Выбор искушенной красавицы

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Sparrow

Re: Выбор искушенной красавицы

Сообщение Sparrow » 06.04.06 13:57

Спасибо! Очень дельное замечание.

ELLE

Сообщение ELLE » 06.04.06 15:18

позвольте hawk-ченку (так как практически все характеристики девушки, перечисленные Вами, Sparrow, мне в большой степени свойственны) вставить свои пять копеек.
Mad_Dog во многом прав, искать лучше свой "уровень".Каждый сверчок, знай свой шесток. Лучше, но часто обстоятельства складываются вне зависимости от нашего желания. И цепляют нас совсем не те, кто нам по идее должен подходить. Так вот добавлю, что пары подобные (утрированно) небезызвестным Гоше и Кате из "Москва слезам не верит" имеют шансы на долговременное счастливое существование при условии, что ведущий (женщина) подсознательно хочет "подтянуть" до своего уровня ведомого, чтобы впоследствии поменятся ролями, т.к., как справедливо было замечено, сильная женщина признает авторитет за Мужчиной только если он будет еще более сильной личностью. Ваша женщина - хочет. По крайней мере дает Вам шанс. Кстате, сильная личность - это не означает только материальные достижения, хотя и тут, конечно, совершенству нет предела :wink: , это в большей степени характер, умение влиять на людей и подчинять их своей воле, причем, подчинять таким образом, чтобы они сами этого хотели, а также умение выгодно отличаться от привычного типа ее"обожателей" такой себе креативностью, нордическим спокойствием и уверенностью в себе. Не претендую, конечно, на истину, но не пытайтесь усложнить ситуацию. Вы уже создали себе образ успешно-холодной бизивумен, а тут Вам еще и наделили ее мифическими стервозными качествами. Да она может казаться такой, типа сильной (из провинции самой пробиться эт тебе не цацки-пецки), обстоятельства заставили, а внутри закомплексованный ребенок. У женщины, любой, даже у самой-пресамой успешной, бывает тьма-тьмущая проблем. Тут важно оказаться в нужном месте в нужное время. Помочь ей, но умудриться сделать это с достоинством, так, чтоб не превратиться в пажа. Вы тут про brain storming спрашивали:) встречайтесь, но поведите ее не в дорогой ресторан, а устройте викенд в доме отдыха с белками, природой, сосновым лесом. Попросите ее об услуге, пусть она сделает что-то для Вас (ведь мы любим других за то хорошее, что сделали для них ).Пришлите ей, будучи не в городе, просто так корзину подснежников. Подарите песню. Пригласите на пейнтбол, убейте ее там а потом подарите свой приз. Одним словом, не сводите все к банальщине! Увезите на выходные в Ялту. В конце-концов это не так дорого, как может показаться сразу:)Конечно, ни в коем случае не стелитесь, почуствуйте, что Вы - хозяин положения, и она тоже это почувствует. И, главное, не считайте все это после того, как она увидит в Вас кого-то близкого, согласиться на то, что Вы хотите, очередным своим завоеванием, покорением стервы:) Мы, женщины, говорят, тоже люди, хоть и из ребра:)
Удачи Вам!

Sparrow

Bravo!

Сообщение Sparrow » 06.04.06 15:28

Elle, я снимаю перед Вами шляпу (воображаемую)!

Именно закомплексованный ребенок в ней вчера и раскрылся. Мы поговорили об этом и.. она стала другой. :) А сегодня выразила мне респект. :)

Все вами предложенное более чем интересно - учту при построении планов на майские. :)

Вы супер!

Salvador Dali

Сообщение Salvador Dali » 06.04.06 15:33

Да, присоединяюсь, Елле ,очень толково описано, для себя тоже сделал некоторые заметки на будущее. Так что спасибо!

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 06.04.06 15:40

Elle, респект!

ELLE

Сообщение ELLE » 06.04.06 15:41

you are welcome :wink:

tagus
любитель

Сообщение tagus » 06.04.06 16:17

Sparrow, а каков возраст Вашей искушенной красавицы?

