Любовь на расстоянии. ЧТо делать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.07.09 11:28

а вы не смотрите на статистику, ведь в ней всегда есть погрешности.
почему молодая девушка в 21 год должна терпеть, потому, что вы, мужчина, в 21 год терпеть не можете?
то, что вы против курения, это вообще не вопрос, то, что вы заботитесь о безопасности своей женщины- только плюс, но не будете же вы с ней 24 часа в сутки, чтобы ее постоянно контролировать и оберегать.

anamal

Сообщение anamal » 23.07.09 11:33

Svobodniy писал(а):а вы не смотрите на статистику, ведь в ней всегда но не будете же вы с ней 24 часа в сутки, чтобы ее постоянно контролировать и оберегать.
Да не буду, согласен. Но одно дело весь день ее контролировать, другое дело днем ничего абсолютно не запрещать, но просить ночью из дома не выходить,
Ладно, поставим вопрос по другому. Допустим, я тиран (если это конечно можно так назвать) и не хочу, чтоб она выходила ночью из дома. Я не прав, но все равно в этом воспое уступить ей не хочу. Она должна ради этого поертвовать любовью?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.07.09 11:42

а это зависит от ее предпочтений. что она предпочтет- любовь или тиранию.

anamal

Сообщение anamal » 23.07.09 11:44

Ладно, вприницпе все закончилось. Мы поговорили, она объяснила, что просто не видит будущего, боится, что не уживется в армении, а за что мы друг друга убиваем, не понимает. Говорит, что без меня сложно, очень, но мы постоянно ссоримся из-за мелочей и виновник всего это только расстояние, а это терпеть ей сложно. Сказала, что мы очень гармоничны друг для друга, что наверное созданы друг для друга, но это расстояние все портит. Если приедет в армению, она отобьет меня у любой девушки и сделает ради этого все!
Попросила остаться хорошими друзьями, сказала, что хочет мне писать постоянно, общаться со мной, делиться каким то вопросами. Когда ответил, что ее дружба мне не нужна, она начала плакать.
Во всяком случае растались давольно мирно, и я пообещал, что отвечу ей, если она напишет.

Хотя верить немного в то, что отношения закончились и навсегда очень сложно, и думаю для нее тоже. 2 дня назад тоже говорили, я что то обидное сказал, сказал, что ей начхать на меня, что она без сердца, она начала плакать, это было на работе.
Я ей верю, что ей не все равно, но и опнять не могу, если любишь, то терпи, пока будем вместе. Не знаю, может я и не прав, но я готов терпеть все!

Что делать, не знаю. Быть в асе постоянно в невидимке, чтоб она не видела меня? Или все же как обычно, захочет, напишет, нет, ну и нет!

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 23.07.09 11:45

Я даж могу поработать этим, телепатом :oops: :lol:
Если в её семье принята хотя бы относительная свобода в отношениях, если там друг другу доверяют и уважают, и если ее родители не видят ничего предосудительного в её походах в клубы или к друзьям - то скорее всего, она Вашу тиранию не поймет, не оценит, и как результат - не примет. А свою любовь посчитает ошибкой.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 23.07.09 11:48

Я думаю что начать нужно с себя,уж больно не уверен ты в себе,что странно.И почему ради любви надо чем то жертвовать,лучше находить компромисы.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 23.07.09 11:49

Упс... Опоздала :oops: как оказалось...
хотя предсказала правильно. 8)

cnypp
любитель

Сообщение cnypp » 23.07.09 11:49

anamal писал(а):Она должна ради этого поертвовать любовью?
Как-то слишком громко звучит. Это вас, автор не устраивает что-то в сложившемся "мировом" порядке. Значит - вам искать компромисс или дать ей жить так, как она хочет.
Любой человек дожен только то, что занял или только то, что пообещал.

Не скажу, что я сторонник походов по ночным тусовкам, но это имеет место быть. Тем более, в большом городе. Тем более, если туда идут подруги. Тем более, раз в несколько месяцев - это совсем даже не часто.

