Стоит ли связываться с девственницами ?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.10.08 10:22

А тожй девчонке тоже могли мосх вынести таже стая подружек на тему "КАК! НИТРАХАИССО?! Так тыж скоро подохнешь! И ваще провтыкала самое шонинаеть счастие, вона Машка уже со чёту туёв сбилася, и вся в экстазах! А ты, лохудра, завтыкала!"
И всё, привет от Льоли...

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 17.10.08 10:25

знакомая не гинеколог, но женщины друг другу о таких вещах видимо свободно говорят.
Есть многое на свете, друг Гораций, чего не снилось нашим мудрецам...(с)
Далеко не всегда. О мужчинах - рассказывают почти всё, о себе - почти ничего. :wink:
Обычная писал(а):ЧТО ЗА ДВОЙНАЯ МОРАЛЬ?!! :twisted: :twisted:
Экзамен по животноводству. Профессор:
-Девушка, скажите, почему животные лижут свои половые органы?
-Потому что они это могут, профессор!

Так вот к чему это я.. Двойные стандарты - ВЕЩЬ! Изображение
ПыСы. Не я это придумал, а природа, так что... :wink:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 17.10.08 10:27

да ну нах.... симпатичная 24-летняя девственница.... она может заразить своими тараканами. и потом, после вялого коитуса можно услышать фразу "ну.... жена я вам теперь иль нет, Сергей Сергеич?"

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 17.10.08 10:28

Прох писал(а):Уж потрудись на благо человечества - распечатай девушку, протори дорогу мужчинам. :lol:
А это как понимать?

Байкер я не говорила,что именно Вы,лично,к этому призываете...но сама направленность общего разговора...к Вашим словам как раз без претензий!

Я же говорю...такое впечатление ,что обсуждается товар...и забываем,что девушка та-человек...со своими плюсами и минусами...ну почему девственница-сразу проблема? почему учительница -сразу мрак?

Pj не о личном не буду...помидоры люлю,но не в таком количестве :wink:

Сорри за офф..

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 17.10.08 10:33

Офф.
Уважаемая Обычная, тогда просьба, не пишите обобщённо, а пишите с указанием ника. Вы же написали:
Мужчины форума!
Или как понимать данные слова? Корректность и точность слов многое значат.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 17.10.08 10:33

Дружище писал(а):да ну нах.... симпатичная 24-летняя девственница.... она может заразить своими тараканами.
Едет девушка одна в купе поезда. Ложится спать, вдруг в купе входит грузин и начинает раздеваться. Девушка прикрыла одну ножку одеялом и говорит:
- Какой вы волосатый?! У меня аж мурашки по коже...
Грузин ничего не отвечая ложиться спать. Утром девушка его спрашивает:
- А я вчера думала, что вы приставать начнете?!...
- Девюшка! Пятнадцат раз сифилис, восемнадцат раз гонорея... Мне еще ваших мурашек по коже не хватало.

Не... там еще тараканов немного, а вот после 28 - как тумблер! Такшта тут еще намано! :wink:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 17.10.08 10:36

Байкер

Офф...

Так Вы прочитайте..там восклицательный знак...так сказать призыв обратить внимание...а замечание Ваше постарюсь учесть!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.10.08 10:36