Sparrow

Сообщение Sparrow » 06.04.06 16:28

tagus писал(а):Sparrow, а каков возраст Вашей искушенной красавицы?
почти 25.. :roll: :oops:

tagus
любитель

Сообщение tagus » 06.04.06 16:47

Sparrow писал(а):почти 25
А я-то думал... Что-ж, бывают и в 19 искушенные дальше некуда, но некоторые шансы у Вас есть. Удачи и ни в коем случае ни шагу назад - может еще и станете ее Настоящим Мужчиной.

tagus
любитель

Сообщение tagus » 06.04.06 16:50

А я-то думал... Что-ж, бывают и в 19 искушенные дальше некуда, но некоторые шансы у Вас есть. Удачи и ни в коем случае ни шагу назад - может еще и станете ее Настоящим Мужчиной.

tagus
любитель

Сообщение tagus » 06.04.06 17:11

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.04.06 19:07

tagus писал(а): может еще и станете ее Настоящим Мужчиной.
Я согласен с tagus
особенно со словом МОЖЕТ.
потому как,
-Настоящим Мужчиной ,мужчина проявляет себя тогда, когда с ним оказывается рядом Настоящая Женщина.

некая симметрия, а не видимость её.

Иначе её подтягивания до "своего уровня" могут закончиться
на этой прекрасной романтической картине, описанной ELLE.

tagus
любитель

Сообщение tagus » 06.04.06 19:39

Владимир писал(а):Я согласен с tagus
особенно со словом МОЖЕТ.
У меня, в общем-то, есть впечатление, что искушенная красавица водит Sparrow, как бычка на веревочке с самого начала процесса, но это по обрывочным форумным сообщениям - кто его знает, как оно там в реале - а вдруг. Пускай упражняются :lol:.

Sparrow

Сообщение Sparrow » 06.04.06 23:15

tagus писал(а): У меня, в общем-то, есть впечатление, что искушенная красавица водит Sparrow, как бычка на веревочке с самого начала процесса, но это по обрывочным форумным сообщениям - кто его знает, как оно там в реале - а вдруг. Пускай упражняются :lol:.
Так не сыграть ни одной суке в мире, как было вчера! :roll: Ну а я достаточно наблюдателен.

В любом случае я трезво допускаю Любой исход этой истории, поэтому сильно не пострадаю даже в том случает, если она НУ ПРОСТО СУПЕР МАНИПУЛЯТОРША. Только если это так, то я нее рыбка. :roll: 8)

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 06.04.06 23:24

Sparrow писал(а):
Так не сыграть ни одной суке в мире, как было вчера! :roll: Ну а я достаточно наблюдателен.

В любом случае я трезво допускаю Любой исход этой истории, поэтому сильно не пострадаю даже в том случает, если она НУ ПРОСТО СУПЕР МАНИПУЛЯТОРША. Только если это так, то я нее рыбка. :roll: 8)
у вас пока все хорошо, не стои себя накручивать без причин

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 07.04.06 08:28

Не надо, Sparrow, думать, что Вы можете отличить игру женщины от ее истинных чувств. Это никому не удавалось и не удастся!

ELLE, очень толково. Особенно приятно, что практически все, описанное Вами, совпадает с моими советами. :D

Гость

Сообщение Гость » 07.04.06 12:25

Ваше одобрение особенно ценно, Мейсон.
Спасибо.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 09.04.06 10:13

Эххх опоздал я.

Но всё-таки скажу: это в моем словаре называется "держать запаской в багажнике". Недавно навострился видетьсразу такое. Вот, недавно разок примерно то же самое было, только повышенный интерес к моей персоне, настолько повышенный, что решил проверить. Точно - запаской сделали.

Лев

Взгляд со стороны

Сообщение Лев » 16.04.06 04:36

А помните "наивных простушек", которые Вас не устроили ? А перед продвинутой дамой сам теряешься и начинаешь о ЛЮБВИ рассуждать. Вот так мы сами женщин к мысли подводим. К мысли, что стервой хорошо быть/казаться.
А вообще, к Mad_Dog прислушайтесь.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 16.04.06 10:52

Автор, как Ваши дела?

