Я бы сказала по другому: кто первый мирится - тому это БОЛЬШЕ нужно.. И это не только у "баб" так - это у всех так.. Ему примирение нужно больше, это очевидно.. А ей - постольку поскольку.. Ей льстит, ей приятно видеть своего "бывшего" изменившимся и снова влюбившимся - НЕ БОЛЕЕ. Сейчас для него - вернуть её обозначает потешить своё самолюбие - уф! я крут! я лучше! она вернулась!. А ДАЛЬШЕ то што????? В роли жены она вас явно не устраивала и устраивать не будет... Чего Вы от неё то хотите, автор?Георгич писал(а):Помни одну вещь только, автор - у баб как? кто первый начал мириться, тот и проиграл.
Допрыгался:(( прошу совета
сказал бы незашо - но не стануModo писал(а):Pj респект, интересная мысль.
вы с этой стороны не смотрели - потоум что попросту представить себе ее не можете - для вас иное норма. тут ведь ак на форуме - большинство приходит со своими семейными незаурядицами - понимает где и в чем неправ и приминяет их уже на практике - а в ближайшем будущем еще более кординально меняются - и та самая норма для вас спрашивающих - уже для нас отвечающих является не приемлимой и по большей части деструктивной уже даже по этим казалобы безабидным признакам на первый взгляд для вас.Modo писал(а):Я прям как то в ступоре. Выводы которые вы сделали вроде простые и лежат на поверхности, но я с этой стороны ситуацию не рассматривал. Да и если бы рассматривал, врядли бы додумался, тут определенный опыт нужен.
если вы хотите отношений с этой дамой - это тока ваше дело, но а если хотите стать мудрее - подумате о том будущем которое вас с данной дамой ждет. и главное поймите - жизнь не всегда дает второй шанс, и тут либо вы дадите шанс ей но свой уже практически упустите - либо сами его возьмете - потому что достойны большего - тут уже меряйте своими аппетитами.
действия к руководству которые предлагает Svobodniy приемлемы ак начало для вашего более циничного отношения к вещам вообще, в том числе и по отношению к семейной жизни - сможете найти в себе силы для этого - действуйте, если нет - и нужно привести голову в порядок - тогда перестаньте ее возвращать, бо вы и так дали ей четко понять что хотите чтобы она к вам вернулась (это на ваш манер) а с ее стороны сие выглядит иначе - а именно - вы хотите ее вернуть несмотря на ее загул - а значит в случае вашего начала совместных отношений вам надо будет уже начинать исправлять ситуацию в свою пользу - шо вы не дворняга которая потеряла свою хозяйку - а сами хозяин положения вещей в природе. но вот что часто бывает в таких ситуациях - многие переоценивают свои возможности и недооценивают виденье своих возлюбленных - потому что попросту более лояльно к ним относятся, забывая уже о прошлом, находя при этом уже оправдательные мотивы прежнего поведения своих благоверных дам :DModo писал(а):Форсирование плана Свободного временно замораживается. Буду думать
Хотя до выходных время еще есть.
но в любом случае решение принимаете тока вы
Все-таки не удержался и поехал сегодня.
Приехал к ней. Немного поговорили. Сказал что за ней приехал. Впала в ступор, задумалась. Мозги просто дымились. Сказала, что не может ответить так сразу, надо время. Надо так надо, я покурю, ты подумай, времени вагон. Начала говорить, что видит что я очень изменился (в хорошую сторону), но она все еще немного не доверяет. Давай повстречаемся месяц почаще, она увидит что все серьезно, и тогда все решит. Я спросил: «Со мной повстечаемся? Можно обдумать. Или с обоими?» «Нууууу, с обоими, а потом решу» «Извини, но так не получиться. Короче либо мы сейчас вместе уезжаем, либо я один. Два раза предлагать не буду» «Я не могу так быстро решить» «А придется варианты обрисовал» «Прости» «Не прости, а прощай». (Это я конец разговора привел). Развернулся и ушел.
