Сикинг фор дримвумен

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ralf

Сообщение Ralf » 15.05.09 18:38

Добрая жена, не сказал бы что кардамону плохо. У меня сложилось впечатление, что у человека просто лирическое настроение и он какбэ философствует, делится своими размышлениями. Вот мы ему сейчас щастя на долю нагадаем, а он потом возьмёт и осуществит...

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 19.05.09 14:40

Ralf писал(а):не сказал бы что кардамону плохо..
Ну,как минимум ему "нехорошо",иначе не стал бы он здесь стенать...
А нехорошо вот почему :

дормидонт
любитель

Re: Сикинг фор дримвумен

Сообщение дормидонт » 19.05.09 14:53

Кардамон писал(а): Не, не доволен. Самая большая трабла - не пойму чем.
Да,просто все.В любом человеке заложена потребность не только брать,но и отдавать.Только тогда он счастлив и находится в равновесии.Ваш прошлый опыт(развод) сделал из Вас циника,душа закрылось,но человек удивительное существо и сама природа призывает Вас знаете,что? ЛЮБИТЬ ептыть.
Не нужно Вам этих королевишн,уже заметно,что нагулялись.Ищите жену,создавайте семью,заводите детей.Вы в том возрасте,что ребенок Вам очень быстро ввернет мозги на место и расставит все акценты и даст ответы на все вопросы...
ИМХО,разумеется,но думаю так.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 19.05.09 17:28

ЛЮБИТЬ ептыть
Доремидонт, дык понятножведь.
Тока кто и где и когда мог сделать это по заказу? :lol:

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 19.05.09 17:52

Вы меня не совсем правильно поняли.Отпустите ситуацию.Не парьтесь,живите спокойно,нарисуйте в голове четкий портрет той женщины с которой хотели бы в будущем иметь семью,поддерживайте эту картинку в голове,перебирайте женщин,но уже находитесь в тихом "поиске" и этот человек обязательно появится в Вашей жизни.Вы человек опытный,Вас не проведешь,поэтому лишних советов давать не стоит,все сами понимаете.... Удачи.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 19.05.09 18:25

Зря ты так, братишко. Все я понял. Иииэээх. Примерно то и делаю сейчас.
И чтоб я не делал - все равно все будет не так как прогнозировал и чего надумал :-))) но и ничего делать тож неправильно. Вобщем, держу хвост пистолетом, не унываю, люблю тех кто есть как умею, а там посмотрим. Впереди еще вся оставшаяся жисть. :P

ЗЫ. а про детей правда. Мой вот пошел борьбой заниматься и я вслед за ним в зал - гантельки, потом штанга, а потом сдуру аж разряд выполнил... затягиват это воспитание - еще непонятно кого кем...

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 19.05.09 19:37

Кардамон писал(а):Зря ты так, братишко. Все я понял. Иииэээх.
Немного меньше надрыва.Спокойно,прорвемся.
Кардамон писал(а):И чтоб я не делал - все равно все будет не так как прогнозировал и чего надумал :-)))...
Как-только появится на горизонте "твой" человек-сразу это поймешь.Просто приоткрой доступ к сердцу чуть-чуть....
Кардамон писал(а):Вобщем, держу хвост пистолетом, не унываю:.
Так держать.

Просто после развода у Вас слетели розовые очки и прежде всего в отношении баб.Вы увидели мир таким какой он есть и он Вам не очень-то нравится.Сам такой.
Я прав?

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 19.05.09 20:15

Розовых очков лишился много раньше.
А вот мечта о моей, родной, своей, на всю жисть - жила во мне намного дольше разумных временных пределов. Несколько лет после того уже, как практически всем окружающим стало понятно, что нет.
Настырный, сцуко и своевольный.
Ну и хорошо.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 20.05.09 11:24

Мечты имеют свойство сбываться. А потом мы думаем - и что с этим делать. Ваш образ жизни к мечте не приближает. Что-то нужно корректировать - или одно, или другое.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 26.05.09 06:40

Ну что ж.
Намного проще стало по прочтении сайта и участия в дискуссиях.
Теперь понимаю, отчего моя мечта не сбывается - это не мечта и вовсе была, а так - нытье недодавленное по прошлым прелестям якобы настоящего брака :lol:
Больше не заморачиваюсь. Понял, что в настоящей ситуации войны полов одиночество - далеко не недостаток, скорее бааальшущий плюс. Свободу свою на вериги точно разменивать не стану. Самое главное - добить того нытика, который нашептывает про прелести брака (хоть бы и гражданского).
Всем удачи на фронтах.
Спасибо создателям ресурса, очень пользительно было почитать. Особенно - комментарии теток. Не гоните их, пусть раскрываются лучше тут, чем в реале мочат.
Вперед! Нас ждут великие дела...

Закрыто