Помогите разобраться с этими паузами

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Гость

Сообщение Гость » 25.04.06 16:51

Люблю ее.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 25.04.06 16:54

и что теперь?
ну давай, тогда ведитесь как телок и не видать вам ее как своих ушей. я уже дал вам совет, что делать. или вы надеетесь, что мы тут начнем вам описывать, что вы должны: каждый день заваливать ее цветами и подарками, писать любовные смс и говорить ей, что не можете прожить без нее и дня,что вы не мыслите без нее жизнь.
короче. вы от нас чего хотите?

Salvador Dali

Сообщение Salvador Dali » 25.04.06 17:00

Anonymous писал(а):Люблю ее.
вот и слушайте что скажет дядя Мейсон и делайте так как он говорит.Тогда может и будет что путное. А так-"люблю ее" это пиши пропало....

Kate
бывалый

Re: Помогите разобраться с этими паузами

Сообщение Kate » 25.04.06 17:06

Anonymous писал(а):Подскажите, как поступать в данной ситуации?
Не пиши, не встречайся, не звони. На её:
привет. Не хочешь встретиться, просто прогуляться. Сейчас.
... я ложусь спать и хотела пожелать тебе спокойной ночи.
НЕ ОТВЕЧАТЬ! Лишить её полностью твоего внимания! Когда дашь понять, что с тобой нехрен так поступать, может начнёт тебя уважать.
Соскучится - прибежит, куда денется. Ты, наверное, бегал за ней много, стилился низко, вот и надоело девоньке твоё: "Люблю, жить без тебя не могу".

Гость

Сообщение Гость » 25.04.06 17:50

Автор,я как женщина Вам говорю,когда женщина любит,она паузы не берет,значит в Вашей паре она позволяет себя любить, если Вас устраивают такие отношения,ИМХО надо не дать ей от Вас отвыкнуть,мягко и ненавясщиво напоминать,что Вы тут и ждете ее ,когда она позволит себя любить)..Я знала таких мужчин,которые счастливо живут именно в такой семейной модели,чтоли.Но будте готовы,что если девушка влюбится,то Вы ее потеряете....

Улита

Сообщение Улита » 25.04.06 17:51

Сорри выше это я опять не залогинелась)))

Гость

Re: Помогите разобраться с этими паузами

Сообщение Гость » 25.04.06 19:39

Kate писал(а): Соскучится - прибежит, куда денется. Ты, наверное, бегал за ней много, стилился низко, вот и надоело девоньке твоё: "Люблю, жить без тебя не могу".
Да, да... Только нахрен она потом не нужна будет, после всего этого.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 25.04.06 20:08

Anonymous писал(а):А может есть смысл пообщаться с ее матерью, она на моей стороне, хотя мы с ней не знакомы. Она хотела бы со мной познакомиться, но девушка почему-то была против. Я знаю, что с мамой у них бывают ссоры из-за меня.
Она не хотела знакомить тебя со своей мамой по 2 возможным причинам:
1. она стыдится своей матери, например, алкоголички.
2. ты ей (уже) нахрен не нужен. а пишет она тебе как другу для поддержания своего тонуса.
Пообщаться с её матерью, которая на ТВОЕЙ СТОРОНЕ звучит . смешно.

Люськ

Сообщение Люськ » 26.04.06 03:18

скорей всего у нее появился ктото другой, а так как она пока не решила кто из вас двоих лучше, вот и обьявила вам паузу,шоб с другим покрутить и шоб вы под ногами не мешались... 8)

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 26.04.06 08:22

Ищите другую, это конец.

Если хотите ее вернуть, лучше всего позвоните ей прямо сейчас и скажите, как бы Вам тяжело это не было, что Вы ее разлюбили и бросаете. Прибежит к Вам в три секунды и будет умолять Вас, чтоб не бросали.

Иначе сами через пару дней услышите от нее, что она от Вас уходит.

Гость

Сообщение Гость » 26.04.06 09:29

Возьму паузу, а время покажет.

iRoland

Сообщение iRoland » 26.04.06 10:32

И еще, не пропадай!
Здесь нормальные мужчины, помогут, посоветуют. Мы и сами бывали в подобных ситуациях, и ничего, жизнь, она оказывается еще лучше, чем кажется с первого взгляда :lol:
Да и девушек столько, что они сами за тобой бегать будут, поверь мне :D
Тут все только от тебя зависит!
А достойный выход из этой ситуации укрепит в тебе Мужчину, а Его надо растить!

