И сколько страниц мнений Вам нужно? По-моему уже многие высказались,причем в одном ключе..гм 8)cerber писал(а):но мне интересны мнения других, просто набрав мнения можно сопаставить их со своими и выделить единственное правильное решение.
и снова я попал!!!
Цербер, хватит тра..ть осликову маму.
я понятно объясняюсь?
хотя, если вам нравится, то продолжайте-)
Судя по всему вам нравится геморройные женщины, вы их нахдите и общаетесь-) понимаю, чуЙства бьют, эмоции кипят, красота а не жизнь-)
а то, предсталвяете , скукота-) приходите домой-) а вам там минет и ужин-) почитали книгу перед сном, пообщалиь и спать-) утром завтрак-) и на работу, днема пару звонков, милый ,мол, как дела, скучаю, не задерживайся на работе, у меня сюрприз....
скукота, понимаю..
-))
я понятно объясняюсь?
хотя, если вам нравится, то продолжайте-)
Судя по всему вам нравится геморройные женщины, вы их нахдите и общаетесь-) понимаю, чуЙства бьют, эмоции кипят, красота а не жизнь-)
а то, предсталвяете , скукота-) приходите домой-) а вам там минет и ужин-) почитали книгу перед сном, пообщалиь и спать-) утром завтрак-) и на работу, днема пару звонков, милый ,мол, как дела, скучаю, не задерживайся на работе, у меня сюрприз....
скукота, понимаю..
-))
- Ex_Husband
- любитель
автор, "буратино ты сам себе враг" - это про тебя...
правильно тебе тут сказали, что ты САМ, СОЗНАТЕЛЬНО ищешь себе головняк.
у меня тоже есть такой приятель - у него каждая тёлка геморройней предыдущей. тут и бывшие мужья и дети и шрамы на руках от вскрывания вен. короче полный набор тяги к идиоткам.
автор, ты либо уже распишись в том что твоя судьба быть в уё..ищных ситуациях с тётками и не удивляйся и принимай как данное, либо смотри с кем связываешься...
правильно тебе тут сказали, что ты САМ, СОЗНАТЕЛЬНО ищешь себе головняк.
у меня тоже есть такой приятель - у него каждая тёлка геморройней предыдущей. тут и бывшие мужья и дети и шрамы на руках от вскрывания вен. короче полный набор тяги к идиоткам.
автор, ты либо уже распишись в том что твоя судьба быть в уё..ищных ситуациях с тётками и не удивляйся и принимай как данное, либо смотри с кем связываешься...
ну вот вам нате))
позовчера, пошли гулять, ну и в процессе поругались)) я вспылил пришел домой поудалял её нах из всех контактов написал письмо в котором сказал что мол люблю не могу но прощай.
а на утро встал так и аж заржал))) такая фигня все это, пустое)))
ну пришлось поработать с час наверное, и опять общаемся.
самое главное что. мама её сказала что она открыто призналась что боится новых отношений, говорит обожглась и пока не хочу.
я решил что все таки надо выжыдать, быть рядом, со временем думаю поймет все таки, что я именно то что ей нужно.
а насчет того что не могу жить без скандалов, это неверно.
интересный факт: каждый раз когда занимались с ней любовью на улице шел снег(настолько было романтично все это).
и когда ругаемся тоже идет снег. Боюсь ей в открытую сказать про то что надо чаще заниматься и все будет путем.
вот такая вот дилема блииин.
все таки кафедра PR для меня не зря туда пошел)))
позовчера, пошли гулять, ну и в процессе поругались)) я вспылил пришел домой поудалял её нах из всех контактов написал письмо в котором сказал что мол люблю не могу но прощай.
а на утро встал так и аж заржал))) такая фигня все это, пустое)))
ну пришлось поработать с час наверное, и опять общаемся.
самое главное что. мама её сказала что она открыто призналась что боится новых отношений, говорит обожглась и пока не хочу.
я решил что все таки надо выжыдать, быть рядом, со временем думаю поймет все таки, что я именно то что ей нужно.
а насчет того что не могу жить без скандалов, это неверно.
интересный факт: каждый раз когда занимались с ней любовью на улице шел снег(настолько было романтично все это).
и когда ругаемся тоже идет снег. Боюсь ей в открытую сказать про то что надо чаще заниматься и все будет путем.
вот такая вот дилема блииин.
