Я могу обсудить матч Фулхем - Нотингем Форест, если конечно я его смотрел, могу даже поспорить, но это вовсе не значит, что меня это сильно волнует.
Просто тема мне знакома.
Женская логика, это звиздец, как же хорошо, что я не баба.
Марк Аврелий писал(а): ↑27.10.18 23:16Я могу обсудить матч Фулхем - Нотингем Форест, если конечно я его смотрел, могу даже поспорить, но это вовсе не значит, что меня это сильно волнует.
Просто тема мне знакома.
Женская логика, это звиздец, как же хорошо, что я не баба.
Что за порода у тебя?(я про собак)
Я тут набегами. Да, старая я, толстая, угомонись и никто не светит ни принц, ни алень, ни тюлень. И паровоз давно ушуршал.
Серьезные породы, как они уживаются с твоим графиком прилетов/отлетов.
Мне казалось такие породы, подчиняются исключительно вожаку, остальных терпят в меру вбитогото им воспитания. Не порыкивают на отца с братом?
в квартире проживают или частный дом?
У меня квартира, большая трешка новостройке, я там один живу, в своем необъятном замке, в своем букенгемском дворце, там можно даже на веле ездить.

это круто. но собак как минимум надо выгуливать 2 раза в день. как у тебя это получается?Марк Аврелий писал(а): ↑29.10.18 14:03У меня квартира, большая трешка новостройке, я там один живу, в своем необъятном замке, в своем букенгемском дворце, там можно даже на веле ездить.
А они там живут со мной.
это у тебя работа разъездная?
и тебе не хворать
Кстати, мне одна ворона москвичка, когда они еще были щенками, а я не брезговал в Москве встречатся с местными бабами, закатила скандал, что собаки ей не подчиняются, что У нас с ней будут дети, и что от собак надо избавиться.
Легко, учитывая что я работаю по удаленке.
Одмарам!
долго ты, я бы через секунду пенделя выписал.
какая у тебя сфера деятельности, если работаешь по удаленке плюс командировки?
Не представляю как можно животное, приученное жить в доме/квартире, вывезти в лес и там бросить. Иногда на улице вижу таких красивых бездомных собак (даже породистых) и понимаю, что это кто-то ведь выбросил их как мусор, будто они не живые.
3 года работал на удаленке и как хорошо было, особенно работая 2 через 2 дня, иметь 3 выходных в неделю просто круто )
Очень редко, я,в основном сам на родину летаю часто.
Я ей объяснил, что она в моей квартире гостия, что собаки по иерархии выше, что я ее кормлю и пою, и что она должна захлопнуть варежку, а если еще хоть одно слово вылетит из ее поганого рта, я ее выгоню.
Она либо смелая либо дурная, собаки стайное животное, принимают только вожака, командовать чужой собакой, пусть скажет спасибо что не покусали, видимо псины добрые.
представляю ее фейс, когда ты ее выставлял.Марк Аврелий писал(а): ↑29.10.18 15:11Я ей объяснил, что она в моей квартире гостия, что собаки по иерархии выше, что я ее кормлю и пою, и что она должна захлопнуть варежку, а если еще хоть одно слово вылетит из ее поганого рта, я ее выгоню.
Она взвесив у себя в черепушке свой пельмень и мою решимость, решила что пельмень весомей, и распизделась по поводу что у других мужиков есть.
И была выставлена на лестничную клетку к чертям собачьим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя