Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Мне давно уже глубоко покуй, кто там чего обо мне подумает, в любом случае, от большинства из них, мне пользы в жизни никакой, так что пусть думают то, что хотят.
Главное, чтоб я о них не вспоминал лишний раз.
Поддерживаю. Но, желательно, без самовредительства, т.е., исключая для себя: высокие каблуки, приклеенные ногти, тату, пирсинг, крашенные химией волосы, непонятного состава крема, и т.д..
Поддерживаю. Но, желательно, без самовредительства, т.е., исключая для себя: высокие каблуки, приклеенные ногти, тату, пирсинг, крашенные хи волосы, непонятного состава крема, и т.д..
Вот это вот фсе к красоте отношения не имеет, согласна.
Но лично ко мне осознание этого года в 22 пришло. До этого эксперименты были) в институте преподаватели иногда в шоке были, когда внешний вид совершенно кардинальным образом разнился с моей успеваемостью. И сейчас надеюсь вопросом, почему никто прямо в лоб мне не говорил: Жаннет, переоденься и умойся
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Врядли подумают, я стараюсь всегда достойно выглядеть. В том числе и для мужа
Боже муж меня всякую видел, и при параде, и не при параде и после родов и после гриппа, и с бодуна, и не выспавшуюся, и в пижаме и без пижамы, не знаю достойно ли я выглядела, ей богу, как то не задумывалась
А уж про подруг и вообще не думаю, что они там в башке себе думают, достойно ли я выгляжу или нет, молчат
Боже муж меня всякую видел, и при параде, и не при параде и после родов и после гриппа, и с бодуна, и не выспавшуюся, и в пижаме и без пижамы, не знаю достойно ли я выглядела, ей богу, как то не задумывалась
Поверьте, меня тоже. И врядли меня это красило)
Быть красиво одетой, с заплетенными волосами, аккуратными ногтями и чистым телом - обязанность женщины
Поверьте, меня тоже. И врядли меня это красило)
Быть красиво одетой, с заплетенными волосами, аккуратными ногтями и чистым телом - обязанность женщины
Чистое тело и ногти это как бы гигиена.
Быть красиво одетой и с заплетенными волосами(а если стрижка?) это вообще если честно нефига не моя обязанность, я вообще кроме детей никому ничего не обязана, по сути. Все что я делаю я делаю по своей доброй воле, ну либо не делаю.
Вот почитал вас, и задумался, ладно на работе начальству нужен вид.
Но когда я в воскресение утром, в кросах, в трениках, и в алкашке, не бритый и сонный, пи3дую в ближайший бар за пивом, кто на мой внешний вид обратит внимание ?
Кира Найтли мимо проедет едва ли, а на соседей и знакомых мне покуй.
Потому что собственного мнения у бабы нет. Её мнение - то что "все" думают. С моралью так же. Как говорится, у мужчины совесть личная, а у бабы публичная. Бабы не ощущают аморальности своих действий. Им на это надо указывать и корректировать. И если "люди скажут", тогда она просто этому подчинится, но понять всё равно не поймёт. Если бы бабы жили в своём сообществе, без мужчин, их общество представляло бы собой стадо скота.
Чистое тело и ногти это как бы гигиена.
Быть красиво одетой и с заплетенными волосами(а если стрижка?) это вообще если честно нефига не моя обязанность, я вообще кроме детей никому ничего не обязана, по сути. Все что я делаю я делаю по своей доброй воле, ну либо не делаю.
Ну, это Ваш выбор. Мне приятней самой, если мои муж и сыновья лицезреют красивую маму, тем более, это не сложно ни разу и приносит удовольствие мне самой
Не поверишь, дедуль, но за 19 лет жития бытия мы как то друг друг ни разу не сказали что кто кому должен. Я делаю то то и тото потому что хочу это делать, он так же.
Ну, это Ваш выбор. Мне приятней самой, если мои муж и сыновья лицезреют красивую маму, тем более, это не сложно ни разу и приносит удовольствие мне самой
Короче, если я косу не заплетаю и губы не крашу, то априори я уродина и дети лицезрееют страшную мать, а муж жену ну ок
Короче, если я косу не заплетаю и губы не крашу, то априори я уродина и дети лицезрееют страшную мать, а муж жену ну ок
Коса украсит женщину, у которой есть красота и гармония внутри. Если женщина, из уст которой частенько вылетает брань и хамство, накрасит губы, красоты ей это не прибавит.
Так же и без внешней красоты сложнее воспринимать внутреннее содержание.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Марк, прошу прощения за оффы, прекращаю
Ну да куда уж нам да ледей :D
И страшны и косы и матом ругаемсо.
И при продаже алкоголя паспорт не спрашивают.
Не то что настоящих женщин, их до 40 за 20 летних принимают))потому что что? Они красотки внутренне и внешне, не абы что короче и у них куча обязанностей! Выбрать лак для ногтей, завязать косу, короче главная их обязанность быть красивой..