Я люблю пиво, баночку две, вечером. У бывшей с этим были проблемы, пыталась меня прогнуть, чтоб не пил.
Курво...
Отправлено спустя 42 секунды:
Не каждый вечер, само собой.
Марк Аврелий писал(а): ↑25.10.18 23:55Я люблю пиво, баночку две, вечером. У бывшей с этим были проблемы, пыталась меня прогнуть, чтоб не пил.
Курво...
Отправлено спустя 42 секунды:
Не каждый вечер, само собой.
Ну я нос людям в рот не сую, а она просто принцесса, если бы я из-за нее не ходил бы на футбол, не пил бы пиво, не катался бы на моцаке, не летал бы домой а туда куда она хочет с ней, ничего бы не изменилось.
Да ладно, думаешь это круто кого то хоронить и никогда больше не увидеть???Марк Аврелий писал(а): ↑26.10.18 00:06Я не верю, что вы можете переживать за какого-то, кроме себя, вам может только это казаться.
У меня подруга только через 9 лет смогла начать отношения, после смерти мужа.
9 лет мало??
Мне больше нравится такая вариация:Марк Аврелий писал(а): ↑25.10.18 20:39Глупый юмор, но до слез..
Идет война. Баб нету. Солдаты хотят ибаться. Вдруг появляется один и
говорит остальным:
- Я такую бабу сейчас ибал!!! И так, и сяк ее драл!!!
- А в рот берет?
- Ну если голову найдешь, то возьмет.
У тебя с ними большой опыт ?
Та хер был с тем, что все годы долбилась с разными мужиками во все щели, дело ведь в другом! Она привыкла так жить. А встретив "нового любимого", после втирания ему "что ждала только его", она ведь что сделает? Да, всё правильно, ПРОДОЛЖИТ делать тоже самое, только уже после свадьбы, спустя какое то время. В этом проблема, что изменять будет после свадьбы, ведь уже привычка выработалась + возраст + любовь к себе + подружки + сучья натура
Любые нервоуспокаивающие, особенно сильные транквилизаторы и нейролептики. Мне когда-то врач назначал транквилизаторы, под ними желания секса практически не было, а ведь тогда мне было 18 или 19 лет, только слабость во всем теле, в мышцах и желание лежать, спать. Даже думать особо не хочется, просто растворяешься в небытие и всё.
После жизни в браке привыкаешь к частому сексу , потом сложней без его
Я 5 лет был студентом, в разных странах, бухла и секса было много.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 2 гостя