Знакомства на улице

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Шарманка
старейшина

Знакомства на улице

Сообщение Шарманка » 29.10.25 16:10

LaChasseAuxHiboux писал(а):
29.10.25 12:07
вы сами пердолитесь в 14-15 лет с суперкрасавчиками, а к нормисам приходите клогда всё плохо, нередко с детьми.
Да-да, весь мир бардак, все бабы... с пробегом и с прицепами :trololo:

Момус
любитель

Знакомства на улице

Сообщение Момус » 29.10.25 21:15

Шарманка, нужно лишь внимательно читать и многое станет понятно: у кого какие фантазии, у кого какие мечты :)

petr8691
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение petr8691 » 29.10.25 23:12

Ush8 писал(а):
29.10.25 14:43
4-1 номер самый симпатичный.
Прикольный у тебя вкус :? Ты как Гусь,тому тоже тётки средней паршивости очень нравятся. 8-) Хотя о вкусах не спорят,кому арбуз,а кому свиной хрящик. ;)
Но это Ush8, если ты такой не притязательный,то чего на СЗ так долго то тусишь? Под твой вкус найти тётку, для постоянки, дело 2-3 свиданий. Или ты после развода решил как можно больше тёток окучить? Что бы было о чём на смертном одре вспоминать? :lol:

Gus Panikovsky
старейшина

Знакомства на улице

Сообщение Gus Panikovsky » 30.10.25 00:22

Момус писал(а):
28.10.25 23:20
А у меня иная картинка: симпатичные и обаятельные ребята зачастую открыты миру, отзывчивы, потому что у них нет проблем в общении с женским полом.
В женском коллективе они желанны как гости, если заходят в кабинет (если представить работу), то зачастую шутят, приносят какие-то сладости, открыто общаются. Женщины, кстати, тоже такие есть.
А вот невзрачные мужчины чаще завышенного мнения о себе (странно, правда?), молчаливы, порой агрессивны, точнее заносчивы, а спрашивают у них, например, вещи по делу.
Именно. Это довольно-таки неприятное явление, но се ля ви.
Я тут уже не раз писал, что существует две параллельных реальности: welcome-men и non-welcome men (для Ж).
"Проходные" и "непроходные". Первые живут в первой реальности, вторые - во второй.
И что бы там ни говорили про кастрюли и крышки, деление довольно-таки четкое. В основе лежит вот что: находятся ли пропорции между определяющими чертами лица у М в пределах "нормы мужественности" или нет. Любая явная непропорциональность "автоматом" определяет М в "омеги".
У "нормисов" тоже есть внутривидовое деление, но они все "принимаются" Ж, как полноценные М, а вот "ненормисы" - бракуются.
Кстати, М-"нормисы" (с определенного возраста) относятся к "ненормисам", как правило, вполне инклюзивно, "ненормисы" вполне могу быть уважаемыми парнями в мужском кругу, или, как минимум, равноправными членами стаи, а вот Ж от них ну очень старательно и нередко демонстративно-старательно держат социальную дистанцию, чтобы не дай Боже никто не заподозрил, что она допускает от "ненормиса" флирт в отношении себя - это (в глазах Ж) сразу роняет их в статусе.

Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
Момус писал(а):
28.10.25 23:20
А если говорить о поступках, то если мужчина на старте не нравится внешне, то хоть ты тресни, ну никак, чтобы он не сделал.
У меня к сожалению был такой опыт, когда сказали «присмотрись, хороший же мужик, оторвут с руками» и это так, мужик тот крепкий такой хозяйственник с хорошим доходом и без диких амбиций.
Мне хватило того, что человек пытался за руку взять, а мне противно до рвоты. Хотя объективно нормальный и чистоплотный мужчина, одетый со вкусом.
Умничка!
Дай я тебя поцелую :)
Всё именно так.

Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
29.10.25 12:07
Спойлер: у первого будет один мэтч примерно раз в 2,5 года, у второго - раз в 2,5 дня.
Камрад, у меня на Хуиндере было, как минимум, 2 матча за день, кто тогда я? :)

