Принцесса на горошине. Прошу совета.
- Одинокий Волк
- аксакал
какой смысл делиться с вами своим жизненым опытом, который все равно никогда вашим не станет. у вас будет только свой опыт, и никакого больше...
и дело не в ехидстве, а в том, что люди разные и некоторым нравится жить на вулкане, а кому-то на равнине у реки-)
да, предохраняйся. и слушай Мейсона, он профессионал.
и дело не в ехидстве, а в том, что люди разные и некоторым нравится жить на вулкане, а кому-то на равнине у реки-)
да, предохраняйся. и слушай Мейсона, он профессионал.
- Одинокий Волк
- аксакал
Да как вас сказать, книгу которую мне Mad посоветовал я еще не читал, но думаю что в ход были пущены все стандарные женские приемы для того чтобы понравиться. Она улыбается, шутит на всякие скользкие темы о сексе, стреляет глазками, говорит томным голосом (он у неё профессионально поставлен). Естественно когда мы общались с ней один на один я думал что это все счастье для меня, естественно распускал хвост в ответ. Но оказавшись в стаде таких же, увидел как она с легкостью точно такие же знаки внимания уделяет каждому. Словом флирт это её стихия. Я бы давно такую "вертушку попой" раскусил и плюнул, но она зацепила тем что несмотря на все это может быть нормальной, откровенной и честной (ну как мне кажется).Balalaika писал(а): Вот скажите у нее флирт в чем выражается ? ))
Насчет втюрился кстати неверно, есть симпатия и строительство воздушных замоков с моей стороны, но любовь пока не близко.
- Добрый Металлист
- любитель
Пробовал с папенькими дочками и на джыпах... нет, там:
1) ребята из ИХ круга котируются
2) эти тетки привыкли, что вокруг них все кружаться, как мотыльки. Я, на легком хамстве и здоровом пофигизме сначала набрал очков, но потом подруга отказалась воспринимать мой юмор, он ей, видите ли, оскорбительным показался, и эта дура не придумала ничего умнее, как начать угрожать, а типа вот у меня друзья... а со мной так еще никто... хм.
Аффтар. Плюнь в рожу гламурной сучке, она из другого измерения (за исключением случая, когда вы с ней из одного, тогда сорри
))
2) эти тетки привыкли, что вокруг них все кружаться, как мотыльки. Я, на легком хамстве и здоровом пофигизме сначала набрал очков, но потом подруга отказалась воспринимать мой юмор, он ей, видите ли, оскорбительным показался, и эта дура не придумала ничего умнее, как начать угрожать, а типа вот у меня друзья... а со мной так еще никто... хм.
Аффтар. Плюнь в рожу гламурной сучке, она из другого измерения (за исключением случая, когда вы с ней из одного, тогда сорри
Самое главное, что мне удалось для себя расставить все знаки препинания в своем вопросе и соответственно понять его решение.Balalaika писал(а):Эээээээ, а о результатах хоть сообщите ? 8)
1. Мне стало пофигу на то получиться что-то или нет.
2. Что бы я не писал в начале этой темы, Одинокий Волк прав, - влюбился не я, а мой член.
3. Логическая цепочка простая:
- Я себя не на помойке нашел, поэтому мне нравяться не только красивые и сексуальные, но и умные девушки.
- Она мне нравиться, значит не глупа.
- Я проявил достаточно инициативы чтобы дать ей понять, что она мне нравиться, т.е она понимает что я хочу от неё взаимности, но в ответ не предпринимает никаких шагов.
- Это значит что я ей в данный момент не интересен (хотя в начале был).
- Изображать из себя кого-то, и т.о обманывать её, я не собираюсь ибо себя не на помойке нашел.
Вывод: Общаться буду как и раньше, отчего бы и не пообщаться с приятным человеком, но ухаживать за ней не стану, если сама не даст понять что ей это нужно. Нет так нет, есть и другие которые хоть завтра прибегут.
Кстати есть подозрение что интерес ко мне был потерян после того как она узнала что на работе у меня не все гладко, ЗП урезали сильно. При последней встрече первым делом спросила, работаю ли я еще там или ушел. Хотя может это мои комплексы во мне говорят, всегда считал, что мужчина обязан быть успешным, а сейчас в жопесижу (простите за каламбур) :D
Металист, она не гламурная, по клубам не тусит, на Porsche не разъезжает, правда имеет поддержку от родителей (отец имеет какой-то бизнес) и вообще, как я понял, особых проблем с финансами не знает.Добрый Металлист писал(а):Пробовал с папенькими дочками и на джыпах... нет, там:
2) эти тетки привыкли, что вокруг них все кружаться, как мотыльки.
Аффтар. Плюнь в рожу гламурной сучке, она из другого измерения (за исключением случая, когда вы с ней из одного, тогда сорри))
По поводу мотыльков, пожалуй, соглашусь, ну так ведь женщины вообще любят внимание