Как выполнить Т10Д?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 19.06.13 15:50

Михеич писал(а):Только то, что уже озвучил ранее, что ты теоретик и peace door ball.
Я тебя в чем то обманул, не оправдал твоих надежд :lol: мы с тобой о чем то договаривались? я не ответил за свои слова?Ты же ананист на жигулях, который с РСП отношаится, мне с тобой делить нечего...Я по другому живу :lol:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 19.06.13 15:59

и пельмень у неё не очень раздолбанный, это миф же :lol: , она ж не такая.А то если Михеич признается, что пельмень раздолбанный ему не в моготу станет так жить, придется знакомиться, а он жеж ссыт, потому что -всё байки! и все такие же задроты как он.!А те кто не задроты- не настоящи!е и пиздаболы!, потому что тогда Михеич становится очень гнилым ничтожеством на фоне не таких как он.(а нас больше Михеич), удачи.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 19.06.13 16:01

посвященный писал(а):береш руку поварачиваешь внешней стороной ладони и целуешь в засос(мой личный метод, не буду плюсы расписывать убивает сразу 8 зайцев) :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
надо посоветовать врагам :lol: :lol: :lol:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 19.06.13 16:02

Я тебя в чем то обманул, не оправдал твоих надежд
Да я в последнее время на баб никаких надежд не возлагаю особых.
я не ответил за свои слова?
Ты уже всё сказал. По крайней мере ты вполне успешно доказал, что ты peace door ball и не более.
Ты же ананист на жигулях, который с РСП отношаится
Ты уже определись: или онанист, или с РСП отношаюсь.
А то у тебя кругом не стыковки, по всем направлениям.
Я по другому живу
Это заметил не только я. То, что ты где-то там в астрале путешествуешь- это видно. То ли под грибами, то ли ещё под чем..
Вобщем продолжай в том же духе. Не забудь про материализацию предметов из воздуха. :wink:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 19.06.13 16:05

посвященный писал(а):и пельмень у неё не очень раздолбанный, это миф же :lol: , она ж не такая.А то если Михеич признается, что пельмень раздолбанный ему не в моготу станет так жить, придется знакомиться, а он жеж ссыт, потому что -всё байки! и все такие же задроты как он.!А те кто не задроты- не настоящи!е и пиздаболы!, потому что тогда Михеич становится очень гнилым ничтожеством на фоне не таких как он.(а нас больше Михеич), удачи.
О, как говно-то из тебя попёрло... Можешь набрать его в кастрюльку и удобрить им те грибы, под которыми ты тут свои опусы строчишь. Глядишь- ещё лучше торкать будут. :wink:
Палишься, "посвящённый", ох и палишься...

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 19.06.13 16:10

Wisk писал(а)::lol: :lol: :lol:
надо посоветовать врагам :lol: :lol: :lol:
попробуй, потом посмотри в глаза 8)

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 19.06.13 16:12

Михеич :lol: такое ощущение что ты хочешь, чтоб я тебе вдул :lol:

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 19.06.13 16:20

Михеич, не корми тролля. Вы уже всю тему засрали, не трать на это время. Жду твой пикап мастер класс в личку. Лучше с фотками :wink:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 19.06.13 16:23

ha-ha жди не троль

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 19.06.13 16:26

вот зачем мне было знакомиться с этим мальчиком сегодня?) совсем не нужно было...
а получилось как-то на автомате.
притом мужики тоже знакомиться не хотят нифига, тоже тупят, отмалчиваются,
переспрашивают, вообщем, мало от ожп отличаются.
от некоторых чувствуется угроза и исходящая агрессия.
это по теме тренировки rsd общения пишу, чтобы вы не подумали чего нить такого)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 19.06.13 16:28

посвященный писал(а):Михеич :lol: такое ощущение что ты хочешь, чтоб я тебе вдул :lol:
Да ты ещё и педик... :? Скока вас развелось..

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 19.06.13 16:32

alex_ писал(а):вот зачем мне было знакомиться с этим мальчиком сегодня?) совсем не нужно было...
а получилось как-то на автомате.
притом мужики тоже знакомиться не хотят нифига, тоже тупят, отмалчиваются,
переспрашивают, вообщем, мало от ожп отличаются.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 19.06.13 16:33

алекс, поясни срочно :shock:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 19.06.13 16:36

нет просто ты верешищь как сучка, которая хочет чтоб ей засодили.оскорбляешь, эмоции, поддержки ищешь, агрессия, смешок , все признаки. за слова свои не отвечаешь, мыслишь по женски, демогогия -эмоционально необоснованная, латентный куле 8) ну тя нах чертило угрюмый.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 19.06.13 16:37

Wisk писал(а):алекс, поясни срочно :shock:
э пойду я отсюда, ну Вас всех накуй.пидарасов ананистов

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 19.06.13 16:41

rsd требует навыков социального общения, дружбы с мужиками и т.п.
к посвященному обращайтесь, он эксперт по rsd.
я перешел к практической отработке этой части.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 19.06.13 16:54

тестил общение с омп для сравнения.
общение идет хорошо, что там бабы вые..ся все, непонятно.
я сравнил - замечательно болтается. Темы я любые поддерживаю почти что: рыбалка, спорт,...
че этим бабам надо, непонятно. Дурье лупоглазое.

правда заметил я уже переключился на "нелогичное" общение.
уже мужикам труднее понять тк. я по-бабьи разговариваю.
логика такая: что задано - объяснение - нужный результат
и в "объяснение" уже всякую чушь толкаю для связки нелогичную.
в общем то хорошо, к этому и стремился. Но "переключаться" неудобно.