Sparrow

Сообщение Sparrow » 27.04.06 00:02

Nessy писал(а):Автор, как Ваши дела?
фуф.. я тут. В двух словах это можно описать так:

Лед тронулся, мы еще несколько раз встречались, было очень романтично, я держался уверенно и дерзко. Она волнуется и с трепетом принимает некоторые действия с моей стороны. Ходили в прошлый четверг в кино на 22:45, голяли до 2х ночи по ночным тихим дворикам в центре москвы (Павелецкая-Новокузнецкая).

Трепещет аж до дрожи, но... не сдается... и к лучшему, т.к. был ряд жутко объективных факторов, делавших продолжение если и возможным, то крайне не уютным и создающим кучу проблем.

должна скоро вернуться из коммандировки, думаю нужно готовиться к решающей сцене.. :))

Блин, вы не представляете как обоюдо приятно мы проводим эти редкие встречи! Я таки надеюсь, что вся эта тягомотина.. на самом деле есть долгосрочное намеренье. 8) Да и тягомотиной это не назовешь, ибо все встречи можно уложить в пару недель активного общения. :)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 27.04.06 10:22

Видите как замечательно-))
поэтому возьмем от мейсана и проверенное лично:
1)Вы должны выглядеть уверенно
2)вы должны быть независимы и немного эгоистичны
3)Вы должны вести себя иронично по отношению к девушке.
4)вы должны заставлять ее смеяться
5)вы должны уметь предугадывать поступки девушки
6) вам должно быть все равно, будет эта девушка с вами или нет.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 28.04.06 07:28

Присоединяюсь!
:D
Мей Сан.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 28.04.06 10:15

Мейсон, но это так из подсознания вылетело-) Просто читаю Классическу японскую поэзию-))

Любава

Дельные советы....

Сообщение Любава » 29.04.06 18:01

ELLE писал(а):Вы тут про brain storming спрашивали:) встречайтесь, но поведите ее не в дорогой ресторан, а устройте викенд в доме отдыха с белками, природой, сосновым лесом. Попросите ее об услуге, пусть она сделает что-то для Вас (ведь мы любим других за то хорошее, что сделали для них ).Пришлите ей, будучи не в городе, просто так корзину подснежников. Подарите песню. Пригласите на пейнтбол, убейте ее там а потом подарите свой приз. Одним словом, не сводите все к банальщине! Увезите на выходные в Ялту. В конце-концов это не так дорого, как может показаться сразу:)
По поводу дома отдыха с белками и сосновым лесом: белок может там не оказаться по той причине, что они не прикормлены администрацией д/о. :) а спрашивать, есть ли белки... ну, вас не поймут.
Выходные в подмосковных д/о нонче по цене чугунного моста, а за средними ценами скрывается полный отстой в условиях проживания.

Попросить об услуге:Вы привели бы пример, что можно попросить у вобщем то малознакомого человека, занятого человека, так, что бы его не обременять заботой о вашей просьбе?

Корзина подснежниковА если она, как я , например, борец за сохранение видов, занесенных в Красную книгу? ручки то она вам пообрает, это совершенно точно...

Подарить песню
Особенно неприятно слушать других , поющих караоке.... думаю, многие согласятся со мной многие. заказать песню в ресторане - может быть, но вопрос, какую песню, да и репертуарчик, как правило, хромает...

Пейнтбол
Убейте ее, а потом она убьет вас за полученные синяки. Ведите уж сразу в керлинг....

Увоз в Ялту
Вот это как раз то и есть банальщина! Ялта и Сочи, как будто больше мест нет? Везите ее в Казань... (кстати, могу поделиться, как вообще ездится в короткие ознакомительные поездки, т.к. считая себя небедным и готовым потратить 50-70 у.е. в неделю... короче, Ялта вам на двоих будет дороговата, звиняйте уж...)

Закрыто