 200 100 отдавать за право юзать писечку... ну такое себе...) да и на кой тебе платная баба? Не кривой вроде...
Плин, ну ладно, ты не обижайся на меня сильно, пжл)) Но на хрена тебе тратить на бабу столько денег, тем более у тебя их не так много (из 200 100 отдавать за право юзать писечку... ну такое себе...) да и на кой тебе платная баба? Не кривой вроде...
Последний раз редактировалось Witch 20.09.22 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Сложный кейс. Работаем!
Да они все такие как вы старые тетки не поймете это вы давали бесплатно а современные ожп маральные страдания испытывают если трахаются бесплатно
Сложный кейс. Работаем!
Не про то речь. Речь о том, что, как тебе выше камрады пытались мягко донести, ты идиот, что собрался платить бабе 2/3 от дохода на её хотелки, одупляешь? Нет? Ну тогда это всё равно, что влезть в кредит, но купить Астон Мартин, а содержать его не на что. Т.е. ездить на окуенной тачке, до первого ТО и ходить без штанов. Если у неё прицел свой пельмень продать повыгоднее, то она раскрутит тебя на кредит на Биркин и свалит в какую Москву (а то и в Дубаи принимать золотой дождь от арабов), где олень успешнее тебя, снимет ей аппарты в Москва-сити и будет там её драть. Так доходчиво? Перед кем ты тут дешёвые понты гнёшь, Матвейко?
Сложный кейс. Работаем!
Witch, деньги нужны чтобы получать удовольствие. Она мне это дает.
Я и так трачу 100 к на подружек. Могу за ночь в барделе 50 к оставить. По этому мне и не принципиально куда 100 к потрачу. Так понятней
Я и так трачу 100 к на подружек. Могу за ночь в барделе 50 к оставить. По этому мне и не принципиально куда 100 к потрачу. Так понятней
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Сложный кейс. Работаем!
как попытаешься квартиру сдать - получишь жесткое разочарование от соприкосновения с реальностью!
это только на АБФ все просто - "квартиры сдавать"!! а я так ни разу в жизни квартиру не сдавал еще! в мае 2020 года меня на два осмотра хватило! больше не выдержал - после каждого осмотра трясло крупной дрожью! люди которые хотят снять квартиру - далеко не лучшие слои общества (не самые приятные)! посмотришь на их скользкие рожи и сальные глаза - и поймешь что лучше "ж0пу рвать ради сверхприбылей" чтобы вертеться в слоях побогаче!
так что - лучше сразу оставить иллюзии: свою старую квартиру буду сдавать, "приданое жены" буду сдавать. не получится так!
Сложный кейс. Работаем!
Ветвистый канделябр,
При интеллекте 4 из 10,имхо,ЧЮ можно исключать из списка,как опцию недоступную по умолчанию
.
При интеллекте 4 из 10,имхо,ЧЮ можно исключать из списка,как опцию недоступную по умолчанию
Сложный кейс. Работаем!
Coca Cola, это как напится
там час от 16 к
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Свин женатый+, есть опыт сдачи. 3 года норм ребята жили
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Qzмич, херовый у нее глазомер. Она умненькая и астроумная
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Свин женатый+, есть опыт сдачи. 3 года норм ребята жили
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Qzмич, херовый у нее глазомер. Она умненькая и астроумная
Сложный кейс. Работаем!
символов, только первую
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Сложный кейс. Работаем!
Я чот пропустил?
Имея ежемесячно 200к пытаться подзаработать на элитной, нет, не так, на Элитной однокомнатной квартире в наем??? Это щас была не шутка?