Как выполнить Т10Д?
Ты авторитетно заявляешь?!)) учитывая что ты даже подрочить грамотно походу не можешь, я бы на твоем месте постеснялся так безапеляционно заявлять.alex_ писал(а): за первые 20сек общения баба уже знает будет у нее что с тобой или нет.
в течении этого времени оценка идет.
если не понравился ей (нет положительной реакции) то можешь хоть 20 мин болтать - ее отношение к тебе не изменится.
делай суперусилия - не делай.
Я много раз переворачивал до наоборот все отмазы и посылания нах, и трахал после с особым цинизмом, слушая про то, что это тупо секс на 1 раз, и не более, и получая потом Смски "Любимка карамельных снов тебе сладкий мой" (женщина легкого поведения аж блевать тянет от таких смс).
Тут не всё так однозначно. Перемена бабьего мнения в данном вопросе может зависеть от обстоятельств.за первые 20сек общения баба уже знает будет у нее что с тобой или нет.
Если ты с тёткой, которая не испытывает к тебе интереса, сталкиваешься постоянно, например на работе, или ещё где, то вполне возможно, что через какое-то время она тобой может заинтересоваться.
Например я с БЖ именно так и познакомился. Хотя ни она мне, ни я ей не понравились поначалу. А потом как-то всё вышло на нейтральную реакцию, а дальше-больше.. Вот, как-то так.
Ну, много не много, а то, что баба может просто послать в направлении мужского полового органа по инерции, не задумываясь и не разглядывая, кто к ней подкатывает- это да, такое вполне возможно. И если не слиться сразу, а дать ей второй шанс разглядеть тебя как следует, то не исключено, что баба воспримет тебя уже в другом ключе.Я много раз переворачивал до наоборот все отмазы и посылания нах, и трахал после с особым цинизмом
Не стоит так же забывать, что отшивая тебя, баба, тем самым, повышает сама себе самооценку. А вот послав, она может потом терзаться, типа:
-Что же я, дура такая, наделала, такого парня отшила....
Но момент упущен, пикапер слился, баба в слезах и всё такое
Просто не каждый может, после того, как его цинично отшили, повторить свой подкат и продолжить общение с этой тёткой.
Ведь тут уже идёт удар по твоей самооценке и продолжить общение, после того, как баба тебя опустила- это не каждому дано.
Тут уже дело практики и личное к этому отношение.
Из Виталиса:
Правда в данном случае речь идёт в контексте того, как бабы реагируют на запах мужчины. Феромоны и всё такое прочее.В общем, решение «да» или «нет» принимает именно организм женщины – мозги ее здесь почти не участвуют. И если организм говорит «да», а мозги «нет», то, скорее всего, женщина согласится именно с организмом. Это после она будет объяснять свое решение «помутнением рассудка», «нахлынувшим влечением», «вспыхнувшей страстью» и «ой, даже не знаю, что это со мной произошло».
- посвященный
- старейшина
посвященный, посылание в направлении мужского полового органа- это утрированно.
Не обязательно, что тётка прям так тебе и сказала: -Пошёл на член!
Ясен хрен, что от такой надо бежать.
У них способов-то до фига и больше. Ну, как примеры: Я спешу, У меня есть парень, я на улице не знакомлюсь, я замужем и тд и тп.
Я про подобные случаи говорю. Ты же прям буквально воспринял..
Не обязательно, что тётка прям так тебе и сказала: -Пошёл на член!
Ясен хрен, что от такой надо бежать.
У них способов-то до фига и больше. Ну, как примеры: Я спешу, У меня есть парень, я на улице не знакомлюсь, я замужем и тд и тп.
Я про подобные случаи говорю. Ты же прям буквально воспринял..
- посвященный
- старейшина
Михеич я буквально воспринял, потому что я буквально это слышал
Но это неадекват, легко пережить.
А вот было, что она своим носиком делает "хм", потом смотрит на тебя от глаз до обуви, потом в глаза и говорит "нет", разворачивается и уходит(это моё первое знакомство было) я тогда бухал неделю
, переживал типо
недавно было я разговариваю она нормальную реакцию выдает, потом просто разворачивается и уходит.Я её разворачиваю обратно, глаза остекленевшие, кручу в голове чё не так!??? всё вроде так!задел какого то большого таракана походу-думаю в лес её.
но это редко.
А тобой описанное это стандартные отговорки, имей на них стандартные перевертыши и фсё!
Может это правда(муж, парень, срать хочет) а может и нет, отличать сложно по началу, ну зато потом всё понятно.Я например днем вообще не знакомлюсь, только в местах отдыха..Чтоб наверняка.
Но это неадекват, легко пережить.
