Хочет секса-чего не хочу я.
у меня вопрос к автору: вы не хотите с ним спать потому что вы не хотите конкретно близости с ним или потому что не хотите с ним секса несмотря на то, что хотите, но он не предлагает серьезных отношений?
Нет-близость с ним я допускаю,но яочень боюсь попасть в эту "массовку" которая просто -дают и все.Хочу отношений,серьезный отношений-но боюсь начинать их с секса и потом для него стать -как все,легко доступна.
Нет-близость с ним я допускаю,но яочень боюсь попасть в эту "массовку" которая просто -дают и все.Хочу отношений,серьезный отношений-но боюсь начинать их с секса и потом для него стать -как все,легко доступна.
может быть и так. а может влюбится в вас. а может заразит триппером и влюбится. а может и не заразит и влюбится. а может так кончит что умрёт от инфаркта. кто знает что будет?
всякое может быть.
но вообще когда тётка идёт на секс как на жертвенный камень это всегда чувствуется и повторить желания не возникает.
всякое может быть.
но вообще когда тётка идёт на секс как на жертвенный камень это всегда чувствуется и повторить желания не возникает.
может быть и так. а может влюбится в вас. а может заразит триппером и влюбится. а может и не заразит и влюбится. а может так кончит что умрёт от инфаркта. кто знает что будет?
всякое может быть.
Спасибо-я Вас поняла,значит после 7лет моих отношений многое изменилось,теперь никто не увахаживает,сразу секс-а дальше видно.Ничего себе как все изменилось..
всякое может быть.
Спасибо-я Вас поняла,значит после 7лет моих отношений многое изменилось,теперь никто не увахаживает,сразу секс-а дальше видно.Ничего себе как все изменилось..
попробуйте не думать о плохом - галочка, ни галочка.
знаете как Джорж Санд говорила? кто не любишь, тот зачем живешь?
и вообще, если вы хотите... просто расслабтесть - пусть идет как идет, мозг не ешьте, будьте в меру внимательной, ласковой - если хотите отношений.
а если не хотите быть с ним - веди себя так, как сейчас ведете - ищите отмазы и ждите, пока он найдет что-то вам на замену
знаете как Джорж Санд говорила? кто не любишь, тот зачем живешь?
и вообще, если вы хотите... просто расслабтесть - пусть идет как идет, мозг не ешьте, будьте в меру внимательной, ласковой - если хотите отношений.
а если не хотите быть с ним - веди себя так, как сейчас ведете - ищите отмазы и ждите, пока он найдет что-то вам на замену
Не никто, а конкретно тот кто нравится Вам, за вами ухаживать не хочет )). Дальше вы просто определяете для себя , что делать дальше. Быть или не быть , вот при таких условиях . Все .Sanay писал(а):Спасибо-я Вас поняла,значит после 7лет моих отношений многое изменилось,теперь никто не увахаживает,сразу секс-а дальше видно.Ничего себе как все изменилось..
А вы хотите все и сразу )) И в одном флаконе. Так бывает, но вряд ли с этим мужчиной .
Вы хотите невозможного: этого же самого мужчину, но с другими жизненными взглядами и мировоззрением. А его нет! Есть тот, что есть. И он может дать только то, что имеет. Объясню: вот попали Вы с ним на необитаемый остров, один песок кругом, он заныкал из самолета яблоко и банан, а Вы ему твердите - нет, дай мне пирожок, я знаю, обычно в завтраках бывает пирожок! А он вам снова яблоко протягивает - всё, что у него имеется. И сколько ни клянчите пирожка, его - нет. Примите сей факт. 8)
Автор, если ваш герой с самого начала заявил, что ему нужет только секс, то рассчитывать на то что ночь бурной любви закончится походом в загс - по меньшей мере глупо. По сценарию порядочная девушка должна гнать от себя такого кавалера ссаной тряпкой.
У вас судя по всему дилемма - как бы умудриться "дать", но при этом не чувствовать себя поматрошенной и брошенной или одной из "массовки", как вы выразились.
А никак.
Так что выбирайте сами - ссаная тряпка и сохраненная девичья гордость или фееричный секс с мужчиной мечты взамен за поруганую честь и душевные терзания "а почему он на мне не женился".
У вас судя по всему дилемма - как бы умудриться "дать", но при этом не чувствовать себя поматрошенной и брошенной или одной из "массовки", как вы выразились.
А никак.
Так что выбирайте сами - ссаная тряпка и сохраненная девичья гордость или фееричный секс с мужчиной мечты взамен за поруганую честь и душевные терзания "а почему он на мне не женился".