petr8691 писал(а): ↑23.10.25 22:14
Ещё раз повторюсь. Встань в любом людном месте где тусят парочки МЖ и покрути по сторонам головой оценивая внешность М и Ж в этих парах. И увидишь ,что в 70% пар, М проигрывают по морде лица и фигурам Ж. Конечно можно вообразить и себя уверять,что Ж в этих парах с М средней внешности, трахаются с какими то невидимыми красаво-бруталами или с окуенным блекпилом ,а с этими М просто тусят от нехер делать,но реальность от твоего воображения не измениться. Если бы для 100% тёток морда лица М была главным критерием,то наш вид вымер бы пару тысяч лет назад.Т.к. красивых М, единицы на сотни тысяч. Ну и плюсом для одной тётки этот М красавец,а для другой тот же М средней паршивости.Но и ему бы она дала, поняв насколько с ним есть перспективы.
Слишком много это вызывает скептицизма, так как:
Первое: как человек с вышкой по естественным наукам и годами работы руководителем, могу сказать, что статистические методы подсчетов работают с определённой выборкой, а не с “ну я, типа, пару раз видел”. И выводы можно делать только внутри этой выборки, а не проецировать на всё подряд. Местами доходит вообще до смешного: видел видос одного чела, который утверждал, что в США все девчата сами подходят к тебе - а он накачанный мулат со своим бизнесом. Мдауш.
Скорее всего, тут когнитивочка подложила свинью: можно получить эту информацию от какого-то источника - и начать видеть её вообще везде. Наш просвещенный
Panzerbear сейчас скажет, как называется этот психологический феномен, ведь так?
И второе: хорошо, допустим, это прям серьёзное исследование, которое нельзя игнорить. Только вот от одного взгляда невозможно узнать бэкграунд. По какой причине Жо выбирает Мэ хуже себя по внешке? Деньги? Давление общества? Как это узнать с одного взгляда? Никак. А вот блэкпилл как раз прекрасно объясняет всё это.
petr8691 писал(а): ↑23.10.25 22:14
Ты так херово в школе учил русский язык,что о понятиях "синонимы" вообще не слышал? Нахер к месту и не к месту лепить англицизмы?
А ещё есть такая вещь, как культурная отсылка, конкретно здесь - к фильму “Матрица” с тем концептом про две таблетки. А ещё, как человек, владеющий 4 иностранными языками, знаю, что некоторые вещи либо невозможно перевести в принципе (попросту нет нормальных аналогов), либо объяснение растянется на неадекватно большое количество символов.
Ush8 писал(а): ↑24.10.25 12:46
ну я тебе ж говорил. Если у тебя там будет стоять такая же аватарка как и тут - то твои шансы будут еще меньше.
Про ухучшайзеры в курсе - творческий потанцевал как раз из них.
Ush8 писал(а): ↑24.10.25 12:46
ну у тебя там на югах видимо проблема. В мск полно симпатичных женщин на сз.
Вот именно, что в Москве с её населением в 13 миллионов. А тут у меня на 4 города еле-еле наберётся 700 тысяч.