LaChasseAuxHiboux
любитель

Знакомства на улице

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 30.10.25 12:27

Ush8 писал(а):
ага) помню как у нас в школе был один, ну так, вроде как симпатичный. За ним вся толпа бабья бегала и по очереди он всех их отпердолил. Они, помню, еще между собой срались, на кого он там внимание обращает.
А щас тут заливает обратное)
Ну так, типичная систематическая ошибка выжившего: “внешность не имеет значения” - так говорят либо топовые чеды, либо оленяки-бетабаксеры.
Ush8 писал(а):
ну они странные. карикатурные какие то. Красивые мужчины они другие. Я встречал таких, смотришь на них и прямо взгляд притягивают, и не понимаешь почему - то ли черты лица какие то правильные, либо харизма от них за версту прет.
А эволюционная психология говорит, что мощная челюха, большие надбровные дуги (или, хотя бы, брови) и глубоко посаженные глаза с миндалевидным контуром и внешними уголками, слегка приподнятыми вверх - сотни тысяч лет наши предки с подобными чертами лиц успешно выживали и оставляли потомство. Мы сейчас разумом этого не осознаём, так как сейчас выживать не надо - потомство могут оставлять намного больший круг генетически разнообразных людей. Но, как говорится, природа всегда берёт своё - слишком уж глубоко это в нас сидит.

Кстати, насчёт первого: почему мужчины отращивают бороду? Потому, что это самый простой способ луксмаксинга - челюсть тогда кажется массивнее.
Шарманка писал(а):
29.10.25 16:10
Да-да, весь мир бардак, все бабы... с пробегом и с прицепами
В прошлом году на 10 браков приходилось 8 разводов.
► Показать
Подумай над эти. Если есть, чем.
Gus Panikovsky писал(а):
30.10.25 00:41
Камрад, у меня на Хуиндере было, как минимум, 2 матча за день, кто тогда я?
Предполагаю, что по блэкпиллу баллов 7 или 8.

Шарманка
старейшина

Знакомства на улице

Сообщение Шарманка » 30.10.25 12:38

30.10.25 12:27
Подумай над эти. Если есть, чем.
Да мне то думать об этом и незачем. Я просто поделилась наблюдениями сделаными в том кругу где общаюсь. Всё. И решила написать дабы объяснить откуда могут быть такие пары где кажется что М сильно проще по внешке чем Ж.

А так каждый верит во что хочет. Есть и те кто в плоскую землю верят, и в поголовное чипирование населения))
Одно знаю точно, женщины наверняка лучше знают что их заводит и кто возбуждает. И ни у одной Ж от фотографии красивого рандомного М ещё трусы не намокли. Но опять же, кто я такая чтобы спорить с наукой.

Мне ваще тут не место, пошла я отсюда.

Ush8
бывалый

Знакомства на улице

Сообщение Ush8 » 30.10.25 13:27

petr8691 писал(а):
29.10.25 23:12
Но это Ush8, если ты такой не притязательный,то чего на СЗ так долго то тусишь?
так в том то и дело, что притязательный.
Ну к внешке бабской я лояльно отношусь - главное что бы не жирная и не клиническая идиотка.

Но а потом же ты встречаться начинаешь, больше разговаривать и узнавать человека и становится понятно что не твое. Баба первые 2-3 встречи держится. а потом раскрывается. А что раскрывается - это писдец, мне 43 года и уже как то на какие то компромиссы идти не хочется. Шлешь нахер и опять на сз идешь.
petr8691 писал(а):
29.10.25 23:12
Или ты после развода решил как можно больше тёток окучить?
вобщем да. Интересно. Я, наверное, в свое время не догулял, как надо. Но как показывает практика - ничего не потерял, более 90% идиотки конченные.
Gus Panikovsky писал(а):
30.10.25 00:41
Камрад, у меня на Хуиндере было, как минимум, 2 матча за день, кто тогда я?
эти мэтчи ниче не значат. У меня могло и 10 быть, отвечали с этих метчий 2 бабы.
А кто ты? Просто не разобравшийся в технологиях СЗ.
Кстати, насчёт первого: почему мужчины отращивают бороду? Потому, что это самый простой способ луксмаксинга - челюсть тогда кажется массивнее.
ну не знаю. Я бороду отпустил потому что просто тупо было лень бриться каждый день.
В прошлом году на 10 браков приходилось 8 разводов.
ну просто разводятся дети бейбибума 80 тых.

