Можно ли еще все вернуть?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Майк

Сообщение Майк » 29.04.09 20:02

Я бы хотел вернуть ее для начала, в любом качестве, даже друга на начальном этапе, потом пообщаться и все понять для себя. Но сейчас даже не знаю как это сделать.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 29.04.09 20:04

Майк писал(а):Я бы хотел вернуть ее для начала, в любом качестве, даже друга на начальном этапе, потом пообщаться и все понять для себя. Но сейчас даже не знаю как это сделать.
ну для начала пропади из ее поля зрения на пару месяцев,
а если есть у нее подруга то начни подкатываеть к ней 8)

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 29.04.09 21:49

Майк, а что с детьми-то??? С Вашими??? Чем увлекаются??? Чему их учите, сколько времени проводите с ними??? А кстати какой возраст детей ща? Жена работает или курица домашняя?
Боже мой, как же Вам трудно, Майк!!! Прям как представлю эти чистые детские глазёнки и возгласы: "Папа! Папочка!"- слёзы наворачиваются :cry:
Или с детьми тоже "охлаждение"??? И не всё так страшно

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 29.04.09 22:12

Аля...у человека любоФФь всей жизни...а Вы о какой-то жене там..детях..чуФФства однако :wink: :lol:

Вообще парень продуман, и жена..и любовница ...красота!А детки..что..подумаешь..он и с любовницей еще столько же заделает...а там глядишь..еще какая любовь появится...последняя..

Автор, если так давно охладели к жене -разводились бы,было бы по-честному. А так - кобель кобелем..еще и на жалость давите..мучаетесь..своесть-тое сть хоть малешко?!

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 29.04.09 22:31

Обычная, 1. я - Алька :D
2. ну, мне же интересно хотя бы послушать (почитать)про настоящую любовь :oops:

Майк

Сообщение Майк » 30.04.09 03:47

Ситуация развивается следующим образом. Рассказал все жене, думал это поможет разобраться. Сказала, что на самом деле давно не любит меня. тоже устала так жить. Меня прощает, но жить ради детей глупо, пока не расходимся. решили взять паузу и хорошо подумать. Т.к. не хочет брать меня когда меня кто то кинул...

С бывшей-написал ей, еще раз извинился, сказал прожену... ответила, что сам виноват и плохо поступил. написал в ответ ласковые словаичтобы нашла меня когда успокоится... тут же перезвонил этот парень и начал угрожать... мне кажется что она уже боится меня. думает что я ее преслдеую как маньяк и вряд ли захочет со мной общаться уже из за страха...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 30.04.09 09:28

Блин.,

Не надо было жене рассказывать и любовнице звонить.

Своими руками все разрушил, и чего дальше ? ) Плян, любовница прогнула с полпинка, и жене с детьми внес ложечку дерьма .

Епрст... что творится с мужчинами ,

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 30.04.09 09:51

Да всё нормально у Вас, автор)) Хотели перемен? Получили. Про любовницу.. Так Вы всё сами своими рученьками сделали, чтобы она Вас разлюбила.. (чессказать, вспоминая себя, когда у меня был такой негативный опыт "любовницы" - да если б меня так послали!!., и проблем бы не было!.) всю любофь-моркофь сразу бы как рукой сняло!. тока бы в спасибо сказала за это!. Так что Вы этим ей очень помогли, на самом деле.. А вот себя загнали.. Ни там, ни здесь у Вас уже ничего не получится. Будет что-то другое. Вам над собой поработать бы.. в одиночестве желательно.. в отшельничестве.. Вам нужно чистить мозг (не сочтите за какую то обиду)... Чистить мозг, раскладывать всё по нужным полкам.. Никто Вам в этом помогать не собирается, да даже если соберётся - не поможет. Так что соберитесь с силами - и на всеобщий санчас. От всех. В деревню. На картошку.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 30.04.09 09:55

Balalaika писал(а):Епрст... что творится с мужчинами ,
в даном случае помоему кто-то просто дурачиться

Майк

Сообщение Майк » 30.04.09 10:10

Я бы все таки хотел услышать совет, как вернуть ее, так как понял, что очень сильно люблю и не могу потерять человека.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 30.04.09 10:14

не пишите и не звоните ей, даже если она вам сама напишет, то можете ответить попрохладнее. это ее заденет и она начнет сама искать предлог для встречи.главное-не торопитесь, успокойтесь. не бойтесь ее потерять.Всему свое время)

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 30.04.09 12:30

Автор, у вас кроме "ХАЧУ, ЛЮБЛЮ" есть еще какие мысли в голове?
Мне сдается вы весьма инфантильный человек, так как не понимаете че творите ваще и какие будут последствия.
А если головой чуть подумать, той которая сверху у вас?

