Сикинг фор дримвумен
Re: Сикинг фор дримвумен
Да,просто все.В любом человеке заложена потребность не только брать,но и отдавать.Только тогда он счастлив и находится в равновесии.Ваш прошлый опыт(развод) сделал из Вас циника,душа закрылось,но человек удивительное существо и сама природа призывает Вас знаете,что? ЛЮБИТЬ ептыть.Кардамон писал(а): Не, не доволен. Самая большая трабла - не пойму чем.
Не нужно Вам этих королевишн,уже заметно,что нагулялись.Ищите жену,создавайте семью,заводите детей.Вы в том возрасте,что ребенок Вам очень быстро ввернет мозги на место и расставит все акценты и даст ответы на все вопросы...
ИМХО,разумеется,но думаю так.
Вы меня не совсем правильно поняли.Отпустите ситуацию.Не парьтесь,живите спокойно,нарисуйте в голове четкий портрет той женщины с которой хотели бы в будущем иметь семью,поддерживайте эту картинку в голове,перебирайте женщин,но уже находитесь в тихом "поиске" и этот человек обязательно появится в Вашей жизни.Вы человек опытный,Вас не проведешь,поэтому лишних советов давать не стоит,все сами понимаете.... Удачи.
Зря ты так, братишко. Все я понял. Иииэээх. Примерно то и делаю сейчас.
И чтоб я не делал - все равно все будет не так как прогнозировал и чего надумал
)) но и ничего делать тож неправильно. Вобщем, держу хвост пистолетом, не унываю, люблю тех кто есть как умею, а там посмотрим. Впереди еще вся оставшаяся жисть.
ЗЫ. а про детей правда. Мой вот пошел борьбой заниматься и я вслед за ним в зал - гантельки, потом штанга, а потом сдуру аж разряд выполнил... затягиват это воспитание - еще непонятно кого кем...
И чтоб я не делал - все равно все будет не так как прогнозировал и чего надумал
ЗЫ. а про детей правда. Мой вот пошел борьбой заниматься и я вслед за ним в зал - гантельки, потом штанга, а потом сдуру аж разряд выполнил... затягиват это воспитание - еще непонятно кого кем...
Немного меньше надрыва.Спокойно,прорвемся.Кардамон писал(а):Зря ты так, братишко. Все я понял. Иииэээх.
Как-только появится на горизонте "твой" человек-сразу это поймешь.Просто приоткрой доступ к сердцу чуть-чуть....Кардамон писал(а):И чтоб я не делал - все равно все будет не так как прогнозировал и чего надумал))...
Так держать.Кардамон писал(а):Вобщем, держу хвост пистолетом, не унываю:.
Просто после развода у Вас слетели розовые очки и прежде всего в отношении баб.Вы увидели мир таким какой он есть и он Вам не очень-то нравится.Сам такой.
Я прав?
Ну что ж.
Намного проще стало по прочтении сайта и участия в дискуссиях.
Теперь понимаю, отчего моя мечта не сбывается - это не мечта и вовсе была, а так - нытье недодавленное по прошлым прелестям якобы настоящего брака
Больше не заморачиваюсь. Понял, что в настоящей ситуации войны полов одиночество - далеко не недостаток, скорее бааальшущий плюс. Свободу свою на вериги точно разменивать не стану. Самое главное - добить того нытика, который нашептывает про прелести брака (хоть бы и гражданского).
Всем удачи на фронтах.
Спасибо создателям ресурса, очень пользительно было почитать. Особенно - комментарии теток. Не гоните их, пусть раскрываются лучше тут, чем в реале мочат.
Вперед! Нас ждут великие дела...
Намного проще стало по прочтении сайта и участия в дискуссиях.
Теперь понимаю, отчего моя мечта не сбывается - это не мечта и вовсе была, а так - нытье недодавленное по прошлым прелестям якобы настоящего брака
Больше не заморачиваюсь. Понял, что в настоящей ситуации войны полов одиночество - далеко не недостаток, скорее бааальшущий плюс. Свободу свою на вериги точно разменивать не стану. Самое главное - добить того нытика, который нашептывает про прелести брака (хоть бы и гражданского).
Всем удачи на фронтах.
Спасибо создателям ресурса, очень пользительно было почитать. Особенно - комментарии теток. Не гоните их, пусть раскрываются лучше тут, чем в реале мочат.
Вперед! Нас ждут великие дела...