LaChasseAuxHiboux
любитель

Знакомства на улице

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 30.10.25 13:44

Шарманка писал(а):
30.10.25 12:38
объяснить откуда могут быть такие пары где кажется что М сильно проще по внешке чем Ж
Тут объяснять нечего: это аленизм и бетабаксинг. Если мужчина оценкой по блэкпиллу ниже женщины - там всё равно будет какая-то доплата. То есть, красавчиков хотят все, но при этом понимают, что чед просто присунет и уйдёт - и поэтому выбирают удобных обеспечителей, которых не хотят как мужчин.
Шарманка писал(а):
А так каждый верит во что хочет. Есть и те кто в плоскую землю верят, и в поголовное чипирование населения))
Верить действительно можно во всё, что угодно, вопрос лишь в том, как это стакается с объективной реальностью. Можно не верить в законы физики, но прыжок с крыши всё равно закончится трагедией. Можно не верить, что внешка решает, но из тысячи подходов на улице успешным будет, максимум, один и то, не факт, и то, скорее всего, человека больше не увидишь.
Шарманка писал(а):
Одно знаю точно, женщины наверняка лучше знают что их заводит и кто возбуждает.
Ага, я прям сейчас слышу, как рядом какой-то женский голос говорит что-то в духе "у него такая мощная челюсть и такие большие плечи и мне так нравится, когда шлёпает плёткой или придушивает" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ещё раз: дать социально приемлемый ответ и реально так думать - это не одно и то же.
Шарманка писал(а):
И ни у одной Ж от фотографии красивого рандомного М ещё трусы не намокли.
От одного только фото, а уж, тем более, рандомного чела - нет, а от присутсвия красавчика - вполне.
https://vk.com/video-228174322_456275796
Вот тут достаточно понаблюдать за ведущей: положение головы во время взгляда, касание лица, поправление причёски, ёрзание по стулу, эмоциональная реакция на юмор - тут всё даже не говорит, кричит о том, что запасные трусы ей очень даже пригодились.
Шарманка писал(а):
Мне ваще тут не место, пошла я отсюда.
Ну и правильно, меньше бреда будет в треде.

Доцент
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение Доцент » 30.10.25 14:15

30.10.25 13:44
Можно не верить, что внешка решает, но из тысячи подходов на улице успешным будет, максимум, один и то, не факт, и то, скорее всего, человека больше не увидишь.
Можно не верить, что земля круглая, но плоской она от этого не станет.

"Что может быть принято бездоказательно - и отвергнуто может быть без доказательств" (с) основы научного подхода.

В пикап-тусе нулевых, а это именно те парниши, что знали толк именно в подкатах на улицах, сз тогда только появлялись и настолько массового распространения, как сейчас не имели - мнение было однозначным. Внешние данные для мужчины не являются определяющими. Модель поведения важнее.

И как раз вот это проверяется легко - открываются их труды, того же Богачева, к примеру. И читаются. Внешность - только 20% успеха. Да, в зависимости от формата(например - в ночном клубе), роль внешности будет существенно расти. Но единственным параметром она не станет.
Это эволюционный механизм. Миллионы лет естественного отбора.

И именно это же. на все лады, вам говорят местные дамы.

LaChasseAuxHiboux
любитель

Знакомства на улице

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 30.10.25 14:32

Доцент писал(а):
30.10.25 14:15
В пикап-тусе нулевых, а это именно те парниши, что знали толк именно в подкатах на улицах - мнение было однозначным.
Очередная систематическая ошибка выжившего: в нулевых страна была другая, законы были другие, достаток у людей был другой, - соответственно, эти самые люди легче шли на контакт.
Доцент писал(а):
Внешние данные для мужчины не являются определяющими. Модель поведения важнее.
А, то есть, если жирный скуф-сабфайф будет вести себя как альфач, то ему перепадёт? То-то я и смотрю, что все подсели на Алекса Лесли и скупили все презервативы - нигде не достать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А если серьёзно, модель поведения имеет значения только если пройден фильтр на внешность. Хотя, если так подумать, аленизмо-унижения и бетабаксинг тоже модели поведения - там топовая внешка не обязательна.
Последний раз редактировалось LaChasseAuxHiboux 30.10.25 14:35, всего редактировалось 2 раза.

Nightrain
старейшина

Знакомства на улице

Сообщение Nightrain » 30.10.25 14:32

Доцент, подскажи, пжл, две годные книги по знакомствам/пикапу/МПО
Я в теории профан, даж Новоселова не дочитал.
Больше двух не осилю, порекомендуй годные, если есть возможность.

Доцент
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение Доцент » 30.10.25 15:00

Nightrain, РМЭС, О. Богачев(первая версия).

Второй не знаю. Да и не нужно. Первой, выше, за глаза.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
30.10.25 14:32
если жирный скуф будет вести себя как альфач, то ему перепадёт?
И это в пикап-тусе я видел лично. Подход был такой - первое, что заставляют делать только пришедшего неофита - бегать по тц и собирать телефончики. Прям сходу. Без теории, без разбора внешнего вида и проч. Прям рысью в тц и подходы.

