Стоит ли связываться с девственницами ?
Есть многое на свете, друг Гораций, чего не снилось нашим мудрецам...(с)знакомая не гинеколог, но женщины друг другу о таких вещах видимо свободно говорят.
Далеко не всегда. О мужчинах - рассказывают почти всё, о себе - почти ничего.
Экзамен по животноводству. Профессор:Обычная писал(а):ЧТО ЗА ДВОЙНАЯ МОРАЛЬ?!!![]()
-Девушка, скажите, почему животные лижут свои половые органы?
-Потому что они это могут, профессор!
Так вот к чему это я.. Двойные стандарты - ВЕЩЬ!

ПыСы. Не я это придумал, а природа, так что...
А это как понимать?Прох писал(а):Уж потрудись на благо человечества - распечатай девушку, протори дорогу мужчинам.
Байкер я не говорила,что именно Вы,лично,к этому призываете...но сама направленность общего разговора...к Вашим словам как раз без претензий!
Я же говорю...такое впечатление ,что обсуждается товар...и забываем,что девушка та-человек...со своими плюсами и минусами...ну почему девственница-сразу проблема? почему учительница -сразу мрак?
Pj не о личном не буду...помидоры люлю,но не в таком количестве
Сорри за офф..
Едет девушка одна в купе поезда. Ложится спать, вдруг в купе входит грузин и начинает раздеваться. Девушка прикрыла одну ножку одеялом и говорит:Дружище писал(а):да ну нах.... симпатичная 24-летняя девственница.... она может заразить своими тараканами.
- Какой вы волосатый?! У меня аж мурашки по коже...
Грузин ничего не отвечая ложиться спать. Утром девушка его спрашивает:
- А я вчера думала, что вы приставать начнете?!...
- Девюшка! Пятнадцат раз сифилис, восемнадцат раз гонорея... Мне еще ваших мурашек по коже не хватало.
Не... там еще тараканов немного, а вот после 28 - как тумблер! Такшта тут еще намано!
Не путайте сиськи с товаром! Товар - это тза бабки! А сисяндры - это любовь! И ваще нехрен тут лазить! Указатель "только для мужчин" незаметно расположен?Обычная писал(а):Интересная дисскурсия, отношение к девушке как к товару "брать али не брать"?![]()
Он и трахает. Причём без вопросов к самым обычным! Он спросил в ветке "только для мужчин"! Вам яйца при ходьбе мешают?Обычная писал(а): Автор,раз у Вас есть кого тр....ну вообщем Вы меня поняли...вот и ....тех на здоровье,
Ну вот и валите в свои серьёзные отношения. А мужики с наличием мозга обсуждают и пытаются получить умных мыслей, а не цунами поноса!Обычная писал(а): т.к. видно,что серьезные отношения Вас не интересуют,иначе такого вопроса мы тут не увидели бы.
Вас смущает тот факт, что в этом мире ещё кто-то занимается такой грязной штукой как секс?Обычная писал(а):Мужчины форума! А не кажется ли вам ,что подталкивая Автора на совершение сексуального акта с этой девушкой, вы тем самым разводите бл@дство,которое сами тут и порицаете?!![]()
Тогда закройте глаза и не лезьте в настоль пошлое общество!
А откуда у него серьёзные отношения к человеку, которого он тупо не видел и не слышал?Обычная писал(а): Ведь что получается? Намерений серьезных у парня нет, ладно...
Или он уже должен нас тут всех уверять в вечной любви в бесплотному образу?
А это умозаключение (про наивность) даже понравилось. Априори все мужики - серые волки, а барышни - красные Пашечки... Волки-негодяи лишают чести красных Пашечек...Обычная писал(а):никто не тянет, встретятся они...ей наивной
Ну и твари эти мужики...
И наверно именно поэтому у Вас на личном фронте "без волков и агрессии"... ну и не мешайте другим людям!
Тут лучше было написать "калекой". Ведь травма и утеря определённого органа неоспоримы... А мВы всё с гордостью носите, или Вас лишили девтсвенности, а потом кинули?Обычная писал(а): парень понравится,решит ,что вот он та самая любоФФь...проснется наутро женщиной....
Так мужики кидают не по принципу, что мол уже потрахал и пора валить. Им мозг вынесенный из черепной коробки не нравится... а тут знаете-ли не так всё просто как со шкуркой...