Гость

Сообщение Гость » 26.04.06 10:53

Да, не спорю, такие форумы очень помогают.
Пропадать не собираюсь.
Не могу сосредоточиться на работе - вот проблема еще одна.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 26.04.06 11:52

не можешь сосредоточиться на работе, значит не считаешь е интересной и важной для себя.

Гость

Сообщение Гость » 26.04.06 13:34

Да, советы легко давать и легко читать.
Но когда девушка в сердце, и явно дает знать, что я ей не нужен, то на душе становиться тяжело.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 26.04.06 13:43

ой, гость, вы самый несчастный человек на земле, никто не любил так как вы, никому вас е понять, все мы такие туту черствые и злые.
может перестанете себя жалеть?и начнете себя уважать.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.04.06 14:08

Anonymous писал(а):Люблю ее.
Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей :lol: .
Читайте классику :D .

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.04.06 14:10

Anonymous писал(а):Да, советы легко давать и легко читать.
Но когда девушка в сердце, и явно дает знать, что я ей не нужен, то на душе становиться тяжело.
А вот это бросьте.
Советы надо не читать, а следовать им. В противном случае, это даже не информация к размышлению, а так, пустой треп.
Поплакаться пришли? Так Вам в "Жилетку" письмо написать надо. Здесь же - рекомендации к действию. Разницу улавливаете?

Главбух

Сообщение Главбух » 26.04.06 18:50

Как уже до меня сказали, пауза нужна не для того чтобы решить любит она тебя или нет, а для того чтобы посмотреть как у неё дела с другим(и) мужиками. Наверняка у неё кто-то появился и она в сомнениях. А тебя хочет оставить "про запас" на время пока у неё не будет полноценных отношений с другим.

Другой возможный вариант что она захотела разойтись с тобой, но не хочет всё рубить сразу.

Дальше вопрос о том что ты хочеш. Думай головой, а не эмоциями. В любом случае тянуться к ней, бежать сломя голову к телефону в надежде что это она или контактировать с ней противопоказано. Если хочеш вернуть то покажи что ты отдаляешся от неё и не скучаеш, это надавит на её чувство собственничества. Так сказать, действуй от противного.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 27.04.06 08:24

Возьмете паузу - она тут же соскочит. Бросьте ее первый! Пусть будет больно ей, а не Вам! Да и возвращать ее не придется - сама прибежит! Уязвленное самолюбие - страшная сила!

Улита

Сообщение Улита » 27.04.06 10:54

Гость,девушка Вас не любит,если Вы ходите жить с человеком,который Вас не любит и паузы берет,то сами паузы берите,но если Вы хотите переломить ситуацию,слушайте Уважаемого Мейсона бросайте ее первым.

Гость

Сообщение Гость » 28.04.06 08:52

Все, сказал вчера, что между нами все кончено!
Чем закончится - только время покажет

Любава

Сообщение Любава » 29.04.06 18:11

Svobodniy писал(а):Да---аа, девочка задергалась от предложения выйти замуж-. не смешите никого такими словами-))
нет женщины, не мечтающей о замужестве. не берем пограничные ситуации. так что, вариатн того, что она задумалась над вашим предложением имеет место быть. вы главное с подругой ее общайтесь поосторожнее. сдает она все вами сказанное сто пудово.
Свободный, Вы не правы, я вот не мечтаю о замужестве, считаю, что выходить замуж необходимо только лишь ради рождения ребенка и только.
А с подружками говорить о своих подозрениях - это , пардон, не совсем умно.
Возможно, она решила устроить вам проверочку, подумайте, нужно ли вам общение с человеком, который сразу начинает вас проверять на что-либо?...

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 02.05.06 07:59

Да чем кончится... Прибежит, и очень скоро... :twisted:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 02.05.06 09:35

Любава, я тоже считаю, что женитьс надо ради ребенка-) поэтому до сих пор холостой-))

Закрыто