Да, при большой выборке - перепадет. Просто по закону больших чисел.

Одно из самых эффективных упражнений, которые я встречал в жизни. Заставляет задуматься - мгновенно.
Последний раз редактировалось Доцент 30.10.25 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Nightrain
старейшина

Знакомства на улице

Сообщение Nightrain » 30.10.25 15:02

Доцент, благодарю.

Доцент
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение Доцент » 30.10.25 15:04

Nightrain, не за что.

З Ы Помните - РМЭС - коммерческий проект. Основная ЦА проекта - молодежь. Людям в возрасте требуется коррекция описанной модели поведения.

Ush8
бывалый

Знакомства на улице

Сообщение Ush8 » 30.10.25 15:32

Доцент писал(а):
Внешние данные для мужчины не являются определяющими. Модель поведения важнее.
я видел на ютубе каналы, где снимают подкаты на улицах.
ВСЕ мужчины в этих видео имеют внешку ВЫШЕ среднего. Они как минимум дорого и хорошо одеты и имеют ухоженый, я бы даже сказал, лощеный вид.
Доцент писал(а):
Внешность - только 20% успеха.
там есть много пранков, когда симпатичный парень переодевается и гримируется под скуфа, и процент успеха у него стремиться к нулям.
Доцент писал(а):
30.10.25 15:01
Подход был такой - первое, что заставляют делать только пришедшего неофита - бегать по тц и собирать телефончики.
пикап учит в основном наглости и отключать критическое мышление, которое заставляет нас обижаться на отказ со стороны бабы.
По идее если запастись наглости и бегать целый день по ТЦ, то телефоны может насобирать кто угодно, ибо конверсия будет из 100 подходов 1 телефон.

Баба может дать телефон, проблема в том, что дальше пикапер не вывезет, дальше он поплывет и баба к нему присмотриться.

Да и ваще скорее всего, на завтра она даже о нем не вспомнит.
Последний раз редактировалось Ush8 30.10.25 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Доцент
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение Доцент » 30.10.25 15:44

Ush8 писал(а):
30.10.25 15:32
ВСЕ мужчины в этих видео имеют внешку ВЫШЕ среднего.
что логично. Патамушт этот канал - про бизнес прежде всего. И им архиважно показать аудитории высокую конверсию. Внешность, как я писал выше - имеет влияние безусловно.

Вообще, методы пикапа нулевых честно урулены из маркетинга. Если мы говорим об улице, ночных клубах, сз - Это т. н. "холодные продажи" в чистом виде. И там внешность, безусловно, имеет бОльшее значение, чем в повседневной жизни, при знакомстве в коллективе, через друзяшек и проч.

Но, даже так - она не является ключевой. Опять же - в рамках "мастера" того же Богачева было упражнение - переодеться в скуфа и в таком виде иметь успешные подкаты.

Патамушт как вы верно заметили - наглость. Которая второе счастье. Та самая модель поведения, о которой я писал, важнее шмоток и ухоженной мордашки.

Если б это было не так - человечество б вымерло к х)ям давно предавно. Задолго до появления мужских скрабиков и барбершопов.

Gus Panikovsky
старейшина

Знакомства на улице

Сообщение Gus Panikovsky » 30.10.25 17:05

Из тысячи подходов на улице
Вот моя личная статистика:
СПб, 2009-2011, мне чуть за 30. Из 5 подходов 1 номер, из 3 номеров - 1 переход в горизонталь. :)
Сейчас: мне 48. Из примерно 30 подходов 1 номер, из 10 номеров 0(зеро) переходов в горизонталь :)
Мой старший приятель Саша, опытнейший дока по части Ж говорит, что дело в том, что "метод ДАртаньяна" после 40 начинает работать плохо, а после 45 не работает вообще и нужно воленс-неволенс осваивать ритуальные танцы. Мне как-то было лень, но, похоже, придётся :)

Доцент
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение Доцент » 30.10.25 20:25

30.10.25 19:57
в районе статистической погрешности?
а вот это уже зависит от самых разных показателей. Прежде всего - самого мальчика. И внешность тут - даже не половина успеха.

Я с конца нулевых открыто пишу - не нужны ни книги по пикапу, ни внешность, ни костюмы от армани. ДА ни даже ролексы.

Все. что нужно вам в провинции - джипак от мерса новенький(только из салона). Телы сами запрыгнут.

Дамы выше вам это написали. Ну ок - другими словами. Чтоб не поймать обвинения в меркантильности.