У вас двое детей емае. Вы че хотите их без отца оставить, потому что у вас душевное томление?

А любовница ваша? Если вы ее любите то гоните ее в шею, ей без вас лучше будет. Она встретит своего мужчину, выйдет за него замуж и нарожает ему детей. Будет счастлива как женщина и как мать, но не с вами. А вас забудет как страшный сон.

Вы из-за своей хотелки щас похерите свою семью и испоганите жизнь 4 человекам. Потому что у вас упс чуйство. Причем оно это ваше чуйство, вполне возможно исчезнет со временем, все что у вас будет это руины которые вы осатвите за собой в борьбе за щасте.

Так что автор, не мудрите. Сердце - в камень, писю в кулак и бегом назад в семью! Погуляли и ладно. Жене букет цветов и путевку на канары.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 30.04.09 13:29

Любовница умнее автора.
Автору взрослеть и набираться ума, сан.час.

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 30.04.09 13:34

снежная писал(а):не пишите и не звоните ей, даже если она вам сама напишет, то можете ответить попрохладнее. это ее заденет и она начнет сама искать предлог для встречи.главное-не торопитесь, успокойтесь. не бойтесь ее потерять.Всему свое время)
полностью согласна, терпение - самая нужная, продуктивная и действенная вещь... действительно, какое-то время пропсать из поля зрения, а потом (где-нибудь через мес.-полтора "случайно" где-нибудь пересечься...

если навязываться человеку и давить на него, то это вызовет только обратный эффект. не давите.

Ява
посвященный

Re: Можно ли еще все вернуть?

Сообщение Ява » 30.04.09 15:03

Майк писал(а): Я вспыльчивый и эгоистичный человек...
Очень точная самооценка. Пока Вам было удобно - всё было Ок.
Но девушке - тридцатник. Вы что, думали так и будете как фиалка в проруби болтаться, а она будет - обслуживающим персоналом Вашей комфортной, насыщенной жизни?
Теперь Вам прищемили яичко. И любовь всколыхнулась волной. А на самом деле эгоизм и взыграл и эффект потери.
Девушка достаточно Вас за два года изучила и с Вами будущего не видит... раз дала Ваши координаты своему новому МЧ.
Хотелось бы её послушать. Там, наверняка, будет тема "Достал бывший", где Вы предстанете совсем в неприглядном виде.
Семью - детей Вы предали. Её тоже. О чём мы с Вами говорим? Кого вернуть? Ту, которая знает Вас слишком хорошо?
Единственный совет - санчас. Нужна пауза, чтобы подумать, куда Вы пришли...

Майк

Сообщение Майк » 30.04.09 15:06

У нее 18 го мая день рождения. думаю может быть прислать букет цветов инкогнито на работу. Потом у нее будет отпуск. она вернется только 10 июля-может быть попробовать написать что нибудь по смс "как дела? давай просто пообщаемся", или отправить какую нибудь песню на мыло...

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 30.04.09 15:19

не надо песен и смс! цветы-можно, думаю. и дальше молчать)
а с семьей что делать решили?

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 30.04.09 15:24

и цветов не надо посылать, ни инкогнито ни не инкогнитло

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 30.04.09 17:08

Майк писал(а):А если все таки не выгорит?
пациент, вы долго будете еще на таблетку пялиться?
Может, пора съесть, снять симптомы и начать лечение?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 30.04.09 17:09

Майк писал(а):Я бы все таки хотел услышать совет, как вернуть ее, так как понял, что очень сильно люблю и не могу потерять человека.
Сколько Вам надо попугаев, чтобы Вы услышали единственный правильный ответ? :?

Майк

Сообщение Майк » 30.04.09 17:12

Она не выйдет первой на общение со мной, я бы не вышел. Как вариант подождать до осени... Мне реально важен этот человек. я знаю что у нас все получится. как преодолеть это чувство обиды с ее стороны?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 30.04.09 17:18

А Вы, Автор, долго сами с собой разговаривать будете или прочитаете все-таки?

Здесь куча народу "живет", которые на практике применяли санчас и добились 100%-го результата.

Что Вам еще надо?

Майк

Сообщение Майк » 30.04.09 17:18

Ну а вчем совет? санчас?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 30.04.09 17:19

ПОЛНОЦЕННЫЙ санчас.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 30.04.09 17:19

А если будет очень хотеться нарушить хотя-бы 1 пункт - пишите сюда, мы поможем.

Закрыто