Обычная писал(а):Интересная дисскурсия, отношение к девушке как к товару "брать али не брать"? :evil:
Не путайте сиськи с товаром! Товар - это тза бабки! А сисяндры - это любовь! И ваще нехрен тут лазить! Указатель "только для мужчин" незаметно расположен? :twisted: Или Вы из тех, кто любит "нечаянно" забрести в мужскую уборную? :twisted:
Обычная писал(а): Автор,раз у Вас есть кого тр....ну вообщем Вы меня поняли...вот и ....тех на здоровье,
Он и трахает. Причём без вопросов к самым обычным! Он спросил в ветке "только для мужчин"! Вам яйца при ходьбе мешают? :twisted:
Обычная писал(а): т.к. видно,что серьезные отношения Вас не интересуют,иначе такого вопроса мы тут не увидели бы.
Ну вот и валите в свои серьёзные отношения. А мужики с наличием мозга обсуждают и пытаются получить умных мыслей, а не цунами поноса!
Обычная писал(а):Мужчины форума! А не кажется ли вам ,что подталкивая Автора на совершение сексуального акта с этой девушкой, вы тем самым разводите бл@дство,которое сами тут и порицаете?! :evil:
Вас смущает тот факт, что в этом мире ещё кто-то занимается такой грязной штукой как секс?
Тогда закройте глаза и не лезьте в настоль пошлое общество!
Обычная писал(а): Ведь что получается? Намерений серьезных у парня нет, ладно...
А откуда у него серьёзные отношения к человеку, которого он тупо не видел и не слышал? :shock:
Или он уже должен нас тут всех уверять в вечной любви в бесплотному образу?
Обычная писал(а):никто не тянет, встретятся они...ей наивной
А это умозаключение (про наивность) даже понравилось. Априори все мужики - серые волки, а барышни - красные Пашечки... Волки-негодяи лишают чести красных Пашечек...
Ну и твари эти мужики...
И наверно именно поэтому у Вас на личном фронте "без волков и агрессии"... ну и не мешайте другим людям! :twisted:
Обычная писал(а): парень понравится,решит ,что вот он та самая любоФФь...проснется наутро женщиной....
Тут лучше было написать "калекой". Ведь травма и утеря определённого органа неоспоримы... А мВы всё с гордостью носите, или Вас лишили девтсвенности, а потом кинули?
Так мужики кидают не по принципу, что мол уже потрахал и пора валить. Им мозг вынесенный из черепной коробки не нравится... а тут знаете-ли не так всё просто как со шкуркой...
Обычная писал(а):расстанутся....а ПОТОМ все встречные-поперечные мужчины будут называть ее бабой,бл@дью и т.д...недевственница же! по этим..по..Х...скачет!
Это мнение является апсолютно верным для ВСЕХ мужчин, ну или как мин6имум ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА... :?
А Вы тогда просто проффэссор мужской психологии...
Обычная писал(а):ЧТО ЗА ДВОЙНАЯ МОРАЛЬ?!! :twisted: :twisted:
Вас это может ниипать... закройте дверь с той стороны! И оставьте привычку вламываться с воплями! :twisted:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 17.10.08 10:36

Офф.
P.S. У нас купец, у вас товар.. (с)Народная поговорка в отношении женщин, когда приходили сватать. Так что правильно, как к любому объекту во вселенной отношение. Смотряться плюсы и минусы. С товаром тоже сравнить можно. Особенно с мясом.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.10.08 10:40

Так он-сволочь, тогдаж получает возможность сбежать! А это неправильно и неверно ;-)

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 17.10.08 10:43

Кстати, о плюсах и минусах...
ПолуОФФ:
Девственность - женский недостаток, легко устраняемый мужским достоинством.. (с) :wink:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 17.10.08 10:43

Ну, я так думаю, что надо в начале товар рассмотреть получше. :lol: Может стоит сбежать До, а не после... :wink: :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.10.08 10:50

Alyona писал(а):Mad_Dog, ну Вы сами знаете ответ 8)
Просто тут дело не столько в "распечатать", сколько в отношении того, как "распечатать". ну вот, отношение тут ненормальное....
ДА! Оно мужское! Читайте снова и снова "м - с Мрса, ж - с Венеры"!
Оно НЕНОРМАЛЬНОЕ для ЖЕНЩИНЫ! Так ЖЕНЩИНЫ целок не ломают!
Стандарты НЕ МОГУТ НЕ БЫТЬ одиннаковые! Яж тебе уже не првый раз говорю, что ты не представляешь, как это - секс с женщиной!

