Боснийцы, мусульмане, но к другим религиям, они нормально относятся.
Тут в этом отношении, даже толерантнее, чем в Казани.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Знаю бабенок в Москве, у которых чуйства возникают, к любому симпатичному европейцу.
И ноги сами раздвигаются.
Отправлено спустя 1 час 3 минуты 23 секунды:
Алень года найден :
Москва.
У меня другу 31, в 19 лет он три года встречался с бабой, с которой познакомился на сайте знакомств.
Ну как три года, год они провстречались, потом разошлись, ибо там королевишна с говно характером, потом через год опять на этом же сайте встретились, опять сошлись.
Лямур и окуительные чуйства там, потом года через два, она начала по любому поводу капризничать и выносить ему мозг, и в итоге молча ушла к другому.
Другой ее бросил, и она начала легонько пинговать нашего Пьеро, он держался и терпел, и как только пинги эти прекратились, его понесло, заваливал ее смс и сообщениями с другого акка в вк, у нее его ак в чс.
Люблю не могу без тебя, все в таком духе.
И прошло уже куча времени, а он все страдает по своей этой мальвине.
Мониторит ее вк, инстаграмм, фейсбук 24/7. Отсюда я от него знаю, что она уже жила с каким то испанцем в Испании, с итальянцем в Италии, и за ней бегает какой то 40+ летний мужик из Голландии, и я так понял, чтоб показать число ее московских йобырей, пальцев рук не хватит, надо разуватся, думаю и этого будет мало, их больше чем 20.
Он мне не раз скидывал ее фото, на внешность симпатичная, с макияж если. Но ничего такого что ВАУ ВАУ ВАУ я там не увидел. Да и ей 30 уже.
Вчера пишет мне такой в вк, "братан (хотя какой я ему братан, мы просто друзья, даже ближе к хорошим знакомым), я знаю что ты в Боснии и не хочу тебя от дел отвлекать, но я не знаю что мне делать, я так ее люблю, хочу с ней детей и семью, (ну и прочие сопли, наизусть не учил его смс)".
ИМХО тут уже все, фенита. Я ему говорил про АБФ. Но он мне ответил, что на таких форумах сидят только одни неудачники, не знающие что такое настоящая любовь, и что типо я вообще там делаю.
Хехе....
Отправлено спустя 1 час 50 минут 31 секунду:
Sarajevo, BiH.