Тест на "нужность". Пару вопросов

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Димон

Сообщение Димон » 13.05.09 22:21

Да,кстати,тут проскальзывало то,что я себе веду слишком бурно и неадекватно для такого уровня отношений..Что изменить? Интуитивно я понимаю,что иногда выгляжу немного хозяином,но я ,извини,укатываю ее, я ж-и танцую.. Потому иногда и делаю контроль.. Может есть другие советы?
А вообще-думаю позвонить.Там встречу назначу. Вообщем конкретно поговорю-поставлю условия и все выскажу. Мне уже терять особо нечего.. буду действовть по типу: "Или все и сразу-или я подожду!" :lol:
Или не стоить говорить с ней об отношениях?

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 13.05.09 22:48

Звонить, и поскорее. Иначе догадается, что Вы действительно в позу встали - а этого допускать нельзя - ВЫ БЫЛИ ЗАГРУЖЕНЫ, было не до нее. Вы и сейчас загружены, а позвонили только потому, что она попросила совета. И причину загруженности придумайте поубедительнее, и разговор телефонный закончите первым - скажите: я тут немного нервничаю, мне позвонить должны. Она уже задергалась - это хорошо, а Вы сделайте так, чтобы мандраж ее вообще не отпускал.
Да, и придумайте, как себя разрекламировать. Пусть поймет, что не она одна Вашу жизнь занимает - Вы востребованы и у всех нарасхват - и в любви и в бизнесе..И про друзей не забывайте, так и скажите - завтра я занят, должен с другом встретиться...Да что Вы, маленький, что ли? Проверено - как только за бабой перестаешь бегать, она начинает бегать за тобой. Если уж так ее хотите, то не все еще потеряно, все еще может быть. Только не давайте себе слабину - придумайте модель поведения и в дальнейшем не отступайте от нее ни на шаг...пока баба сама в вечной любви к Вам клясться не начнет.

Димон

Сообщение Димон » 13.05.09 23:06

Вообщем позвонил..Прошло 2 часа,как пришло смс.Нормальным тоном поздоровался,спросил,что случилось..Она рассказала про какую-то проблему на работе,что могут уволить,ну вообщем проблема с начальством.. Я сказал,что сейчас голова немного занят работой,встретимся в пятницу,поговрим и обсужим,т.к. завтра у меня сильно занят до поздна.
Потом она спросила-где я пропадал 2 дня и почему не звонил?Ты что-проверяешь меня? Я сказал-перестань говорить ерунду..Ты же знаешь ,что я реально занят и была большая запара.. Вылетело с головы..Но как только увидел твои звонки и смс-перезвонил.
Ну вообщем не знаю..Другого в голову не взбрело..
Насчет Чем меньше женщину мы любим... -я знал еще с 8 класса,со времен изучения Онегина. :D Однако я ж и говрю-просто попал-потерял голову..Но теперь остыл..Так и буду действовать..Вообще,после всего проишедшего- отпала большая зависимость от нее,ибо немного смирился с потерей. Теперя я реально постараюсь быть независимым..Как вы правильно подметили-делать себе рекламу.. Пусть постарается боятся потерять меня..Если у меня это получится.. И что я независим.
Опят общения с женщинами у меня есть..Однако все больше-секс и ничего не обязывающие отношения..Последний раз влюблялся в 26 лет..Вот и поспешил и наломал дров..Думаю надо немного исправлять и выравнивать ситуацию.
Как бы не переиграть,а то я нетерпелив и все уловки смогу использывать в один момент! Она может догадаться-чувствую-опытная попалась! 8)
Спасибо за поддержку и советы..Буду держать в курсе дел.. В конце концов-если б не такие,как я ,кто б создавал ветки в форуме?

Димон

Сообщение Димон » 13.05.09 23:09

Сразу чувствую фразы-сам себе головняк создаешь,разведенка,перестань..
Мужики..Да я и потерял всего 2 месяца..Дайте старику немного в любовь поиграть..А там посмотрим.ю.Если что-винить себя буду сам..Но я теперь все равно НАМНОГО осторожней стал :)

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 13.05.09 23:17

самое главное сперму в неё не сливай. 8) действуй в химзащите...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.05.09 23:26

Димон писал(а):Сразу чувствую фразы-сам себе головняк создаешь,разведенка,перестань..
Будьте просто поспокойней. Вас не надо корректировать, Вы все понимаете.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 14.05.09 09:50

Да все нормально, не Боги горшки обжигают-))
и то, что тупить начинаешь при влюбленности, это ты тоже не америку открыл и не единственный с этим. в том то и дело, что мастерство нарабатывается, и заключатеся в том, чтобы вот в этот момент начала влюбленности взять голову в холодные руки и не косячить-) т.е. безо всяких сюси пуси, и давно так никого не любил ты единственная. сами же таким поведением и ставим перед женщиной себя ниже плинтуса. и да, никогда не оправдывайся перед женщиной за свои поступки. объяснить можешь, один раз, если почувствуешь, что это надо, но не более. пусть сама додумывает-))