А в целом - мне кажется, что она уже не будет соответствовать вашим представлениям об идеальной жене. А через два года - тем более. Она вкусила большого города. И после этого вы, старающийся загнать её в допустимые для себя рамки - будете вызывать отторжение.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 23.07.09 11:49

Пока она там гуляет, пройдите-ка Вы санчас. Трезво хоть на ситуацию посмотреть сможете.
Дружбы между мужчиной и женщиной вообще быть не может, тем более после таких страстей (имхо). Будет она Вам писать, о том как соскучилась, как погуляла? Вроде и не вместе уже, а медленно и по-кусочкам будет вам сердце кромсать.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.07.09 11:50

в самом деле, расстояние, при начале отношений, не есть хорошо. и все ее отговорки- конечно же от неуверенности.

а что делать решайте сами, можете ее в игнор записать. но, давай будем друзьями - это не есть хорошо.

cnypp
любитель

Сообщение cnypp » 23.07.09 11:50

Ну вот, пока писал - сообщение стало неактуальным :)

anamal

Сообщение anamal » 23.07.09 11:51

Брюн писал(а):Я даж могу поработать этим, телепатом :oops: :lol:
Если в её семье принята хотя бы относительная свобода в отношениях, если там друг другу доверяют и уважают, и если ее родители не видят ничего предосудительного в её походах в клубы или к друзьям - то скорее всего, она Вашу тиранию не поймет, не оценит, и как результат - не примет. А свою любовь посчитает ошибкой.
Мама отпускает, но отец как правило не знает, она на вечеринках, когда он на ночной смене.
Но как она объяснила, проблема не в запретах моих, а в расстоянии, что ей сложно это выносить!

anamal

Сообщение anamal » 23.07.09 11:54

cnypp писал(а): Как-то слишком громко звучит. Это вас, автор не устраивает что-то в сложившемся "мировом" порядке. Значит - вам искать компромисс или дать ей жить так, как она хочет.
Любой человек дожен только то, что занял или только то, что пообещал.

Не скажу, что я сторонник походов по ночным тусовкам, но это имеет место быть. Тем более, в большом городе. Тем более, если туда идут подруги. Тем более, раз в несколько месяцев - это совсем даже не часто.

А в целом - мне кажется, что она уже не будет соответствовать вашим представлениям об идеальной жене. А через два года - тем более. Она вкусила большого города. И после этого вы, старающийся загнать её в допустимые для себя рамки - будете вызывать отторжение.
Я сам тусуюсь, я сам люблю ночную жизнь, хотя и прекртил все это на время наших отношений. Но она отлично знает, что если будет рядом, в лпане тусов она точно не пожалеет. Да и она живет в Смоленске, а я в столице, ихние тусы с нашими не сравнить!

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 23.07.09 11:55

cnypp писал(а): Она вкусила большого города. И после этого вы, старающийся загнать её в допустимые для себя рамки - будете вызывать отторжение.
Небольшой офф:
Есть знакомая девочка из армянской семьи, получившая образование в Москве, а после уехавшая в Ереван. Так вот, ей таких гулек в Москве родители не позволяли и вообще держали в строгости (точнее пытались, ибо влияние общества все же вызывало в ней желание вырваться из под контроля). Нашли мужа подходящего. Вроде она счастлива.
А по сабжу: как ее родители-то к этому всему относятся? Это классическая армянская семья (со строгой иерархией) или они уже оруссились?

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 23.07.09 11:57

эххх молодежжжж.
Я так понимаю вы через инет познакомились?

anamal

Сообщение anamal » 23.07.09 12:00

Легкомысленная писал(а): А по сабжу: как ее родители-то к этому всему относятся? Это классическая армянская семья (со строгой иерархией) или они уже оруссились?
Отец не в курсе, знал бы, наверное был бы против, мам иногда отпускает, тем более, что это не так часто.
Сказать, что это классическая семья армянская - нет, скорее более обрусевшая. Но мне наверное это больше нравится, нежели наоборот!

anamal

Сообщение anamal » 23.07.09 12:01

ПЕПСИ писал(а):эххх молодежжжж.
Я так понимаю вы через инет познакомились?
Нет, я отношениям, которые построились на общеняи в инете, не доверяю. Мы познакомились в Армении, когда она отдыхала тут. Она мне понравилась в кафе, я подошел, сел за столик и так и познакомились!