Но тут есть сложности. В ходе разговора, она обрисовала наши косяки, не только мои но и свои, полностью вину на меня не скидывала. Сама сказала что ей уже 30, а мне еще 31 (осознает возраста), я себе без проблем девушку найду, каждая вторая рада будет, а ей уже 30, не великая красавица, а личную жизнь устраивать как то надо, хотя бы с ним. (честно скажу ни разу не Брэд Питт, но с девушками действительно проблем нет, и она это хорошо знает. Пару раз в магазинах симпотные продавщицы чуть насильно телефоны давали, но подходила она и быстренько им все объясняла. Сразу скажу, я ей не изменял и это она тоже хорошо знает). Всмысле намекнула на женитьбу. Так же сказала что у них сейчас конфетно-букетный период (намекнула что не все еще так серьезно).
И как я понял, не смотря на конфетно-букетный период парень намекал на счет загса. И не смотря на это она всерьез думала насчет того чтобы уехать со мной, в какой то момент я вообще решил что она согласилась, но потом после каких-то моих слов или вспомнила чего, непонимаю (хоть убейте не помню что говорил, не чего серьезного вроде) резко, без объяснений ушла в отказ. Ну и конец разговора я привел выше.
У меня были тренинги по психологии, плюс опыт работы продажником, в семейной консультации я ничего не понимаю, но увидеть обманывает человек или недоговаривает я могу. Выводы и некоторый анализ достаточно верен.
В итоге имеем девушку у которой похоже остались какие-то чувства. Девушка осознает свой возраст, и возможные проблемы с личной жизнью. (Собственно это она сказала, что не может рисковать, со мной не понятно получиться-неполучиться, сможем ли друг друга простить, а тут кавалер готовый). И тут совсем все непонятно: я люблю ее, она похоже тоже, но ….
Извините за некоторую сумбурность изложения, но пока мы с ней беседовали был спокоен как танк, даже шутил в тему, раж поймал. А минут через 15 накатило (воспоминания, депресняк, и полное непонимания выхода из ситуации), сейчас вроде успокоился, но походу не до конца.
Приехал к ней. Немного поговорили. Сказал что за ней приехал. Впала в ступор, задумалась. Мозги просто дымились. Сказала, что не может ответить так сразу, надо время. Надо так надо, я покурю, ты подумай, времени вагон. Начала говорить, что видит что я очень изменился (в хорошую сторону), но она все еще немного не доверяет. Давай повстречаемся месяц почаще, она увидит что все серьезно, и тогда все решит. Я спросил: «Со мной повстечаемся? Можно обдумать. Или с обоими?» «Нууууу, с обоими, а потом решу» «Извини, но так не получиться. Короче либо мы сейчас вместе уезжаем, либо я один. Два раза предлагать не буду» «Я не могу так быстро решить» «А придется варианты обрисовал» «Прости» «Не прости, а прощай». (Это я конец разговора привел). Развернулся и ушел.
Но тут есть сложности. В ходе разговора, она обрисовала наши косяки, не только мои но и свои, полностью вину на меня не скидывала. Сама сказала что ей уже 30, а мне еще 31 (осознает возраста), я себе без проблем девушку найду, каждая вторая рада будет, а ей уже 30, не великая красавица, а личную жизнь устраивать как то надо, хотя бы с ним. (честно скажу ни разу не Брэд Питт, но с девушками действительно проблем нет, и она это хорошо знает. Пару раз в магазинах симпотные продавщицы чуть насильно телефоны давали, но подходила она и быстренько им все объясняла. Сразу скажу, я ей не изменял и это она тоже хорошо знает). Всмысле намекнула на женитьбу. Так же сказала что у них сейчас конфетно-букетный период (намекнула что не все еще так серьезно).
И как я понял, не смотря на конфетно-букетный период парень намекал на счет загса. И не смотря на это она всерьез думала насчет того чтобы уехать со мной, в какой то момент я вообще решил что она согласилась, но потом после каких-то моих слов или вспомнила чего, непонимаю (хоть убейте не помню что говорил, не чего серьезного вроде) резко, без объяснений ушла в отказ. Ну и конец разговора я привел выше.
У меня были тренинги по психологии, плюс опыт работы продажником, в семейной консультации я ничего не понимаю, но увидеть обманывает человек или недоговаривает я могу. Выводы и некоторый анализ достаточно верен.
В итоге имеем девушку у которой похоже остались какие-то чувства. Девушка осознает свой возраст, и возможные проблемы с личной жизнью. (Собственно это она сказала, что не может рисковать, со мной не понятно получиться-неполучиться, сможем ли друг друга простить, а тут кавалер готовый). И тут совсем все непонятно: я люблю ее, она похоже тоже, но ….
Извините за некоторую сумбурность изложения, но пока мы с ней беседовали был спокоен как танк, даже шутил в тему, раж поймал. А минут через 15 накатило (воспоминания, депресняк, и полное непонимания выхода из ситуации), сейчас вроде успокоился, но походу не до конца.
Это не любовь,это расчет какой-то получается...Любила бы -пошла бы с Вами, а так перебирает,кто удобнее.Делайте выводы. А то,что спокойно и четко ей все сказали-хорошо, будет знать ,что Вы не пластилинДевушка осознает свой возраст, и возможные проблемы с личной жизнью. (Собственно это она сказала, что не может рисковать, со мной не понятно получиться-неполучиться, сможем ли друг друга простить, а тут кавалер готовый). И тут совсем все непонятно: я люблю ее, она похоже тоже, но ….
Так держать!
Модо, трудно? переживаешь? это у тебя чувство собственности играет. Ничего если я скажу что она с ним не только целовалась, а и спала? Сам подумай, какой идиот будет предлагать девушке жониться если он её не пробовал? А если он идиот, то твоя жена навряд ли любит идиота, так что точно поролась с ним. Нарисуй себе картинку как он брызгал эякулировал на её реснички...
МОдо , мир не перевернулся и ЗЕмля продолжает вертеться на орбите?))
Рад, что решились на поступок. ни о чем не жалейте.
о чем можно жалеть после
вы знаете, а ведь она вам сама дала совет, как вам поступать, вам же 31!! задумайтесь над этим. через 10 лет , вам будет 41, а ей сорок. а дальше- больше... вам это надо? ( ну, суровую картину написал? -.
одгним словом, сейчас конечно бует колбасить, НО просто переспите, а утро будет мудренее,
да, утром решите, принимать ее или нет, так как скоро ждите от нее контактов-))
честно говоря, рад за вас. и не потому, что рассталсиь, а потомму, что сделали шаг и поступок.
а девушка просто не ваша.
пишите, поможем-)
Рад, что решились на поступок. ни о чем не жалейте.
о чем можно жалеть после
т.е. она прЫнцесса, она будет смотреть-) кто из лохов будет больше выпрыгивтаь из штатов чтобы ей угодить.«Нууууу, с обоими, а потом решу»
вы знаете, а ведь она вам сама дала совет, как вам поступать, вам же 31!! задумайтесь над этим. через 10 лет , вам будет 41, а ей сорок. а дальше- больше... вам это надо? ( ну, суровую картину написал? -.
одгним словом, сейчас конечно бует колбасить, НО просто переспите, а утро будет мудренее,
да, утром решите, принимать ее или нет, так как скоро ждите от нее контактов-))
честно говоря, рад за вас. и не потому, что рассталсиь, а потомму, что сделали шаг и поступок.
а девушка просто не ваша.
пишите, поможем-)
Да то что спала это понятно.
Это 16 летняя девушка в целомудрие поиграть может, а 30-летние парень с девушкой..., тут я иллюзиями не страдаю.
Мне другое не понятно. Ведь момент когда она бала согласна со мной уехать реально был. И опа, да давай месяцок повстречаемся, да мне надо выбрать. Я все слова выбирал достаточно осторожно, что-то не то сказать вряд ли мог. Вот разве что, может быть, не сказал то что она хотела услышать, но на что намекала: 30 лет, личная жизнь, загс.
Это единственное до чего я пока додумался.
Это 16 летняя девушка в целомудрие поиграть может, а 30-летние парень с девушкой..., тут я иллюзиями не страдаю.
Мне другое не понятно. Ведь момент когда она бала согласна со мной уехать реально был. И опа, да давай месяцок повстречаемся, да мне надо выбрать. Я все слова выбирал достаточно осторожно, что-то не то сказать вряд ли мог. Вот разве что, может быть, не сказал то что она хотела услышать, но на что намекала: 30 лет, личная жизнь, загс.
Это единственное до чего я пока додумался.
Re: Допрыгался:(( прошу совета
Modo писал(а): Жили вместе пять лет. По большому счету хорошо,
Modo писал(а):Прошло месяца полтора
Modo, если после 5 лет жизни Вам за месяц находят замену, то такая женщина явно Вас не любила и не любит. уходите от нее не жалея и не оглядываясь, встретите намного лучше)
Почему не поехала? а какая разница?
"Ведь момент когда она бала согласна со мной уехать реально был. И опа, да давай месяцок повстречаемся, да мне надо выбрать. "
Наверное он ей меч какой то блатной пообещал в Линейке отдать за ахуительный минет. Вам какое до этого дело, что она даёт другому. В этом нет вашей вины, просто ей так нравится. ей ничего доказать нельзя и страдать она не собирается. Она вас не ценит как мужчину, что ещё нужно?
"Ведь момент когда она бала согласна со мной уехать реально был. И опа, да давай месяцок повстречаемся, да мне надо выбрать. "
Наверное он ей меч какой то блатной пообещал в Линейке отдать за ахуительный минет. Вам какое до этого дело, что она даёт другому. В этом нет вашей вины, просто ей так нравится. ей ничего доказать нельзя и страдать она не собирается. Она вас не ценит как мужчину, что ещё нужно?
Глупые мужчины... девушка ушла потому что не чувствовала себя нужной и любимой и автор своим поведением полностью подтвердил ее сомнения. она думала: если любит - не отпустить или хлтя бы потом попытается вернуть. а он вместо этого пропал, и девушка логично подумала: значит и вправду не нужна. а раз так - значит надо забыть и дальше строить свою жизнь с другим человеком. все по чесномуГеоргич писал(а):Помни одну вещь только, автор - у баб как? кто первый начал мириться, тот и проиграл.
это не расчет, а голос разума... девушке уже не 20 лет и она уже головой думает. и понимает что на одной своей любви сеью не построишь - нужно чтобы мужчина был серьезный и надежный...и чтоб любил... а этот непонятный какой тоОбычная писал(а):
Это не любовь,это расчет какой-то получается...Любила бы -пошла бы с Вами, а так перебирает,кто удобнее.Делайте выводы. А то,что спокойно и четко ей все сказали-хорошо, будет знать ,что Вы не пластилин![]()
Так держать!
думаю у нее в голове промелькнуло то время когда она съехала от вас и вы на связь не выходили, а она так надеялась. а потом то когда вы вроде помирились а потом вы опять пропали, а онва ведь думала что все налаживается. и так не хотелось ей чтобы это все снова повторилось, снова переживать....нафига?Modo писал(а): Мне другое не понятно. Ведь момент когда она бала согласна со мной уехать реально был. И опа, да давай месяцок повстречаемся, да мне надо выбрать. Я все слова выбирал достаточно осторожно, что-то не то сказать вряд ли мог. .
такая мысль мне тоже в голову приходила, просто не смог так точно сформулировать.messalina писал(а): думаю у нее в голове промелькнуло то время когда она съехала от вас и вы на связь не выходили, а она так надеялась. а потом то когда вы вроде помирились а потом вы опять пропали, а она ведь думала что все налаживается. и так не хотелось ей чтобы это все снова повторилось, снова переживать....нафига?
Насчет "плохо": когда она тяжело заболела, я неделю рядом с ее кроватью спал, чуть с работы не уволили, еле с начальством договорился. Это один из примеров.messalina писал(а):Modo
серьезный и надежный в смысле что не бросит, не даст уйти, который своим поведение дает понять: я тебя люблю и мы будем вместе, я тебя не брошу с тяжелую минуту, не уйду молча когда тебе плохо...
А на тот момент когда произошла ссора, у меня на работе были проблемы, и она об этом знала, но когда я приходил с работы я видел ее затылок и монитор, открывал готовый салатик, ел, и ложился спать. Вот на тот момент мне было реально плохо, и физически и морально.
Или это только к мужчинам относится: любит, надежный?? А женщинам можно: ненадежная, гулящая... Шикарная логика.
Вы просто за нее так заступаетесь, что вот как то нахлынуло.
Если я вас своими словами оскорбил, заранее извиняюсь.