дурищ , которые алчали отношений я отметал сразу. Многие , сцукки, липучие были и не хотят до сих пор отпадать.
Зачем тебе одичавшие тупорылоголовые?! чтоб год за ней с воспаленной писькой ходить вымаливая секас ?!
тысяча? Это какие?hexar писал(а):
-женщины не имеющие никакого хобби. для меня человек не интересущийся чем-то кроме домохозяйства, работы, "съездить в турцию" и "сходить в ночной клуб", скучен. наверное потому что я сам не такой, у меня тысяча разнообразных интересов
Дык и я про то же. Только я вообще против сайтов. Когда идешь тусоваться в инст или на выставку, сразу видишь товар лицом (еа если еще и понаблюдаешь скрыто как ведет себя в компании подружек\друзей, то вообще все стразу ясно)Ralf писал(а): разумеется там тоже хватает неадекватных, но шанс встретить своё, то что тебе надо, то что интересно - возрастает в разы
Ну привет, На этом сайте я . так понимаю про этиэ людей ты спрашиваешь.. просто общаюсь, иногда прикалыаюсь очень смешные личности попадаются, встречаться с кем либо и тем более завязывать какие то отношения ... даже мысль не приходит, мне очень дорог челове , который рядом со мной, и делать глупостей я не хочу. А вот общение с другими людьми.... это ведь не преступление, тем более, то человечик мой в курсе этого сайта и славо богу тоже понимает, что общаться это не преступление, я ведь не должна теперь закрываться от внешнего мира, и жить одной только мыслью... Вот ты подумай , если человек, пусть даже и семейный захочет изменить супругу , то он это сделает и без таих сайтов ., как этот, и интернет ему в этом случае не понадобиться. Главное иметь голову на плечах, на что я не жалуюсь. и еще главное в отношениях доверие! Так, чтоне расстраивайся люди разные бывают.... и не унывай... хотя это твое мнение и ты в праве делать свои выводы...
Остаются люди с заниженной самооценкой...! Вы один из них...?hexar писал(а):Уже несколько месяцев как зарегистрирован на одном сайте. Но толку мало.
получается - кто остается то?
не слишком ли я придираюсь ?
.
Толстую стерву для ежедневного спаринга
Теперь серьезно, с кем НЕ ХОЧУ знакомиться:
с феминистками ("Я сама!"), с "прынцессами" (т.е. девушками с сильно завышенной самооценкой), занудными дурами,
с "кошечками", "кисками", "загадочными", "сама не знаю кого ищу", ищущими "принцев на лексусе не важно какого цвета".
Вообще, СДС (по Вису Виталису), проходите мимо.
Далее, не интересуют "б/у с прицепом" - вас и так полно на обычных сайтах знакомств.
Поймите меня правильно: большинство (и не спорьте!) мужчин хочет СВОИХ детей, а не воспитывать ЧУЖИХ. Биологический закон. Я из их числа.
Мне кажется, что нужно честно выразить свою позицию прямо и сразу. Грубость здесь демонстрирует убежденность в этой позиции и отчасти "несладкость" характера. И то и то - честно. Умная женщина поймет и оценит, глупой мне не надобно.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 3 гостя