Лицо Эмми аки Кристины

Кире 33Марк Аврелий писал(а): ↑21.10.18 00:08Меня Кира прет, как и та, что Серсею и Маму в Дреде играла, но эта старая уже.

Ну скажем Кира не уродина, она интересная, временами красивая. Фигура ужасная у нее. Дело все вкуса. Но как от актрисы, я как вижу что она в фильме меня *аж трисет* весь фильм с одинаковым выражения лица проходитWander_Iris писал(а): ↑21.10.18 00:26Шелли, в итоге я вышла мужиком, которому нужна и фигура, и грудь, и лицо![]()
Кира, это Кира. А миллионы баб с прицепами, это миллионы баб с прицепами, не надо между ними ставить знак равенства.
Когда они ведут себя хамски, администрация принимает меры.
Не "отпадут". Укрепятся.Шелли писал(а): ↑21.10.18 08:52Короче если женщина попадает в какой то идеальный образ сложившийся в голове у мужчины, и пазл так сказать собрался, то все принципы мужика просто падут.
Ну да.. Ну да... Только для этого...
Пиzда у всех одинаковая. Ну хотя не. Через дырку Киры xyeв прошло побольше чем у среднестатистической РСП. Да и в других ТО так же побольше побывало.Марк Аврелий писал(а): ↑21.10.18 11:20Кира, это Кира. А миллионы баб с прицепами, это миллионы баб с прицепами, не надо между ними ставить знак равенства.
Они это называют "красота требует жертв". Сюда же относится хождение зимой в короткой юбке и без шапки на голове, а потом, когда в браке у неё случится внематочная беременность по причине того, что маточные трубы были хронически воспалены из-за хождения зимой в юбке ,я уверен, что будет виноват мужиГ, уж точно не она и платить ему за всё
Так ведь и не оспорить))
Трубы будут воспалены не из-за хождения в юбке, а из-за имеющейся инфекции (как правило, передающейся ПП. Но не всегда. ), которая в момент переохлаждения запускает свое действие, восходя к придаткам.Magnum_357 писал(а): ↑21.10.18 19:36Они это называют "красота требует жертв". Сюда же относится хождение зимой в короткой юбке и без шапки на голове, а потом, когда в браке у неё случится внематочная беременность по причине того, что маточные трубы были хронически воспалены из-за хождения зимой в юбке ,я уверен, что будет виноват мужиГ, уж точно не она и платить ему за всё
Сейчас этот форум просматривают: Мы_в_матрице и 9 гостей