помогите трезво оценить ситуацию

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
latter

Сообщение latter » 20.09.09 00:19

MacDuck писал(а):Автор, Вам 32. Зачем Вы пришли сюда? За индульгенцией на возможные потрахушки с замужней?
Меня интересует следующее: могу ли я как-нибудь заглушить физическое влечение к ней? Поэтому и спрашивал, поможет ли санчас?
Я бы хотел общаться с ней и дальше, но не хотеть ее, как женщину (понимаю, звучит как бред, наверное, но раньше так и было)
Если единственный выход - прекратить общение, то как это лучше сделать? Говорить ей напрямую, что я ее хочу и поэтому мы не можем больше общаться или нет?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.09.09 00:23

latter писал(а):могу ли я как-нибудь заглушить физическое влечение к ней?
Конечно. Примите брому.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 20.09.09 00:25

latter писал(а): Говорить ей напрямую, что я ее хочу и поэтому мы не можем больше общаться или нет?
у Вас раз в месяц возникают такие порывы. Натрахайтесь перед встречей с ней и все. Или она Вас привлекает как недосягаемый объект (замужем, друг), ли Вы фигней страдаете.

latter

Сообщение latter » 20.09.09 00:29

Легкомысленная писал(а): у Вас раз в месяц возникают такие порывы. Натрахайтесь перед встречей с ней и все. Или она Вас привлекает как недосягаемый объект (замужем, друг), ли Вы фигней страдаете.
да я и сам понимаю, что привлекает, как недосегаемый обьект. Ну и плюс хороша она, чертовка :)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.09.09 00:29

latter писал(а): Я бы хотел общаться с ней и дальше, но не хотеть ее, как женщину
Поймите, вы хотите за счет форума как-нибудь устроить в голове блядский компромисс между "хочу" и "не должен".

Тут не чародеи, родной. Мы не выписываем "билетики счастья".

Иными словами: если она Вам друг, то и ведите себя как друг. Не можете, хотите как женщину - сами для себя решайте эту нравственную проблему: отношения у Вас, муж у нее. Ведите себя как мужчина.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 20.09.09 00:31

latter писал(а):да я и сам понимаю, что привлекает, как недосегаемый обьект. Ну и плюс хороша она, чертовка :)
и? Всех "хороших" хотите? Глупости не говорите. Вам видимо скучно от устаканившейся жизни. Все налажено, все путем. Захотелось приключенй на задницу. Вы по гороскопу кто?

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 20.09.09 00:32

MacDuck писал(а): отношения у Вас, муж у нее. Ведите себя как мужчина.
вот расцеловать готова! Золотые слова мужчины.Аплодрую.

latter

Сообщение latter » 20.09.09 00:33

Легкомысленная писал(а): и? Всех "хороших" хотите? Глупости не говорите. Вам видимо скучно от устаканившейся жизни. Все налажено, все путем. Захотелось приключенй на задницу. Вы по гороскопу кто?
Лев

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 20.09.09 00:36

Тогда странно... больше на знаки воздуха похожи по поведению. "Я вся такая внезапная!"
ЗЫ: правила цитирования изучите, а то в бан отправитесь раньше, чем тему закроют.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.09.09 00:37

Легкомысленная писал(а): вот расцеловать готова!
8) Не советую. Форум читают мои женщины. Вряд ли они хотели бы "пополнения в рядах".

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 20.09.09 00:43

MacDuck писал(а): 8) Не советую. Форум читают мои женщины. Вряд ли они хотели бы "пополнения в рядах".
как скажете :lol: Инициатива в нашем государстве наказуема, я уже поняла :wink:

latter

Сообщение latter » 20.09.09 00:46

MacDuck писал(а): отношения у Вас, муж у нее. Ведите себя как мужчина.
Спасибо! Ты меня как холодной водой облил. Как протрезвел: что ж я делаю...
У нее действительно прекрасный брак, по крайней мере со стороны так выглядит.

Закрыто