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 23.07.09 12:05

Думаю стоит побольше почитать форум

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 23.07.09 12:08

anamal писал(а): Отец не в курсе, знал бы, наверное был бы против, мам иногда отпускает, тем более, что это не так часто.
Сказать, что это классическая семья армянская - нет, скорее более обрусевшая. Но мне наверное это больше нравится, нежели наоборот!
То есть значимость мужчины как главы семьи у них отсутствует? Интересно... ну если Вам такое нравится :D
Санчас Вам в помощь (только не куций с собственными поправками, а капитальный, по всем пунктам исполняемый).

anamal

Сообщение anamal » 23.07.09 12:08

ПЕПСИ писал(а):Думаю стоит побольше почитать форум
В каком плане?

anamal

Сообщение anamal » 23.07.09 12:11

Легкомысленная писал(а): То есть значимость мужчины как главы семьи у них отсутствует? Интересно... ну если Вам такое нравится :D
Санчас Вам в помощь (только не куций с собственными поправками, а капитальный, по всем пунктам исполняемый).
Нет, отец у них глава. Просто она знает, что отец будет против, поэтому о походах на вечеринки просто не рассказывает.

В санас полностью? Т.е. в асе в черный список, на смс не отвечать, о ней не думать и вообще о ее существовании забыть?

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 23.07.09 12:14

Сами принимайте решение.
Нет, отец у них глава. Просто она знает, что отец будет против, поэтому о походах на вечеринки просто не рассказывает
Какой же он глава, если через его голову (и не важно, что нечасто), без его ведома мама такое делает? Значит не уважает его статус. И доча все это видит и будет копировать такое поведение. Конечно, меньше знает - лучше спит, но в вопросах воспитания детей (а раз она с ними живет, обязана слушать), по-моему, мама ее явно напортачила.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 23.07.09 12:26

anamal писал(а): В каком плане?
В плане развития,чтоб не косячить в дальнейшем

anamal

Сообщение anamal » 23.07.09 12:33

Легкомысленная писал(а): Какой же он глава, если через его голову (и не важно, что нечасто), без его ведома мама такое делает? Значит не уважает его статус. И доча все это видит и будет копировать такое поведение. Конечно, меньше знает - лучше спит, но в вопросах воспитания детей (а раз она с ними живет, обязана слушать), по-моему, мама ее явно напортачила.
Просто ее отец бывший КГБшник, и давольно строг во всех планах. А мама хочет как то скомпенсировать это, дает небольшую свободу детям, но в меру, чтоб они не росли в полном запрете от всего.

anamal

Сообщение anamal » 23.07.09 12:43

ПЕПСИ писал(а): В плане развития,чтоб не косячить в дальнейшем
Косяк в плане того, что я против был чего то?
Если честно, то я человек, с давольно устоявшимся характером, всегда знаю, чего хочу и как этого добиться. И как правило в жизни достигаю своих целей. Думаю тот факт, что у меня с 19 лет своя фирма и сейчас она занимает лидирующее положение на рынке о многом говорит. Давно живу своей жизню и даже родители уже не вмешиваются, хотя я живу абсолютно в армняской семье. Я постоянно тусовал, редко вовреям возврщался вечером домой и не редко было что не в трезвом состоянии. Понятно, что родителям не всегда это нравилось, но они даже ничего не могли во мне поменять. Я всегда делаю то, что сам считаю нужным. А ради любви я себя сильно изменил, понимая, что моей девушке мои вечные тусы не понравятся, стал многим жертвовать. Изменил свою жизнь почти на 90 градусов и только, чтоб моей лшюбимой было приятно. Всегда все было, так как я хочу, а сейчас начал пробовать находить с ней компромисы. ПРосто есть вещи, которые в себе я не могу измениь. Это ревность и боязнь потерять ее, поэтому прошу немного меня понять и не делать что то, что может меня вывести из клеи. А вечеринки меня выводят. Зная, как я изменил себя, прошу и чуток измениться ей. Даже мои родители гвоорят, что эта девушка чудо, раз смогла так резко изменить мою жизнь, сделал меня примерным парнем. Мож поэтому требую немного того же и в мой адрес с ее стороны.

Закрыто