Девушка старше
автор, после 30 лет мужчины очень быстро мужают и выглядят старше своего биологического возраста) а женщины, при современных технологиях, долго остаются молодыми) Вы моложе выглядите-это как? Вы маленький и худенький при высокой дородной женщине? или высокий красивый качок в одежде спортивного стиля? у нее много морщин на лице, много лишнего веса или она одевается как баба базарная? опишите себя и ее, пожалуйста.. внешность легко коррелируется, поверьте.если она устраивает Вас во всем ином, то ей очень просто сделать так, чтобы выглядеть моложе Вас .может у нее денег не хвататет на уход за собой?
-
Globetrotter_A
Вот только ещё партнёр, тоже должен хотеть пройти этот путь рядом с тобой, а а найти такого ох как не просто.Выбирать для себя надо самого-самого!
Того, которым будешь гордиться, идя рядом
И пусть вокруг шепчутся - и что такого он в ней нашел?
Ты-то знаешь, что она - лучшая!
На счёт внешнего вида: она стройная, следит за собой. Я среднего роста, подтянутый. Если она на каблуках, то мы одинакового роста.
Re: Девушка старше
а вот на этот нюансик я бы обратил особенное внимание.Globetrotter_A писал(а): Думаю она всё сама понимает, но как женщина умная и интелигентная молчит, только настроение заметно у неё меняется.
Возраст у тётки как говорится "ужвзамуж не в терпеж, пора поросица - срочнанна". Присмотрись-ка брат ты повнимательнее...да выясни, чтож она така вся интеллигентная, да без мужика и ребенка до 31 года досидела
Ты с замужем не торопись, эту глупость всегда успеешь провернуть. Пообщайся с тётей, поживи...всё говнище всплывет по-любас.
-
Globetrotter_A
-
Globetrotter_A
Есть у неё несколько пунктиков, котортые меня не очень радуют. Например, она меня не называет по имени. Я между прочим намекнул, что мол у меня имя есть. Сдвигов поак нет. И ещё, недавно на пять минут заезжали к ней на квартиру, там я видел фото, на которм её обнимает какой-то мужик. Я сделал вид, что ничего не заметил. С другой стороны, мы знакомы недавно и не на какие претензии я не имею прав.
-
Globetrotter_A
А более доступно (для тех кто ещё не был женатвозраст не имеет никакого значения, будет пить вашу кровь, будет молодеть, не дадите, замкнетесь в себе, женщина рядом с вами будет стареть
вообще говоря, быть донором - полезно, а в семейной жизни тем боле, и ваша кровь обновляется, и своей женщине вливаете жизненные силы
-
Globetrotter_A
-
Globetrotter_A
Ильда, откуда такие категоричные суждения? Что значит, есть сомнения, значит ничего не получиться? Во первых после нескольких недель знакомства я не могу сказать, буду ли я / хочу ли я жениться на ней. Но такая возможность не исключена. В первом посте я написал, что вижу её как хорошую супругу и как хорошую мать.Раз вопрос возник, значит есть сомнения. И этого уже достаточно. Не мучайте хомячка. Не стерпится и Не слюбится. Так бы сразу и сказали, что эта не хороша, а другую искать лень. Не было бы разницы в возрасте - придумалось бы что еще. Жениться на ней вы все равно не станете.
Во вторых, сомнения есть всегда. Мне известны случаи, когда невеста за несколько дней до загса сбегала (от переизбытка сомненией
Поэтому я здесь, чтобы услышать точку зрения со стороны и рассеять последние сомнения. На сегодня я понял, что пока не нужно напрягаться, а просто жить! А жизнь сама покажет, что дальше делать!
Было бы очень интерессно узнать мнение ув. Мейсона.
проведите эксперимент, купите какой нить цветок в горшочке и поставьте рядом с собой, допустим на рабочем месте, так где вы частно находитесьGlobetrotter_A писал(а):
А более доступно (для тех кто ещё не был женат) можете объяснить?
посмотрите что с растением происходит, как растет - хорошо или плохо от вашего присутствия, узнаем для начала какие от вас исходят жизненне силы, растения на это реагируют, на втором месте - дети, на третьем - женщины
Знаю одну семейную пару, в которой муж моложе жены на несколько лет. Чтобы не было большой разницы по внешнему виду супругов, она попросила его отпустить бороду, с бородой он старше смотрится. Живут не один десяток лет вместе, всё ок.
Прежде чем волноваться по пустякам, поживите с человеком несколько месяцев, поближе узнаете друг друга. Если человек Ваш, то на внешность перестанете обращать внимание.
Прежде чем волноваться по пустякам, поживите с человеком несколько месяцев, поближе узнаете друг друга. Если человек Ваш, то на внешность перестанете обращать внимание.
-
Globetrotter_A
А если не секрет, какова разница?Знаю одну семейную пару, в которой муж моложе жены на несколько лет. Чтобы не было большой разницы по внешнему виду супругов, она попросила его отпустить бороду, с бородой он старше смотрится. Живут не один десяток лет вместе, всё ок.
Именно по этому плану и собираемся действоватьПрежде чем волноваться по пустякам, поживите с человеком несколько месяцев, поближе узнаете друг друга. Если человек Ваш, то на внешность перестанете обращать внимание.
Но сначало дождёмся мнения ув. Мейсона.
- Добрая жена
- бывалый
Думаю, что перспектив отношений нет. Ещё не вскрылись никакие отрицательные моменты характера, ещё только конфетно-букетный период начинается, а уже такой пунктик. И, главное, он связан с восприятием окружающих. Т.е. если для Вас ЭТО важно - не вижу причин, по которым это станет неважным со временем. Но плюс вскроются другие недостатки. А они как суслик - есть.
Re: Девушка старше
Катастрофа! Туши свет! Я название топика прочел, думал 10-15 лет, а тут ГОД всего. Это тьфу и растереть.Globetrotter_A писал(а):Дело в том, что девушка на год старше. Мне 30, ей 31.
Если заглядываешься на 20-летних, так и ищи себе такого возраста. Или не забивай голову.