А вот было, что она своим носиком делает "хм", потом смотрит на тебя от глаз до обуви, потом в глаза и говорит "нет", разворачивается и уходит(это моё первое знакомство было) я тогда бухал неделю
недавно было я разговариваю она нормальную реакцию выдает, потом просто разворачивается и уходит.Я её разворачиваю обратно, глаза остекленевшие, кручу в голове чё не так!??? всё вроде так!задел какого то большого таракана походу-думаю в лес её.
А тобой описанное это стандартные отговорки, имей на них стандартные перевертыши и фсё!
Может это правда(муж, парень, срать хочет) а может и нет, отличать сложно по началу, ну зато потом всё понятно.Я например днем вообще не знакомлюсь, только в местах отдыха..Чтоб наверняка.
Привет всем. Давно меня тут не было.
В общем, перенеслись потихоньку знакомства в реал. Полное невезение. Т.е. со мной знакомятся, интересуются, а потом знакомство затихает в течение недели-двух. Мне не звонят, смс в ответ не шлют, времени на встречи нет.
Я, как нормальный чел, и комплименты говорю и нормально позитивно общаюсь, предлагаю досуг. Видимо, этого не надо. В общем, за месяц с небольшим было только 4 знакомства. Получается, что кроме знакомства больше встречи и не было, т.е. даже не было возможности ни поухаживать, вообще ничего.
Выборка маловата, совсем-совсем. Надо больше. Но все равно не приятно.
Это были варианты с курсов и через знакомых, тут хоть что-то общее было. Остается спортзал и улица. это пипец... кто там и что там, хрен знает.
В общем, перенеслись потихоньку знакомства в реал. Полное невезение. Т.е. со мной знакомятся, интересуются, а потом знакомство затихает в течение недели-двух. Мне не звонят, смс в ответ не шлют, времени на встречи нет.
Я, как нормальный чел, и комплименты говорю и нормально позитивно общаюсь, предлагаю досуг. Видимо, этого не надо. В общем, за месяц с небольшим было только 4 знакомства. Получается, что кроме знакомства больше встречи и не было, т.е. даже не было возможности ни поухаживать, вообще ничего.
Это были варианты с курсов и через знакомых, тут хоть что-то общее было. Остается спортзал и улица. это пипец... кто там и что там, хрен знает.
Так знакомство затихает в течении двух недель или после первой встречи?!))Jovial писал(а):Привет всем. Давно меня тут не было.
Могу поспорить, что во всех четырех случаях ты радостно вилял хвостом и говорил, что готов ухаживать, носить на руких и целовать песок по которому твоя любимая ходит?! верно?.)
Короче если результат один и тот же, попробуй сделать в общении все до наоборот)) ну хотя бы получишь фан.
а у меня другая проблема, мне девушка интересна ровно до того момента, когда она говорит "Да согласна спать вместе", и после я даже бывает не использую 100% возможность...
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Прикол в том, что не говорил ни разу. И в целом девушка кроме симпатии к телу не вызывает никакой больше симпатий и эмоций.Pipers писал(а): Так знакомство затихает в течении двух недель или после первой встречи?!))
Могу поспорить, что во всех четырех случаях ты радостно вилял хвостом и говорил, что готов ухаживать, носить на руких и целовать песок по которому твоя любимая ходит?! верно?.)
Вот пару знакомств затухло после общения по телефону и смс. А другое после встречи не пошло как-то (это девушка через знакомых).
Сейчас в стрессе каком-то еще из-за работы. Вообще не стоит. Баб нет. Мне 31 год, а уже какой-то старпер.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Мне тут миф рассказали, что мол разбирают всех мужиков более менее нормальных.Тирион Ланнистер писал(а):Верните мне мои 31! Самый липучий на баб возраст был! В смысле они сами липли практически без моего участия. Какой такой старпёр?
Что-то это не про меня.
Веду здоровый образ жизни, не ною, работаю, выгляжу нормально, есть авто, по жизни воспитан, не хамло и не грубиян.
И хрен там!!! Не нужен никому. Вранье одно.
- посвященный
- старейшина
Видел на ВДНХ новую статую?Jovial писал(а):Да, сами не знают, что хотят.
Золотой столб(оч. высокий), а на нём он большой такой, потрепанный пельмень.Называется "пельмень на пъедестале"
я так думаю, что ты ориентируешься на их интересы, поэтому не представляешь ценность, кому нужен человек сам не понятно что хотящий, надо закрывать на секс в день знакомства
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Да-да... сами подходят десятками знакомиться, предлагают сразу минет с проглотом, дают в жопу, потом приводят подруг, чтобы те тоже с проглотом и давали в жопу и прочее-прочее.Кнехт писал(а):Jovial, счас вам стопицот камрадов расскажут, как они своим МПХ груши с деревьев околачивают, и вообще пойдёте вешаться