GROZ писал(а): ↑07.02.25 11:07
рассказываете что где-то есть тетки которым интересна только епля без обязательств, которые где-то есть, но их никто не видел.
В смысле - никто не видел?? Я ж русским языком написала - мне самой были интересны такие отношения в сове время! Я сама, когда мне было 35-40 лет, а дочери соответственно 9 и взрослее, именно только таких отношений и хотела! Смотри, я серьезно, без стеба и придуриваний говорю. До 35, учитывая тот факт, что развелась с первым мужем я очень рано, я очень хотела второй раз выйти замуж, родить еще ребенка а может и детей. Не сложилось. 35, дочь к подростковому возрасту движется. Подумалось - вот даже если сейчас, в 35, встречу нормального мужчину, то перкпективы уже как-то не очень. Год-два как минимум повстречаться, если сложится - пожить вместе, приглядеться друг к другу, итого мне уже к 40, дочь подросток. ВОт оно надо мне, в таком возрасте, с пубертатным подростком, заводить еще ребенка, да и мужа тоже? Балансировать между ними, а наверняка будут возникать какие-то терки, подросток есть подросток. ОНО МНЕ ЗАЧЕМ?? Да нЕзачем! Денег достаточно (я прошу прощения за нескромность, мож тут опять гасспада взвоют, что РСП без фин.проблем не бывает...), жилье есть, быт налажен, есть семья-родители-сложившиеся друзья-подруги, есть хорошая работа, есть даже хобби! Самое главное - есть нормальные отношения с повзрослевшим ребенком, которыми я дорожила ооочень сильно, и рисковать этим балансом - ради чего?? Ради штанов на диване? Да нахрена мне, еще раз?? А любви и ласки - ну конечно же хочется! Но только именно любви и ласки, да, секса, встречи-цветошки-обнимашки-мож там киношки-концертишки, ачотакова. Может и отдых вместе, почему нет? Может, и праздники какие, тоже чотакова бы... Короче, я искала по сути именно таких отношений, о которых говорит автор темы! Ты по-прежнему будешь настаивать на том, что
где-то есть тетки которым интересна только епля без обязательств, которые где-то есть, но их никто не видел.
?
психика здорового человека устроена так, что при сексуальном контакте происходит и эмоциональная привязка, залипание как здесь говориться.
Верно! Как залипание, которое безусловно возникает на нормального человека, должно ОБЯЗАТЕЛЬНО быть связано с обязательствами, перспективами и планами, скажи? Вот почему так - раз влюбилась, хочешь, тянешься, скучаешь - то обязательно много времени вместе и в дом тащить-кольца дарить-галстук жувать?
надо только отдавать себе отчет что нормальной тетке такой формат отношений какой хочет автор нафиг не нужен, а с ненормальной проблем больше чем выгоды.
ну допустим, я ненормальная, мне был нужен именно такой формат отношений. Какие проблемы со мной возникали, могу я поинтересоваться? Познакомились, встречались-гостевались-отдыхали-гуляли 4 года! Дочь замуж собралась - сошлись, все в моей теме написано это. Какие со мной могли возникнуть проблемы, о которых ты говоришь?
А жить вместе и рожать детей, если здоровье и возраст позволяют, это и есть цель и смысл отношений нормальных, психически здоровых мужчин и женщин, все остальное это куета для идиотов которые не живут, а спускают свою жизнь в унитаз.
спускают говоришь в унитаз.... Да и ладно, чо. Никому ж не плохо от этого?
Так вот я о чем еще раз. ИМХО имею, что хотелки автора адекватны, и если не задирать планку, то он вполне может найти то, что ищет.