Сталевар писал(а): ↑06.10.26 00:44
Советы приветствуются!
1) Смайлики и скобочки сами по себе ни о чем не говорят. совсем. как и их отсутствие.
Смотрите на поведение в жизни.
2) Переход от слов к делу всегда, не устаю повторять, начинается с СДП(социально-допустимых прикосновений), дверь в машине открыть, пальту снять(с нее), и проч. Буквально недавно читал очередного колдуна-ученого - так там тетка прямо говорит что это ведет к безудержной еб)е.
3) На темку нулевой кинестетики и флирта, с одной стороны нет к-минуса - это хорошо. С другой - благодарственные письма. Можно распечатать и в рамочку на стену. Чтоб в старости неблагодарному потомству показывать. Лучше, конечно, письмо после кроватки получить. Но и так тоже неплохо.
На круг - я б поставил что муж там околопервый, опыта у дамы не сказать, чтоб сильно много. По тому, что написано - скорее всего так. В чем проблема - в том что рискуете получить ЛМР(ласт минут резистанс). Да, от тети в 40кет. Да, лмр. Так бывает. По слухам.
4) На тему пропасть и формата. Вопрос в том, что творится в переписке. Если она сама пишет и активно - на этом фоне исчезать и приглашать через пару дней - не стОит. Списывайтесь в том ритме. как привыкли.
По формату - готовить вместе или самому - я выбираю первое. Во-первых, это процесс. Во время которого можно лапать. А во-вторых, то, что я готовлю бывшая жена ласково называла "хрючевом", И кроме меня это мало кто ест..
Плюсом ужин "как в лучших домах лондОна" сам по себе создает барьер для кинестетики, а у вас там уже планы.
Так что я за первый вариант.