Неудачное первое впечатление 173 VS. 175
-
Globetrotter_A
Re: Неудачное первое впечатление 173 VS. 175
У вас было достаточно общения в первый день.. Я считаю , что даже если и зацепите , то ненадолго. Чтобы после первого свидания и приглашения продолжения отвечала "нет настроения"Globetrotter_A писал(а):На следующий день попытался вытянуть ее в клуб, провести вместе время.
Не тратьте время
Re: Неудачное первое впечатление 173 VS. 175
... достаточно начать навязываться.Balalaika писал(а):Чтобы после первого свидания и приглашения продолжения отвечала "нет настроения"![]()
что и сделал автор.
еслибы не навязывался, сейчас бы уже трахался
будет, если дать ей это время посидеть перед телефоном и подождать.Balalaika писал(а):Если ваша, то будет сидеть на телефоне и ждать вашего звонка )).
согласенBalalaika писал(а):
Не тратьте время
-
Globetrotter_A
На нее забил, не звоню, не пишу, ничего, с сайта знакомств удалил анкету!
Был в клубе, чтобы отвлечься.
Зашел сегодня на "одноклассники", а она меня в друзья добавила, точнее приняла мое парудневной
давности приглашние (отправил когда еще только знакомство начиналось).
Теперь мозолит глаза постоянно, с друзьями пообщаться нельзя. При этом чатиться с "соперником"!
Был в клубе, чтобы отвлечься.
Зашел сегодня на "одноклассники", а она меня в друзья добавила, точнее приняла мое парудневной
давности приглашние (отправил когда еще только знакомство начиналось).
Теперь мозолит глаза постоянно, с друзьями пообщаться нельзя. При этом чатиться с "соперником"!
-
Globetrotter_A
-
Globetrotter_A
Я всегда говорил: НЕ НАДО знакомиться в клубе. Я в клубах был всего пару раз (как и на дискотеке раза 3), так вот, я НЕ ПОНИМАЮ людей, которые там ищут "серьезных отношений". Блин, да в метро легче познакомиться с серьезной девушкой! Есть институты наконец, особенно гуманитарные - этакие гаремы сами в себе.
-
Globetrotter_A
- Одинокий Волк
- аксакал
Автор, если Вы ищите проблемы несостыковок двух писек в каких-то своих (!!!!) физических недостатках, то сразу советую - возите с собой от такую хрень:

И сразу меряйте - подойдет или нет. Этой штукой можно мерять как толщину, так и внутренний диаметр.
Вы изыните за такой сарказм, но это же смешно, верно? Вам жэ тут уже все пояснили. Это Вы снизошли до нее, а не она до Вас.

И сразу меряйте - подойдет или нет. Этой штукой можно мерять как толщину, так и внутренний диаметр.
Вы изыните за такой сарказм, но это же смешно, верно? Вам жэ тут уже все пояснили. Это Вы снизошли до нее, а не она до Вас.
-
Globetrotter_A
это не важно. в любом случае 10% мужчин покрывают 90% женщин.Globetrotter_A писал(а):Это в России женщин больше чем мужчин.
если ты входишь в эти 10% мужчин, то проблема с женщинами пропадает.
уже не ты за женщинами ухаживаешь, а они за тобой.
чтобы попасть в эти 10%, особого ума не нужно и не важно как ты выглядишь сейчас, какой у тебя рост и член.
однако, проблемы поиска "нормальной женщины" это не решит.
т.к понятие "нормальная" другим станет.
по крайней мере отбоя среди женщин, желающих за тебя замуж выйти и потрахаться, не будет.
а там уж разберёшся.
пс. женщинам, кстати, везде не хватает мужчин, нормальных в их понимании.
и чем выше социальный статус женщины, тем меньше нормальных мужчин попадает в её поле зрения.
потому как они в упор не видят никого, кроме этих 10% мужчин на которых огромный спрос.
-
Globetrotter_A
- Одинокий Волк
- аксакал
-
Globetrotter_A
А по какой причине? Слишком переборчивыми становятся?сидит в инете постоянно? на сайте знакомств?
сразу скажу что ничего не получится - это один из признаков, и я его лично и неоднократно проверил...
если хочешь потрпхаццо - вперед, а если серьезного чего то не вариант
А чо, больше не на кого время потратить?
Так сложилось, что не на кого, пока