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 17.10.08 10:59

Mad_Dog писал(а):Яж тебе уже не првый раз говорю, что ты не представляешь, как это - секс с женщиной!
Э.... Mad_Dog, теоретически - представит, но я бы поправил, в части:
"секс с женщиной с т.зр. мужчины" :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.10.08 11:12

Elexei писал(а): как с этим у девственниц? а то ведь до мужика дорвётся

Ты знаешь, тут вот хрен угадаешь. Еще много зависит от того как она сама к совей девственности относится. Кто-то испытывает глубокие комплексы, а кто-то считает вполне закономерным и органичным для своего возраста.

Были разные случАи... Помню девицу 27 лет, я был младше ее года на три, она медичка. Как сложно было ее ломать! В несколько заходов, нудно, с трудом пробивал дорогу себе. Потихоньку оттаяла. А уже через пару месяцев ТАААК меня вые...ла, что сам не рад был! Ушел ошалевший с опустошенными абсолютно шарами, и как оказалось, с мандавошками. Т.е. СОРВАЛАСЬ в тааакое бл..ство, что мама не горюй.

И повторно меня как-то этими животными наградила, мерзавка-медичка.

Тут страховки не выпишешь, брат. Исходные данные ничего: 24 года - не так много, хорошая семья - тоже ей плюс. Если хочешь надолго - почему нет-то. Ну не все должны в этом возрасте по многу мужиков поиметь, есть же и приличные девушки.

Мой совет: попробуй, не планируй заранее ничего конкретного, пусть будет естественно. По начальным данным чем не кандидат в невесты? И циником не будь: "Научу трахаться"!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.10.08 11:19

Mad_Dog писал(а): ЗЫЖ а барышни, если знакомят, то таки да - сильно настойчиво и очень активно сталкивают знакомящихся лбами... они такие... этож гениальная идея :D
И при других обстоятельствах может что-нибудь и было-бы возможно, но не в ситуации "ну вот мля, знакомтесь уже!". :D
Ты знаешь, МД, во-о-от ну очень по-разному бывает. Так однобоко нельзя судить. Раньше вона: только семейный сговор и был + у нас шидухи разные (сватья, сводники). И жили всю жизнь счастливо.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 17.10.08 12:57

Alyona писал(а):а как тут с вами иначе :evil:
ты же девушка - ей и оставайся :D
Обычная писал(а): почему учительница -сразу мрак?
бо это не профессия а образ жизни ак правило :D
Обычная писал(а):Pj не о личном не буду...помидоры люлю,но не в таком количестве :wink:
два помидорчика - один огурчик - майонез - и будите довольны :D

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 17.10.08 13:04

ПиДжэй, ты забыл про укроп.... :lol:

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 17.10.08 13:08

Дружище
молодой - исправлюсь :lol:

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 17.10.08 13:08

off
главное все это как следует порезать (с) 8)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 17.10.08 13:10

Pj

офф..

не :lol: из меня плохой садовод... :oops: или..огодник...как их там величают правильно?завянут овощи на грядке! :lol:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 17.10.08 13:10

Pj

офф..

не :lol: из меня плохой садовод... :oops: или..огородник...как их там величают правильно?завянут овощи на грядке! :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 17.10.08 13:17

Что это за девственницы такие пошли.. Орут на всех углах , что они девственницы :?

отстала от жизни ))

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 17.10.08 13:24

ОФФ:
Одна тетка любила работать в своем огороде, но, как ни старалась, помидоры у нее не вызревали. Она попросила поделиться секретом своего соседа, у которого были восхитительные помидоры.
- Все очень просто. Дважды в день, утром и вечером, я выхожу в огород и полностью обнажаюсь - помидоры краснеют от смущения. Через две недели тетка рассказывает:
- С помидорами никаких результатов, но если бы вы видели размеры моих огурцов.
завянут овощи на грядке!
Печально, печально.... :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.10.08 14:40

Kw@gg@ писал(а):"секс с женщиной с т.зр. мужчины" :wink:
Полностью согласен с поправкой, НО другой точкой зрения не обладал, не обладаю, и не планирую :D

Закрыто