по поводу рсд новоселова рангов и т.п.
сергей и коуч эту фигню говорят игнорить
т.к. сколько людей - столько и рангов нужно для корректного отображения
а это тогда не имеет смысла
что то такое сергей говорил.
да и это все психология объяснения, а есть конкретные цели
и они должны достигаться простейшими способами при минимальном
мозгоепстве. рсд и ранги сильно засирают мозг. ну нет у тебя ранга и че?
это объяснение эгу ничего не делать? рсд есть полезное, но мало.
т.е. оно логично, но не поможет)

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 19.06.13 16:55

не Алекс ты не туда перешел, я мальчиков не цеплял никогда.К нам цеплялись, на хвост падали, чтоб на готовых телок упасть.
Да я понял чё за гавно в мою сторону, когда человек показывает свои достоинства и умения, люди начинают их использовать.И в соц. прошивке так заведено, что если человек показывает, то его навыки обязательно должны быть использованы, иначе показ достоинств считается чем то аморальным.Ну так я помог, дал ссылки на видео, книги, отвечал на вопросы, и говорил идите в поле, сами всё поймете.Я всегда говорил сами анализируйте, сами подходите, ничего не бойтесь-просто делайте.И что мы сейчас имеем к 100 страницам(а моё первое сообщение можно увидеть на первой), а то, что не куя никто ничё не понял, ничего не дочитал, ни к кому не подошел исходя из новой инфы.
И теперь виноват посвященный.Это он пидарас, peace door ball, он виноват во всем.Ребя-та идите в направлении мужского полового органа я Вам ничё не должен!Мне было интересно писать и читать чтоб сформулировать собственный опыт, но теперь неблагодарные свиньи, я понял что Вы хуже своих бывших жен, и Вы реально не достойны ни одной пиздятенки.Прощайте ананисты и пидарасы, теперь не на кого валить гавно за собственное ничтожество, оставляю Вас в одиночестве и творческой свободе...Идите на член с миром!

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 19.06.13 16:59

посвященный писал(а): неблагодарные свиньи, я понял что Вы хуже своих бывших жен, и Вы реально не достойны ни одной пиздятенки.Прощайте ананисты и пидарасы, теперь не на кого валить гавно за собственное ничтожество, оставляю Вас в одиночестве и творческой свободе...Идите на член с миром!
обожаю такие дни :D :D :D

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 19.06.13 17:02

посвященный писал(а):нет просто ты верешищь как сучка, которая хочет чтоб ей засодили.оскорбляешь, эмоции, поддержки ищешь, агрессия, смешок , все признаки. за слова свои не отвечаешь, мыслишь по женски, демогогия -эмоционально необоснованная, латентный куле 8) ну тя нах чертило угрюмый.
А кто ты такой, чтобы перед тобой ответ держать? Такшта утухни, головешка :wink:
На эмоции тебя ваще развести- как два пальца об асфальт. Тоже мне, гуру пикапа, рсд-тренер, мастер соблазнения...
Нервишки поправь для начала, а то уж очень у тебя психика нестабильна. Спермотоксикоз замучил? :wink:

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 19.06.13 17:02

Посвященный сделал мой день. Да это просто праздник какой-то! :D

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 19.06.13 17:05

но теперь неблагодарные свиньи, я понял что Вы хуже своих бывших жен, и Вы реально не достойны ни одной пиздятенки.Прощайте ананисты и пидарасы, теперь не на кого валить гавно за собственное ничтожество, оставляю Вас в одиночестве и творческой свободе...Идите на член с миром!
ЧТД. Лечиццо вам надо, сударь, а не лекции читать по пикапу.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 19.06.13 17:12

Кстати, опус посвящённого- это наглядный пример того, как человек, считающий, что он преодолел соц.зависимость и устранил соц.прошивки тут же это опровергает на себе самом и на своём же примере.
Жить в социуме и быть от него независимым- невозможно.
Провозглашать-то можно, что угодно и что угодно доказывать и позиционировать, но стоит почувствовать нажим в свою сторону и карточный домик рассыпается и от уверенности в себе ничего не остаётся. Пичаль-бида... :?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 19.06.13 17:17

посвященный писал(а):И что мы сейчас имеем к 100 страницам(а моё первое сообщение можно увидеть на первой), а то, что не куя никто ничё не понял, ничего не дочитал, ни к кому не подошел исходя из новой инфы.
кстати, 1е твое сообщение в теме я хорошо отработал, от этого уже избавился
в частности:
-не жду результата
-уверенность мало зависит от одежды
-не подхожу к страшным
-к тем "кто точно" не подхожу, т.к. это неточно))
-рсд изучил и даже "подсел" в одно время, счас отвыкаю, т.к. на другой методике.
методике типа сергея, ты хорошо с ней знаком.
так что обвинение не ко мне...

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 19.06.13 17:31

Михеич писал(а):Жить в социуме и быть от него независимым- невозможно.
Провозглашать-то можно, что угодно и что угодно доказывать и позиционировать, но стоит почувствовать нажим в свою сторону и карточный домик рассыпается и от уверенности в себе ничего не остаётся. Пичаль-бида... :?
Михеич, тут много таких. И печально, что строят из себя гуру. Многие-верят!(с) :)
посвященный, так, вдогонку, местоимение "Вы" употребляется с большой буквы, только к конкретному субъекту беседы.

Закрыто