Димон

Сообщение Димон » 14.05.09 13:08

Мужики,в пятницу встречаюсь с ней..Может поговорить? Может вставить лилюлей и все расставить на свои места? А нет-ну так и нет!
Или не надо разговора..Может просто она не понимает,что ее модель поведения мне неприемлема?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 14.05.09 13:13

Да поговрить то можно, а чгео разговором достигнуть хотите? какой результат хотите получить?

Димон

Сообщение Димон » 14.05.09 13:29

Да не знаю даже..Может она просто не понимает? Или поставить ее перед фактом об опасности такого ее поведения,опасности потерять меня... Ну или как-то так.
Или вообще расписать ей приемлемую модель поведения..

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 14.05.09 13:33

Да не знаю даже
тогда о чем спич?))
Или поставить ее перед фактом об опасности такого ее поведения,опасности потерять меня...
а она всем своим поведением показывает, что очень вами дорожит?0)
Или вообще расписать ей приемлемую модель поведения..
ага, жила себе девочка, вела себя как сама хотела, тут появился Димон, и начинает ее учить как ей себя вести.... вы бы сами как к таком отнеслись, если бы вам начали все это рассказыавть?
и еще момент, вы то хотите начать разговор с целью, что она бросит к вам на шею с криками: димон, я ваша на веки? а если не бросится, что более вероятно, что тогда? включите заднюю??

Димон

Сообщение Димон » 14.05.09 13:35

Ну ладно,говорить тогда не буду..Действительно глупо..Как всегда проигрывать буду я..
Значит просто менять модель своего поведения по совету,которые давали выше?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 14.05.09 13:42

а кто сказал, что говорить не надо?0)
а?))
говорить надо, этим и отличается гомо сапиенс , от простого гомо-)) но надо не только говорить, но слушать-))

говорить о том, что не нравится надо обязательно. а как же иная сторона поймет, что делает что=то не то.
но как говорить, это другой момент-)
вы можете спокойно начтаь разговор с того, что выскажите ей свое отношение к ней как к женщине и человеку. потом можно будет рассказать, как вы видите ваши отношения в будущем и перейти к тому, что сказать о том, что , для того, чтобы такое будущее настало, необходимо, что бы и с ее стороны не было., высказываете свои"претензии и недовольства" и хотели бы видеть ее такой- то и такой. если она уходт от разговора любыми способами, переходит в наступление , и по типу: "а ты сам.." то, спокойно разворачиваетесь и уходите, по пути удаляя все ее контакты из телефона.
вы готовы ее потерять?

Настюша
любитель

Сообщение Настюша » 14.05.09 14:43

Димон,
ты можешь ставить ее перед выбором, только когда уверен в нужном для тебя ответе.
Все остальное - это риск и лотерея.
А нафига тебе лотерея-то?
Подготовишь почву, а потом и спрашивай. :wink:

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 14.05.09 15:07

Настюша писал(а):Димон,
ты можешь ставить ее перед выбором, только когда уверен в нужном для тебя ответе.
Или когда тебе наплевать на ответ, в смысле на то, будет он положительным или отрицательным :wink:

Коляныч

Сообщение Коляныч » 14.05.09 18:13

Димон, только хотел создать тему, но ты опередил. Точно такая же ситуация. Один в один!!! Только мне 26 ей 18. Познакомились так же, встречаемся тож 2 месяца. Я влюбился поуши. Крышу сорвало начисто. Скажем так, она не сопротивлялась, но почти вся инициатива идёт от меня. Я первый звоню, пишу. Но меня напрягает, что она никак не определится кто я для неё. Провал ставить вопрос ребром - только хуже, уход всебя.... Я скоро определюсь что у меня к тебе за чувства и тебе легче станет, просто у меня такого никогда небыло... Пробовал ждать - чуть с ума не сошёл. Недавно забил на всё и взял всё в свои руки. Думал сразу пошлёт (всё лучше, чем ждать неизвестно чего), нифига! Только лучше стало (хотя всегда говорит, что привыкла всего добиваться сама и эта модель поведения ей чужда), не намного но лучше. Теперь осталось влюбить. А вот как это сделать чтоб не спугнуть и не оттолкнуть.... Думаю и Димону и мне будет полезно узнать. Все на тему меньше уделять внимания, она сама придёт - правильно, но оч сложно.