Это мнение является апсолютно верным для ВСЕХ мужчин, ну или как мин6имум ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА...Обычная писал(а):расстанутся....а ПОТОМ все встречные-поперечные мужчины будут называть ее бабой,бл@дью и т.д...недевственница же! по этим..по..Х...скачет!
А Вы тогда просто проффэссор мужской психологии...
Вас это может ниипать... закройте дверь с той стороны! И оставьте привычку вламываться с воплями!Обычная писал(а):ЧТО ЗА ДВОЙНАЯ МОРАЛЬ?!!![]()
ДА! Оно мужское! Читайте снова и снова "м - с Мрса, ж - с Венеры"!Alyona писал(а):Mad_Dog, ну Вы сами знаете ответ 8)
Просто тут дело не столько в "распечатать", сколько в отношении того, как "распечатать". ну вот, отношение тут ненормальное....
Оно НЕНОРМАЛЬНОЕ для ЖЕНЩИНЫ! Так ЖЕНЩИНЫ целок не ломают!
Стандарты НЕ МОГУТ НЕ БЫТЬ одиннаковые! Яж тебе уже не првый раз говорю, что ты не представляешь, как это - секс с женщиной!
Elexei писал(а): как с этим у девственниц? а то ведь до мужика дорвётся
Ты знаешь, тут вот хрен угадаешь. Еще много зависит от того как она сама к совей девственности относится. Кто-то испытывает глубокие комплексы, а кто-то считает вполне закономерным и органичным для своего возраста.
Были разные случАи... Помню девицу 27 лет, я был младше ее года на три, она медичка. Как сложно было ее ломать! В несколько заходов, нудно, с трудом пробивал дорогу себе. Потихоньку оттаяла. А уже через пару месяцев ТАААК меня вые...ла, что сам не рад был! Ушел ошалевший с опустошенными абсолютно шарами, и как оказалось, с мандавошками. Т.е. СОРВАЛАСЬ в тааакое бл..ство, что мама не горюй.
И повторно меня как-то этими животными наградила, мерзавка-медичка.
Тут страховки не выпишешь, брат. Исходные данные ничего: 24 года - не так много, хорошая семья - тоже ей плюс. Если хочешь надолго - почему нет-то. Ну не все должны в этом возрасте по многу мужиков поиметь, есть же и приличные девушки.
Мой совет: попробуй, не планируй заранее ничего конкретного, пусть будет естественно. По начальным данным чем не кандидат в невесты? И циником не будь: "Научу трахаться"!
Ты знаешь, МД, во-о-от ну очень по-разному бывает. Так однобоко нельзя судить. Раньше вона: только семейный сговор и был + у нас шидухи разные (сватья, сводники). И жили всю жизнь счастливо.Mad_Dog писал(а): ЗЫЖ а барышни, если знакомят, то таки да - сильно настойчиво и очень активно сталкивают знакомящихся лбами... они такие... этож гениальная идея :D
И при других обстоятельствах может что-нибудь и было-бы возможно, но не в ситуации "ну вот мля, знакомтесь уже!". :D
ты же девушка - ей и оставайся :DAlyona писал(а):а как тут с вами иначе![]()
бо это не профессия а образ жизни ак правило :DОбычная писал(а): почему учительница -сразу мрак?
два помидорчика - один огурчик - майонез - и будите довольны :DОбычная писал(а):Pj не о личном не буду...помидоры люлю,но не в таком количестве![]()
ОФФ:
Одна тетка любила работать в своем огороде, но, как ни старалась, помидоры у нее не вызревали. Она попросила поделиться секретом своего соседа, у которого были восхитительные помидоры.
- Все очень просто. Дважды в день, утром и вечером, я выхожу в огород и полностью обнажаюсь - помидоры краснеют от смущения. Через две недели тетка рассказывает:
- С помидорами никаких результатов, но если бы вы видели размеры моих огурцов.
Одна тетка любила работать в своем огороде, но, как ни старалась, помидоры у нее не вызревали. Она попросила поделиться секретом своего соседа, у которого были восхитительные помидоры.
- Все очень просто. Дважды в день, утром и вечером, я выхожу в огород и полностью обнажаюсь - помидоры краснеют от смущения. Через две недели тетка рассказывает:
- С помидорами никаких результатов, но если бы вы видели размеры моих огурцов.
Печально, печально....завянут овощи на грядке!