все таки кафедра PR для меня не зря туда пошел)))
да хз! она говорит что у нее родители(а когда так говорит я еле сдерживаюсь от смеха) она то ли боится то ли еще чего то(хотя были уже у нее и все нормально было). А ко мне чета пока отмазывается(как в прошлый раз-я устала,)))упс как в семье после 20 лет совместной жизни)))Balalaika писал(а):
Кака-така дилеммаБерите да занимайтесь , можно молча. Даже если она будет что-то говорить, не отвлекайтесь . 8)
хотя ну это же ежу ясно что чем меньше у тя секса тем более агресивен ты становишься(я то знаю 8 лет не было ваще никакого секаса).Наверно именно поэтому и сохранился так хорошо :D
я ваще с ней когда первый раз занялся всю ночь ребят работал, где то с 12 до 6 утра! Она чуть не умерла подо мной, я перепробывал все что умел и видел :D :D .
а последний раз так она ваще чуть сознание не потеряла( я чото так увлекся что не рассчитал). она в ванну на подкошенных ногах пошла..потом легла говорит:"я прям не знаю что со мной".
да там и видно было что особого опыта в интиме нет! мужики меня поймут.
Мне еще жалко конечно её у нее в любви все как то нелепо вышло, она мне рассказала про свою жизнь в замужестве...я честно говоря так и покрылся пенисами...у нее реально ни мужского полового органа примечательного не было...даже свадьба вылилась в рутину, только благодаря друзьям(при чем нам её друзьям, тк у мужа ничего друзей как таковых не было) она стала праздником который запомнился надолго.
очень жаль ребят...она хорошая девка...вот взяли ей и молодость обламали...она и мужу изменила только из мести ему...а потом сожалела(не говорит но видно). И жили они потом вместе тока из-за ребенка, а она человек гордый поэтому и не смогла его принять обратно, хотя он у нее в ногах ползал...
она когда родила, осенью, летом он её на дачу отправил на 4 месяца сам приезжал но не так часто как надо бы, ну и в итоге она приехала а ей подруга(я ее знаю хорошая девушка)и рассказала что происходит...представляете как ей было больно!
год всего лишь в замужестве прожили(до этого еще гдето 8 месяцев так) и нате муж налево.
оговорюсь он её старше на много ему толи 35 толи 38(старпер короче).
а она импульсивная такая(за что и нравиться) способна на поступок короче(оч эти качества мне нравятся). ну захуярила с его начальником, а потм еще пришла и сказала ему мол сплю с ним два месяца давай расходиться!
они еще жили конечно вместе но уже свободным браком...
а теперь у нее депрессия самая обычная...страх...
это видно хоть она и скрывает.
- Мейсон
- посвященный
Автор, ну Вы, блин, даете... Романтик, ё-моё... Поработал он.. и все, как небывало...
Впервые повел себя как мужик, я бы даже сказал как мужлан
, в лучшем смысле этого слова! И снова - бух в канаву!
Юноша! Да если бы она не хотела с Вами помириться, Вы были бы уже в саду и нюхали бы розы!
Пиарщик!
Сколько можно говорить! Побольше цинизма! А Вы все.. розовые сопли... Во время траха снег идет... И во время ссор.. Так ведь зима, блин! Вот если бы это в августе было, тогда да! А тут можно сделать только один вывод,- что вы ругаетесь и трахаетесь, если судить по малоснежной зиме, достаточно редко.
Так вот над этим и нужно работать! А Вы о чем думаете? :D
Юноша! Да если бы она не хотела с Вами помириться, Вы были бы уже в саду и нюхали бы розы!
Сколько можно говорить! Побольше цинизма! А Вы все.. розовые сопли... Во время траха снег идет... И во время ссор.. Так ведь зима, блин! Вот если бы это в августе было, тогда да! А тут можно сделать только один вывод,- что вы ругаетесь и трахаетесь, если судить по малоснежной зиме, достаточно редко.
Эх, цербер, сколько мужиков повелось на такие росказни, даже если это и правда.
скажу о себе, бежал бы я от таких барышень, которые жалуются оа свою прошлую жизнь и мужчин, с которыми они были. ОНИ ЧТО НЕ ВИДЕЛИ, ЗА КАКИХ МУЖИКОВ ВЫХОДИЛИ ЗАМУЖ??? видели, но шли, и не надо о розовых очках. сейчас то их нет, и никто не мешает ей оставить все в прошлом, взять опыт оттуда и строить новые отношения. а она до сих пор сидит в старых.
ну, вам то понятно, с 12 до 6 утра не влом-))
а я бы лучше поспал-.)
скажу о себе, бежал бы я от таких барышень, которые жалуются оа свою прошлую жизнь и мужчин, с которыми они были. ОНИ ЧТО НЕ ВИДЕЛИ, ЗА КАКИХ МУЖИКОВ ВЫХОДИЛИ ЗАМУЖ??? видели, но шли, и не надо о розовых очках. сейчас то их нет, и никто не мешает ей оставить все в прошлом, взять опыт оттуда и строить новые отношения. а она до сих пор сидит в старых.
ну, вам то понятно, с 12 до 6 утра не влом-))
а я бы лучше поспал-.)