Persik
любитель

Сообщение Persik » 15.05.09 08:05

Коляныч, если хотите влюбить, то придётся меньше уделять внимание. Да, трудно это сделать, но другого выхода нет. Когда девушка чувствует ,как сильно её любят и нуждаются в ней, она чувствует свою исключительность, и уверенность, что Вы никуда не денетесь. А только почувствует, что не такой уж она для Вас "пуп земли", то тогда и занервничает, и посмотрит на Вас с другой стороны.Поймёт, что и Вы себя не на помойке нашли, и тоже знаете себе цену. И,как говорится, если хочешь, чтобы тебял юбили,полюби себя сам! Это же касается и Димона. Удачи Вам,мужчины!

Persik
любитель

Сообщение Persik » 15.05.09 08:58

Ой!... Этот раздел только для мужчин... Извините,больше не буду.Изображение

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 15.05.09 09:25

ТЕмы заводят только мужчины, женщинам советы давать не возбороняется

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 15.05.09 10:20

Коляныч, у тебя еще одна загвоздка - твоя "дама" ребенок еще. Во первых, она еще не умеет сама разбираться в себе, в своих чувствах. А во вторых, не имеет опыта отношений, может поступить нелогично.
Да, и в третьих, по молодости может считать, что ты - это так, а впереди ее ждет что то большое и светлое. Хотя, может и наоборот, впервые влюбившись по настоящему, она подумает, что такое дается один раз в жизни и вцепится в тебя насмерть.. Тут не угадаешь. Поэтому приручая молодую кобылку, будь предельно разумен и осторожен. Зато интересно то как! Отнесись к этому, как к психологическому эксперименту...
Как писал Виталис - в любви надо быть немного фаталистом.

dinamo
старейшина

Re: Тест на "нужность". Пару вопросов

Сообщение dinamo » 15.05.09 10:26

Димон писал(а):Познакомился в инете с дамой..
да чтож такое-то...Похоже человечеству действительно грозит вымирание :cry: Знакомства в инете - первый шаг к виртуальному сексу :lol: а потом пиво безалкогольное, сигареты с пониженным содержанием никотина...куда катицо мир!

Димон

Сообщение Димон » 15.05.09 13:12

Коляныч-только хотел сказать-наши истории похожи..Только что разница наших дам-существенна..А это много о чем говорит..
Теперь по факту хронологии событий..
Как вы помните-она позвонила мне в среду,после моего двухдневного молчания. Мы договорились о встрече на пятницу..
Вчера никто не звонил..Я тоже.
Сегодня утром приходит смс "Привет! (поцелуйчик).Надеюсь ты жне забыл что у нас сегодня встреча в 7 часов???"
Я подождал минут 30.. Затем набрал ее.Сухо поздоровался,сказал,спасибо,что напомнила..А то я совсем замотался.. Сегодня увидимся.
Хотя естественно я все помнил и думал.Но не хотел звонить аж до 18-30.Т.е. перед самой встречей
Ну что-маленький перелом-или еще ничего не означает? :roll:
Думаю на встрече говорить с ней о наших отношениях не буду..Пусть лучше мои поступки говорят сами за себя. А то баба умная,так и поймет,что спецом в позу становлюсь..
Что подскажете? Как вести себя? Раньше я всегда светился, прыгал,показывал всем своим поведением радость встречи..Что делать теперь? Главное не переиграть и не сделать явного контраста,а то догадается..
Вообщем жду совета. :wink:

Коляныч

Сообщение Коляныч » 15.05.09 13:41

Димон, извини что пользуюсь твоей темой, не создавать же клонов. Да у нас разница в женщинах. У тебя зрелая и умная, у меня молодая, но не совсем глупая. Но они женщины и по большому счету одинаковы в чувствах. Действительно, её поведение не предсказуемо - в этом вся и проблема. Есть у кого опыт завоевания таких, чтоб не спугнуть, хотя бы.

Persik
любитель

Сообщение Persik » 15.05.09 15:21

Димон, Вы на правильном пути. Продолжайте в том же духе. Поменьше эмоций, побольше сдержанности. Пусть теперича она немножко проявит инициативу. В том числе и в телесных контактах.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 15.05.09 15:25

не надо играть! она же не дура, как показала. вы не в эмоциях экономьте! а в своем поведении! вы рады ее видеть,покажите эту радость , НО не радость щенка, я уверенную радосто взрослого кабеля, который рад встречес подругой,нокоторый спокойно обойдется ибез нее, ведь к такому как он всегда очередь из претенденток, потому, что он сможет защитить, с ним не скучно, он умеет устроить праздник себе и ,значит, окружающим. постарайтесь на встрече просто отдохнуть, будьте великодушным, принимая решения, где втсречаться,и как проводить время.
да, кстати, а где вы встречаетесь? кто определил место? какое?

Закрыто