она сама невинность да?BoMG писал(а): Причины будут в ком угодно, только не в ней!
Не могу простить...
-
kolyanmalyan
если любишь и если уверен и если хочешь поженитьсяkolyanmalyan писал(а):Да нет, не сама невинность. Говорит было очень одиноко, в конце концов свободная девушка, подумала, а почему бы и нет? На утро чувство стыда и брезгливости. Совершила ошибку и говорит, что это первый и последний раз...
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ
-
kolyanmalyan
Я уверен в ней, живу 30 лет и лучше девушки не встречал и в плане красоты и как личность она полностью устраивает... Здесь либо моё самолюбие уязвлённое либо злость на неё за ее ошибку... Не ревность 100%... Но от этого не легче- заморачиваюсь сам этим бредом, да еще и ее мучаю, постоянно подначиваю... Как выкинуть эту бодягу из головы???
Автор, моё мнение, надо сливать отношения, оставить лишь для секаса. Дело в том, что она с самого начала не увидела в тебе мужчину, а сейчас ты для неё запасной аэродром, на котором она временно вынуждена остановиться, пока не появится основной. Если завязнешь в лтр по тебе катком проедут. У бабы в подкорке уже есть отметка, что ты лох, не жди от неё уважения к себе.
+100!Чавес писал(а):Автор, моё мнение, надо сливать отношения, оставить лишь для секаса. Дело в том, что она с самого начала не увидела в тебе мужчину, а сейчас ты для неё запасной аэродром, на котором она временно вынуждена остановиться, пока не появится основной. Если завязнешь в лтр по тебе катком проедут. У бабы в подкорке уже есть отметка, что ты лох, не жди от неё уважения к себе.
Про женитьбу и сопли забудь. Балдей, некоторое время, пока оклемаешься, а потом сворачивай удочки. С такой мадам в ЗАГС не по пути. Если не успеешь свалить сам заработаешь гемор.
-
kolyanmalyan
- Panzerbear
- модератор
-
kolyanmalyan
Вы наивный, как три рубля.kolyanmalyan писал(а):Убивает, что меня она месяц мурыжила, а с кем то пошла сразу же... Разве приличная девушка может так поступать???
Пошла не с кем-то, а с "профессионалом". Он - то применил "по ней" методики, которые дали ей почувствовать:
1. себя - женщиной
2. "знаю его сто лет"
3. с ним клёво и прикольно
4. обходителен и интересен
5. мечта для любой женщины.
Т.е. Вы за месяц это ей не смогли показать, а он за день смог. Кто дурак?
Т. е. тебе в перспективе будет здорово, когда она каждый вечер будет приходить, рассказывать как смачно потрахалась с двумя конями, плакаться что мол машину обещали. но так и не подарили, отказываться от секса под предлогом все болит\не хочу, чтобы ты, такой чистый трогал меня, грязную\ты так не умеешь и т. п.?kolyanmalyan писал(а):...Но она честна со мной в наших отношениях... Рассказала все как было, это ли не показатель? Другие под ангелов косят, а за спиной такое творят...
Я правильно понял?
Тогда подберите себе в школе девочку и отслеживайте её жизненный путь.kolyanmalyan писал(а):Она сказала что это единственный случай в жизни. Ошибка. Тогда она была свободна... А сказала, что просто хочет быть честной во всем... Все равно на душе как насрано...
Ну не бывает людей "без прошлого"!
Вы-то себя как-то невнятно повели.
Re: Не могу простить...
Кто дурак?kolyanmalyan писал(а): В общем познакомился я с девушкой, пробегал месяц за ней, ну там кино, прогулки. Ничего не было. Вообще. Даже поцелуев.
Это могло быть правдой!kolyanmalyan писал(а):Она тогда два месяца как рассталась с бывшим поэтому не хотела никаких отношений (по ее словам)
Т.е. захотелось больше знать и хуже спать?kolyanmalyan писал(а):Теперь по существу:
Мы уже 3 месяца живем вместе и я ее очень люблю как и она меня... Дернул меня черт спросить про ее отношения в этот период...
Честно споросила - чё делать с этим будешь?kolyanmalyan писал(а): Она спросила, ты хочешь знать? я говорю- да.! Вот она все естно и рассказала...
И это может быть правдой! Перед грамотным пикапером мало какая женщина устоит.kolyanmalyan писал(а): Повстречала пикапера... Говорит, что после этой ночи было очень стыдно и мерзко, что это была ошибка о которой она очень сожалеет...
kolyanmalyan писал(а):Теперь я не знаю, что делать.
Продолжать:" я ее очень люблю как и она меня"
Потому, что:
kolyanmalyan писал(а):она всегда со мной честна во всем...
Ап стену! Проблема в Вас!kolyanmalyan писал(а):Но простить не получается. Теперь мучаюсь сам и мучаю ее... Что делать, мужики?