Хочу вернуть девуть девушку.
Random писал(а):Автор,
а ты бы ответил на вопрос "как мне лучше выпить йаду - из бокала или стакана"?
мм, яд лучше пить наверно из конических колб, там он испаряться меньше будет, возможность кого то еще отравить меньше будет)
в общем ваше мнение и ваш ответ на мой вопрос это забить, положить болт и итить жить своей дорогой?!
ну давай верние её, посмотрим что дальше будет. Тут где то было на форуме пара тройка тем "Как вернуть, люблю и все ей прощу"
вот там такие же были "мне все пофиг это друдно, бросить это слишком легко"
Что ты думаешь? Вернулись, с вопросом "как забыть?!"
хотя млять русским же языком сказано было "придет эта телка обратно - принесет кучу гемороя" причем говорили люде взявшие свой опыт не с потолка.
хотя млять русским же языком сказано было "придет эта телка обратно - принесет кучу гемороя" причем говорили люде взявшие свой опыт не с потолка.
тогда задам еще один вопрос, зачем тогда все это надо начинать? Зачем?Лё писал(а):ну давай верние её, посмотрим что дальше будет. Тут где то было на форуме пара тройка тем "Как вернуть, люблю и все ей прощу"
зачем начинать если так всех отпускать, зачем вообще жить, если мы живем с точки зрения своего общества мб для чегото, но с точки зрения вселенной или допустим племени африки , то это пустая трата времени )
Piter писал(а):Начинать надо чтобы найти такую, которая не уйдет. А та, что ушла - это она ушла, а не ты ее отпустил. Почувствуй разницу...
пфф, несмотря на то что мне 21 я успел разочароваться, два раза одно и тоже, мне хватит, лучше все таки ублажать свое творческие желания, чем бегать за ними.
для себя решил (пусть и звучит слишком пафосно) искать ублажать кого то это не для меня...я их теперь боюсь...натерпеться успел(
Piter
+1
так не начинай какие проблемы то?
зачем философия там где она не нужна, не получилось у тебя с ней, тут чего то у тебя хотелка включилась тебе посоветовали что не стоит ибо трата времени сил, нервов.
Не хочешь ради бога. Шишки сам набивай.
Хочеш вернуть совет прост забей на неё сама прибежит. ты только из ее поля зрения не выпадай но будь так типа в стороне "я тут просто мими прохожу". Почему так? Да потому что если будешь бегать возвращать будешь выглядеть жалко, жалких не любят.
Все ясно написал вроде.
+1
так не начинай какие проблемы то?
зачем философия там где она не нужна, не получилось у тебя с ней, тут чего то у тебя хотелка включилась тебе посоветовали что не стоит ибо трата времени сил, нервов.
Не хочешь ради бога. Шишки сам набивай.
Хочеш вернуть совет прост забей на неё сама прибежит. ты только из ее поля зрения не выпадай но будь так типа в стороне "я тут просто мими прохожу". Почему так? Да потому что если будешь бегать возвращать будешь выглядеть жалко, жалких не любят.
Все ясно написал вроде.
Все мы порой разочаровываемся, иначе бы этого форума в природе не было...
А разницы между сама ушла и "надавили и сдалась" нет, если чо... Значит так любила. Можешь особо не завидовать избраннику, а то мало еще кто надавит.
А как надоест фотки лепить - новую найдешь и разочарование кудай-то денется.
А разницы между сама ушла и "надавили и сдалась" нет, если чо... Значит так любила. Можешь особо не завидовать избраннику, а то мало еще кто надавит.
Слушай, да?a1exs писал(а):эта девушка не сама ушла на нее немного надавили, и она сдалась, ну что же, я тоже пытался на что получил агрессию с ее стороны,
надавить можно приставив калаш к башке. Или взяв родственников в заложники.
Ты нам тут ее "не виноватая я, он сам трахнул" не пересказывай. Плавали, знаем.
Piter писал(а):Все мы порой разочаровываемся, иначе бы этого форума в природе не было...
А разницы между сама ушла и "надавили и сдалась" нет, если чо... Значит так любила. Можешь особо не завидовать избраннику, а то мало еще кто надавит.![]()
фотки лепить не надоест, тем более с такой камерой))
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал