Бесконечный треугольник
- Salvador Dali
автор, попробуйте представить как бы она повела себя в ситуации когда было бы все наоборот, тоесть вы живете с одной, со второй спите и обещаете жениться, потому что жена-того болеет пьет, ее нельзя сейчас бросить ...Представьте, как бы ваша дама повела себя будучи на вашем месте? Знаете , разговор о том что "я могу влюбиться в другого" из разряда того "ты сможеш простить мне других мужчин?" ,а более глубокий перевод "пейте кальций, пригодиться". Незнаю, тут много писали про орангутанга который не отпускает ветку перед тем как следует не уцепиться за другую, про запасные аэродромы и т.д
Самое ценное из этого поста ,по-моему Ява зацитировал что
"Самая большая ошибка мужчин состоит в том, что мы придаем слишком много значения словам, которые нам говорят женщины. (Мейсон)
"Даже не пытайтесь строить свои действия, основываясь на СЛОВАХ женщин. Обязательно попадете впросак!" (Мейсон)
сам скоко раз на эти грабли наступал, ужос....
Самое ценное из этого поста ,по-моему Ява зацитировал что
"Самая большая ошибка мужчин состоит в том, что мы придаем слишком много значения словам, которые нам говорят женщины. (Мейсон)
"Даже не пытайтесь строить свои действия, основываясь на СЛОВАХ женщин. Обязательно попадете впросак!" (Мейсон)
сам скоко раз на эти грабли наступал, ужос....
Re: Бесконечный треугольник
Вообще-то когда кажется - креститься надо, но это не тот случай. Тебе хотелось, чтобы это казалось.coconut писал(а): Были моменты когда мне казалось, что мы играем в какую-то игру…
ну да, игра, а че такого? Детока решила выяснить, насколько ценна ее прекрасная и неповторимая 3.14да. Если надоело - найди другую и потрахай месяцок, через неделю сразу начнет нервничать. через 2 будет бегать за тобой и торговаться в цене... ой, т. е. я хотел сказать "отношениях".
Напоследок, расскажу одну притчу про Непал. Так вот, там есть такая игра. Скажем непалец купил рюкзак у китайцев за 5 баксов. Приходит лох, т. е. покупатель за рюкзаком. Непалец ему: 50 баксов. Если лох платит, над ним втихую ржут всеми всеми соседними лавками как над последним петухом. Но большинство туристов не лохи и они знают что нужно торговаться. некоторые снижают аж до 25. ну это типа обычный лох. Некоторым аж до 10 удается снижать, это трудный лох. Когда я приехал из индии в несезон, да еще злобный с индусов, я после получаса жестких дебатов купил этот китайский рюкзак за 100 рупий, что есть 1.3 доллара, чем вызвал такое восхищение, что меня еще накормили, спать уложили, в горы сводили и с девчорнкой познакомили и вообще я своим стал.
Улавливаешь?
Улавливаешь?
А они не могут быть глубокими.coconut писал(а): Хотя конечно много категоричных поверхностных суждений.
Можно конечно долго задумываться, анализировать по Фрейду, защищать докторскую по философии, чтобы понять почему ребенок просит сладкого у родичей и зачем он придумывает отмазы и подбирает ключики к ним... Можно так жизнь прочь. А можно просто жить, шлепнув по попе.
автор, поставьте вопрос решительно и бесповоротно - "либо ты переезжаешь ко мне завтра, либо мы встречаемся в следующий раз через двадцать лет, что бы вспомнить нашу любовь и молодость, славу можно навещать вместе, что бы покупать ему еду и пиво"
вобщем, вам все советуют бросить эту девушку, но это не верно, во первых, бросить никогда не поздно, поэтому лучше победить сегодня, а бросить (если надо) после победы, во вторых, все другие женщины ничем не лучше, этой вашей девушки, в третьих, она вам нравиться, у вас страсть, а за это надо держаться, это хорошо.
вобщем, вам все советуют бросить эту девушку, но это не верно, во первых, бросить никогда не поздно, поэтому лучше победить сегодня, а бросить (если надо) после победы, во вторых, все другие женщины ничем не лучше, этой вашей девушки, в третьих, она вам нравиться, у вас страсть, а за это надо держаться, это хорошо.
- Pink Panther
- любитель