Момус
любитель

Знакомства на улице

Сообщение Момус » 30.10.25 20:46

Вот тут достаточно понаблюдать за ведущей
Именно, хотя нагиев абсолютно не красавец, более того у него ярко выраженная диспропорция черт лица, но в нём определено много секса и притягательности.
А у Лесли вашего (образно) выражение лица с лёгкой дебильцой. Только что слюна изо рта не капает.
И, если представить, свидание с обоими, то я лучше пойду кружить с дедом 58 лет, чем с 43 невнятным тюбиком.
От нагиева прёт теплом и добротой.
От Лесли несёт заносчивостью и малохольностью.

Доцент
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение Доцент » 30.10.25 21:21

Джипак от мерса.

Что и требовалось доказать.

Пруф

Изображение

А как вы там одеты, во что, лысина уже или грива до лопаток.. Да до филей им.

zinehus
бывалый

Знакомства на улице

Сообщение zinehus » 30.10.25 22:02

Момус писал(а):
30.10.25 20:46
в нём определено много секса и притягательности
У Нагиева известность, статус и бабки. А так он -- мелкий, лысый и, скорее всего, туповатый хрен. Если бы не вышеперечисленное, ты его даже не заметила. Ты и без этих откровений отлично это понимаешь. Если женщина открыла рот - значит она врет. :trololo:

Доцент
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение Доцент » 30.10.25 22:14

А, да. Насчет видосов
30.10.25 19:57
что это серия видосов
В прикладной психологии, в олд-скульном нлп, когда-то давно, когда психология еще была серьезным делом, п в инсте еще не завелись гуры, обучающие дыханию маткой и привлечению картье куриным яйцом, была хорошая фраза "карта не равна территории". Что значит - ваши представления о реальности не равны самой реальности.

Да, безусловно - по соц.экономическим причинам "холодные продажи" "в полях" почти исчезли. Да, действительно, по тем же причинам низкая эффективность.
Заниматься ими если ради чего-то и стОит - то чисто для академического, научного интереса. При этом, осталась сама возможность таких знакомств. Просто - требует нехилого креатива. (Ну или соц.статуса, ок.). Т. е. намного бОльшего влошения ресурсов для достижения результата.

Пример из любимого вами видео=хостинга. Никакого специального поиска, только из того, что встречалось мне лично в ленте(вернее - я просто знаю где и как это быстро найти).

Раз
[media]https://youtube.com/shorts/72WYGBvMAj0? ... GGACB4SEX8[/media]

Два
https://youtube.com/shorts/VDH3u3UyztU? ... b5JupqyvHr

Спецом выбрал видосы, где вроде как самки изначально демонстрируют полную индиффирентность на самца. Одна вовсе в телефон пырит. По всем правилам пикапа с такой свиданки надо сливаться.

Реакция показательна. И таких видосов на канале у паренька - десятки. Причем, заметьте - хоромы у парня совсем не царские, внешность, кроме молодости тоже ничем особо не выделяется..

Да, это чат-рулетка. Но т. к. я сам не смотрю блохеров и др не советую - их(блохеров), как бананьев - в ленте у меня не ма.

Встречал один красивый подкат именно на улице - паренек задвинул спич про то, что не могла б девушка помочь, последить за ним, чтоб он не терялся и далеко от нее не убегал. Не воспроизведу точно. Но звучало оч. прикольно. И реакция девчонки тоже была - огонь. Просто улица. просто знакомства.

Самого видоса не нашел. Где искать - без понятия.

Отправлено спустя 59 секунд:
zinehus писал(а):
30.10.25 22:02
У Нагиева известность, статус и бабки
прежде всего, у него харя широркая харизма прокачана.

zinehus
бывалый

Знакомства на улице

Сообщение zinehus » 30.10.25 22:43

Доцент писал(а):
30.10.25 22:15
харизма прокачана
Это не его харизма. Он -- дефлопе, как и почти все в шоубизе.

Момус
любитель

Знакомства на улице

Сообщение Момус » 31.10.25 00:30

zinehus писал(а):
30.10.25 22:02
У Нагиева известность, статус и бабки. А так он -- мелкий, лысый и, скорее всего, туповатый хрен. Если бы не вышеперечисленное, ты его даже не заметила. Ты и без этих откровений отлично это понимаешь. Если женщина открыла рот - значит она врет
Нагиев был таким ещё задолго до своей известности.

Доцент
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение Доцент » 31.10.25 01:22

zinehus писал(а):
30.10.25 22:43
Это не его харизма.
Что считать "харизмой".

В случае с дамами я не зря выше писал более точно - "образ".

Ответить