Зачем доставлять женщине удовольствие?
1й хекс
- Легкомысленная
- бывалый
- Легкомысленная
- бывалый
- Легкомысленная
- бывалый
- Легкомысленная
- бывалый
- Легкомысленная
- бывалый
- Легкомысленная
- бывалый
- Легкомысленная
- бывалый
- Легкомысленная
- бывалый
- Легкомысленная
- бывалый
- Легкомысленная
- бывалый
Совсем охренела?! Следи что говоришь! пожалуйста!!!Легкомысленная писал(а):Просто мужик потерял все ориентиры жизненные, захотелось, чтобы его хоть кто-то добрым словом поминал :D
Ага, все следим, что говорим.
И хамить в отношении меня не советую!!!
Но даже, если это шутка, очень херовая шутка. Если б мы с вами общались какое-то время, возможно она была бы уместна....
Эт так, к слову
- Легкомысленная
- бывалый
- Легкомысленная
- бывалый
Бррр... все вам как маленьким разжевать надо. Это предложение относилось к обсуждению моего знакомого (читайте там пара постов про него, если интересно)
"А то что?!" совсем не в кассу... так совет.
И вообще, Ваша агрессия, уважаемый, все меньше и меньше мне понятна. Угрожаешь, договаривай... ведем дискуссию. Не в состоянии участвовать и понимать оппонента - не участвуйте. Смысл слюной брызгать на всех и вся?
"А то что?!" совсем не в кассу... так совет.
И вообще, Ваша агрессия, уважаемый, все меньше и меньше мне понятна. Угрожаешь, договаривай... ведем дискуссию. Не в состоянии участвовать и понимать оппонента - не участвуйте. Смысл слюной брызгать на всех и вся?
Ну ка, ЦЫЦ !!!!
развели димагогию!!! Свои личные взаимоотношения решайте пожалуйста в других ветках. Или путем личных сообщений.
А в моей теме, прошу вас, говорить строго по сути.
Именно!
Вобще хочу сказать спасибо всем, кто откликнулся. Сейчас времени уже нет, я думаю, еще будут вопросы, но уже завтра (те сегодня). В любом случае время пока есть, у меня дел под завязку в ближайшие дни, с ней пока только телефон. и потом я еще ничего не решил, а посему линия поведения "старая" актуальна.
Еще раз всем спасибо, спасибо за ваши мнения.
PS: что касается моих вопросов, они касались как моральной стороны, так и физической (т.е. особенностей 1го секса для девушки)
развели димагогию!!! Свои личные взаимоотношения решайте пожалуйста в других ветках. Или путем личных сообщений.
А в моей теме, прошу вас, говорить строго по сути.
Именно!
Вобще хочу сказать спасибо всем, кто откликнулся. Сейчас времени уже нет, я думаю, еще будут вопросы, но уже завтра (те сегодня). В любом случае время пока есть, у меня дел под завязку в ближайшие дни, с ней пока только телефон. и потом я еще ничего не решил, а посему линия поведения "старая" актуальна.
Еще раз всем спасибо, спасибо за ваши мнения.
PS: что касается моих вопросов, они касались как моральной стороны, так и физической (т.е. особенностей 1го секса для девушки)
- Легкомысленная
- бывалый
Выдержка из статьи.Предварительные ласки перед первым половым актом должны быть нежными, проникнуты любовью.
Выбор правильной позиции также имеет значение для уменьшения боли до минимума при первом сексуальном контакте. Девушка должна лежать на спине, согнув ноги в коленях и прижав колени к груди. Это обеспечит широкое открытие входа во влагалище.
В этой позе девственная плева максимально напряжена у входа во влагалище, что облегчает быстрый ее разрыв. Молодому человеку можно посоветовать встать на колени между раздвинутыми ногами партнерши, придерживая ее руками за бедра. В этом положении он сможет контролировать ситуацию, а не действовать вслепую. При первом половом контакте у девушки возможно небольшое кровотечение. Но бывает дефлорация и без кровотечения. После дефлорации сексуальные контакты следует продолжать только через 2-3 недели после того, как всё заживёт.
- Легкомысленная
- бывалый
ОФФТОПMacDuck писал(а):
Не так! "Делай что должен и будь что будет" (с) Вис Виталис, диск "делай что должен"
в свое время как-то пришел к этому, поэтому теперь перефразирую это выражение как удобно
А еще мне нравится философия того, что человек может сделать не более того, что действительно он может сделать. Трудно эту мысль объяснить, у самого не всегда получается жить по этому принципу
Balalaika писал(а):Вы ей просто так и скажите , что хотите потрахаться , но ничего серьезного уже сейчас знаете - не будет .
И не морочьте ей голову.
Возможно как-то объясниться стоит, но не уверен, что именно так, как вы советуете. В конце концов я ведь задал ей вопрос наводящий (хранит ли она Д до замужества или так получилось). Я думаю большинство девушек все равно не сказали бы правду, даже если бы действительно хранили верность для мужа будущего.
С другой стороны данный вопрос имеет подтекст. она девочка не глупая, я думаю, что вопрос поняла правильно. И ее ровное поведение до и после вопроса говорит скорее, что специально до замужества она верность не хранила
MacDuck писал(а):
Очередной бабский пЁзд а-ля "голой жопой по волнам" в разделе ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН.
Кто сказал что автор ничего серьезного не собирается иметь с ней?
MacDuck, действительно я никаких серьезных отношений с ней заводить не собираюсь.Сейчас так.
А что там дальше - ничего не буду загадывать (всегда так живу) и пизд№;№вом заниматься, мол, "все в жизни возможно" не буду
Другое дело что я подразумеваю под серьезными отношениями. Сразу исключу случаи, когда люди встречаются только потрахаться и буквально с порога об этом говорят.
Может я ошибаюсь, но когда люди встречаются, они уже с самого начала оценивают друг друга с точки зрения совместной жизни и проч. Подсознательно там, но этот элемент есть!
Мне это сейчас не нужно. Но иметь "НЕсерьезные" отношения, это не значит, что тупо потрахаться, месяцев так пару и потом грубо свалить. Я думаю, что она и сама может свалить, в определенный момент.
Да не помешало бы, писю то подержатьsveinung писал(а):ну и что ?! так то его дело и её! а с вас плеву срывали единственные и на всю жисть ?! да идите вы!
автор - укладывай и трахай, что ты хочешь услышать ?! или может тебе приехать писю подержать ?!![]()
трахай и не думай. Захочешь - будут отношения, не захочешь - нах. 8)