Сильно долго не получится, но 10-11 лет у вас точно есть.
Юная девушка проявляет сильный интерес
-
Афиноген Филаретович
- любитель
-
Афиноген Филаретович
- любитель
Афиноген Филаретович, ну у автора не было нескольких девочек.
-
Margaritaya
- посвященный
Да это Афиноген пол России перетрахал 
Отправлено спустя 40 секунд:
Такой крутой чувак, непонятно, что тут забыл
Отправлено спустя 40 секунд:
Такой крутой чувак, непонятно, что тут забыл
-
Афиноген Филаретович
- любитель
Живу долго. А пусть не лезут.
Мне как-то всегда казалось, что кекс в России ну ни разу не проблема. Чирика взаймы недопросишься, а посекситься всегда пожалуйста.
А я ж существо мужеского полу душевно ранимое и слабонежное, люблю женщин приятной полноты. Вот куда от этого денешься?
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Какой еще червяк? Приполз как разведёныш, имею право. В других местах своими мадурами напрочь задолбали. Хочется нормального душевного обобщения.
-
Margaritaya
- посвященный
так у тебя же нет проблем, все дают, по бж не убиваешься. Хвастаться пришел?
Отправлено спустя 38 секунд:
Венесуэла?
- Гроздья радости
Так это она и с ровесником может.Margaritaya писал(а): ↑03.02.26 13:02может, потом тяни и ее и внуков, а у нее даже профессии нет. То то мама с папой не нарадуются
-
Margaritaya
- посвященный
Этого нет в условии задачи))
-
Афиноген Филаретович
- любитель
Оно там в заводских настройках по умолчанию.
Привет.
Расскажу на своём примере, мне 45, жене - 26.
2+ года в отношениях, в прошлом- поженились, и я стал папой, первенец.
Поддерживают ли этот союз наши родители - нет. Ни ее ни мои, конечно на свадьбу пришли, но лица у всех "счастливы не от всего сердца".
А вот у племянницы история прям с тебя написанна. Она в 16 влюбилась в парня, которому было под 30, он ее отвергал постоянно, она дождалась 18-ти летия и замутила с ним, он согласился. Сестра моя, ее мама, с ума сошла на этой почве, дошло до того, что ребенок ушел из дома... к тому парню. И да, он у нее тоже первый и тоже в новогодние это произошло, после этого крышняк отъехал окончательно у сестры. При всем этом, они даже не знакомы и она не хочет на порог парня пускать, потому что он взрослый мужчина и спит с ее маленькой дочкой, которой 18 если что. Сестра и со мной поссорилась, т.к. моя жена на 19 лет младше и она считает своим примером я ее дочку испортил, хотя ни разу мы с ней вопрос не поднимали этот, но про того парня знал давно и мы с племяшкой обсуждали, что 40 и 25 / 30 и 16 это кардинально разные вещи и парню с тобой просто не интересно, поэтому не вступает в отношения. Так что мозг у родителей рвёт, не знаю, может какое затмение сейчас еа луне или еще что
Мы живем с ней как пара
Да, сижу на ней, а она на мне
Привет
Да, есть такое.
И кстати у меня так же
Меня тоже не признают и знать не хотят
а как же история по москвича 39 и бывшую жену 34, которая камбечить хочет, и все бездетные ? и секаса мол не было? а тут внезапно 45 и телка 26 лет родила? Ну поздравляю, 6 лет выцеливал и выцелил молодушку-понаеху, которая замуж не смогла выскочить за молодого космича и цеплялась за шанс?Маржен писал(а): ↑05.02.26 18:53
Привет.
Расскажу на своём примере, мне 45, жене - 26.
2+ года в отношениях, в прошлом- поженились, и я стал папой, первенец.
Поддерживают ли этот союз наши родители - нет. Ни ее ни мои, конечно на свадьбу пришли, но лица у всех "счастливы не от всего сердца".
