Помогите советом
как ни крути, но приходится согласится, что искрить на первоначальном этапе знакомства должно у двоих. проблема в том, что Автор спалился раньше времени, рассказав про свои чувства. Теперь дама мжет манипулировать им как захочет, зная, что Автор ждёт от неё тех же слов. Хотя с другой стороны, если искрит сразу, и дама после второго свидания оказывается в постели, разве зер гут?
Да, и была истуация, в которой она сказала мне что я тот человек с кем она хочет быть всю жизнь. Заметьте, я в тот раз её за язык не тянул. Да и про любовь на тот момент не говорил. Так что получается что хз что думать. Да и ещё, по поводу манипулировать мной. Такие попытки я не допускаю и пресекаю их сразу. Так что такого не бывает. И вообще она немного стесняется говорить всякие приятности. Может дело ещё и в этом. Типа характер не позволяет распыляться в признаниях. Да и по большому счету при разговоре о мурашках по телу речь идет не о любви а о страсти. А это разные вещи. Любишь ведь за совокупность черт характера и каких то качеств, которые за рисовались в подсознании. А ежели до конца человека не узнал, то и о любви не может идти и речи. Я так думаю.
Не верю, что можно излечить )) Потому что упс.....во не всегда с искрами связано. Чаще с комплексами или полным отсутствием мозгов , тормозов или другими проблемами.Step писал(а): Исходя из этого, можно предположить, что блядство излечимо?
И опять же для искры , мужчина должен совпасть по многим параметрам, кроме физических. )) Иначе тетки бы на накачанных смазливых мужчин искрились. А вот нет. Искрят на таких бывает , что диву даешься )) ( сразу отмечу , не все )) из-за богатств)
ИМХО.
Вито, ну попробуйте ее в поход с ночевкой сводить , чтоль. После приятного ужина, отлучитесь за дровишками и чтобы из кустов слышалось (волчье ааааааааууууууууууууууу ) , а вокруг никого.
Только недолго, чтобы удар не случился у девушки
Может , после этого она заискрит ))
Серьезно. Сделайте что-то стрессовое для нее , чтобы у нее немного прояснилась голова )). А то что-то видимо вяло в жизни, что она сидит и сравнивает что-то там.
Только недолго, чтобы удар не случился у девушки
Серьезно. Сделайте что-то стрессовое для нее , чтобы у нее немного прояснилась голова )). А то что-то видимо вяло в жизни, что она сидит и сравнивает что-то там.
Не думаю , что прыжок с парашютом поможет
Ей нужна стрессовая ситуация , которая даст толчок к пониманию, что вас можно потерять. И именно не просто уйти, а какая-то ситуация должна быть...
Ладно, короче, не могу объяснить . Но именно когда мозг проясняется и ты четко понимаешь, что ты хочешь быть с этим человеком , или наоборот - никогда ))
Ладно, короче, не могу объяснить . Но именно когда мозг проясняется и ты четко понимаешь, что ты хочешь быть с этим человеком , или наоборот - никогда ))
Balalaika я не думаю что стоит вынуждать человека на такого рода понимание искусственно. Это либо приходит, либо нет. А если не должно, то и не будет натуральным, если даже и какая то стрессовая ситуация на это повлияет. Это как силиконовые губы. С начала красиво, а потом все ровно перекашивает).. Так и тут. Будут требоваться постоянные стимулы. А должно быть естественное желание.
Vito
ваша основная ошибка что вы из за ее чувств к вам сильно напрягаетесь - не показывайте ей этого, попробуйте иначе - станьте проще к ней относится - попробуйте пробить ее на ревность - это эффективно работает и стимулирует - делайте при ней комплименты другим девушкам - причем такие которые бы она не смогла исправить ну никак - ну там сиське у другой больше - глаза вашего любимого цвета - али рыжая - значит страстная полюбому и тд и тп. сие ее стимулирует на приукрашение и примножение своих достоинств в ваших глазах. но при таком варианте готовитесь к тому что вас темже смогут бить - игнорьте сие жестко и высмеивайте временами коль уж навязывать начнут :D
ваша основная ошибка что вы из за ее чувств к вам сильно напрягаетесь - не показывайте ей этого, попробуйте иначе - станьте проще к ней относится - попробуйте пробить ее на ревность - это эффективно работает и стимулирует - делайте при ней комплименты другим девушкам - причем такие которые бы она не смогла исправить ну никак - ну там сиське у другой больше - глаза вашего любимого цвета - али рыжая - значит страстная полюбому и тд и тп. сие ее стимулирует на приукрашение и примножение своих достоинств в ваших глазах. но при таком варианте готовитесь к тому что вас темже смогут бить - игнорьте сие жестко и высмеивайте временами коль уж навязывать начнут :D