А вот у племянницы история прям с тебя написанна. Она в 16 влюбилась в парня, которому было под 30, он ее отвергал постоянно, она дождалась 18-ти летия и замутила с ним, он согласился. Сестра моя, ее мама, с ума сошла на этой почве, дошло до того, что ребенок ушел из дома... к тому парню. И да, он у нее тоже первый и тоже в новогодние это произошло, после этого крышняк отъехал окончательно у сестры. При всем этом, они даже не знакомы и она не хочет на порог парня пускать, потому что он взрослый мужчина и спит с ее маленькой дочкой, которой 18 если что. Сестра и со мной поссорилась, т.к. моя жена на 19 лет младше и она считает своим примером я ее дочку испортил, хотя ни разу мы с ней вопрос не поднимали этот, но про того парня знал давно и мы с племяшкой обсуждали, что 40 и 25 / 30 и 16 это кардинально разные вещи и парню с тобой просто не интересно, поэтому не вступает в отношения. Так что мозг у родителей рвёт, не знаю, может какое затмение сейчас еа луне или еще что
неа, не смущает. Странные такие повороты - не дают не дают 6 лет, и как дала молодушка внезапно, и даже заикрилась.
-
MariyaMirabella
автор, как ваши дела? что там дальше у вас было? рассказывайте, интересно же 
Да как и было, живем вместе, мне все нравится, она вроде как тоже не возмущается.
С родителями все так же:
- мои ее любят
- ее меня ненавидят
-
MariyaMirabella
о так круто) рада за вас) но не за её родителей 
и не за неё тоже
Вот честно,положа руку на левую сиську - вы бы сильно порадовались за свою дочку,которая в неполные двадцать связалась со старпером вдвое старше,с двумя браками и тремя детьми в анамнезе
Или вы восторженная дура,насмотревшаяся романтишых сериалов на Домашнем
1. Взрослая самка ,думающая своим умом но чаще п@здой -и это нормально .
2. Намного лучше старпёр чем одногодка +- с которым они вместе будут познавать прелести молодого возраста ( от наркоты и бухла до свингерства и гедонизма\беременностей \дурных компаний) ведь тормозить их не кому -а старпёр осадит.
Согласен,при разнице в возрасте до десяти лет(сам при 8 годах разницы положительный результат не первый год имею
Имхо -это тупо цифры ,они мало что значат ,это люди им напридумывали границы и объяснения а на самом деле всё упирается в одно - *Всё индивидуально* .
Если людям норм с разницей даже в 20-30 лет и это про любовь а не про деньги -то почему бы и да .
Это не про
Одно дело иметь отношения с Ж с разницей 5-10 лет,и софсем другое - когда разница идет уже на поколение(15-20+ лет).
Если в первом случае работает именно так - со старшим М интереснее,чем с ровесниками(и это можно понять с человеческой точки зрения),то во втором варианте - там явно либо психические девиации,либо тупо меркантильный интерес.
И то ,и другое для долгосрочных отношений - не айс
.
,это про то ,что количество "цифр" по любому переходит в качество.
Одно дело иметь отношения с Ж с разницей 5-10 лет,и софсем другое - когда разница идет уже на поколение(15-20+ лет).
Если в первом случае работает именно так - со старшим М интереснее,чем с ровесниками(и это можно понять с человеческой точки зрения),то во втором варианте - там явно либо психические девиации,либо тупо меркантильный интерес.
И то ,и другое для долгосрочных отношений - не айс
\
я бы как отец охренел бы от того какую дуру воспитал. Запер бы ее, наверное где-нибудь в погребе и не выпускал, пока бы не образумилась.
Но это, конечно, вопросы к родителям и их воспитанию, если их дочери похер на что свою молодость просерать.
Просто реально жалко же дуру, время теряет, сама же окуеет, когда ТС за 50 перевалит, со всеми вытекаюбщими.
ну мне как родителю понятно. Я, бы , наверное и по мозгам бы настучал бы конкретно, что бы отвалил от дочери и не дул юной бабе в уши.
Но, у меня дочерей нет, хорошо что не придется с такими ситуациями разбираться.
Отправлено спустя 53 секунды:
чему ты рада курица? Тут пусть в никуда, а она просто теряет свое фертильное время.