Непонятные отношения

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 12.11.09 19:24

У меня тут недавно со знакомой переписка была.
Примерно на 2 листа А4. Ну один-в один слова. Короче достала она своим запариванием человека и "ушла, собрав вещи (то, что успела) :lol:

Ключевые фразы - 1 в 1. "Он наши отношения завёл в итупик! ... Он меня не оценил! ... Он мне обещал любовь а даже не подарил ни разу сраного колечка!!!! "

Ну вот представьте, 2 листа а4 вот такого мозгового высера. Я выслушал. Ну думаю - трагедия, шекспир и племянники! надо помочь!

Звоню корешу в другой город, из телефона такая отрыжка, звеук открывающейся бутылки с пивом и фраза. "Знаешь, честно. Я держался долго. ЗА**АЛА!"
Есть такая фраза из песни. "Ему сказала я всего хорошего, а ОН прощения не попросил".
Вот примерно это и ждет Вас, Автор, если Вы отношения к миру не поменяете.

Вы, Автор, зря ощетинелись на замечания. Вы так нифига не добьетесь и будете как та подруга друга моего. А чел Ваш будет попивать пивко и трахать очередную девочку. Дело все в том, что у него нет проблем. Проблемы - у Вас. Вот Вы их и решайте. И Вам сказали - как. Ну а не хотите - прокладки в пакеты, ведро говна ему на голову - и валите быстрее, пока у Вас рога не стали похожи на тополь.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 12.11.09 19:25

Пенелопа, да она не его любит. А отношения с мужчиной. А отношения с мужчиной для нее - это то, что культивирует её неумное эго. И ничего более.

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 12.11.09 19:31

Увы, автор, вынужден присоединиться к Одинокому Волку - для Вашего мужчины Вы всего лишь удобный, но не единственно возможный вариант. И он прекратит эти отношения в любой подходящий ему момент.
Ничего непонятного в этих отношениях нет - Вы строили их из ложной предпосылки, что для создания стабильной пары достаточно лишь договорённостей. Это абсурд.
Если уже это поняли - стройте другие отношения, с этим мужчиной или другим. Если не поняли... Что ж, продолжайте удивляться.

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 13.11.09 02:33

Автор, Вам тут здорово помогли.
Одинокий волк цинично, но точно описал взгляд мужчины на Вас:
А по теме, смотрите, если бы я был на его месте.

Есть баба, которая дала мне сразу. При этом согласилась со мной жить. При этом говорит что меня не любит. Значит семьи с ней быть не может (нафиг мне жениться на нелюбящей меня давалке?), а детей и подавно.

Но блин она в самом начале поставила мне ультиматум - налево не ходить. Ну а как не ходить при таком раскладе? Кто она мне? Сама-же абсолютно четко себя поставила на роль домашней давалки (и не более). Выход один - скрывать то, что я трахаюсь налево. Иначе начнется вой, свист, драки. Зачем мне оно?

Вот такие были-бы у меня мысли на его месте.
Ява дал точную интерпретацию отношений:
Действительно, вы с Вашим МЧ придумали и решили реализовать новый тип отношений между мужчиной и женщиной - "гражданский брак без любви". Или это - "дружеский секс перманентный"?
В самом начале были заложены неестественные принципы - метастабильное состояние. Система стремится к стабильности - к нормальному типу отношений, но кривой фундамент не даёт построить ровные стены. Нужно разломать старое и, тогда, на расчищенной площадке, попытаться построить заново.

А Пенелопа дала наиболее логичный совет:
Чернобурка, а слабО сказать ему, что Вы его любите? Может, прояснилось бы многое, а? Только если Вы его правда любите...
А я поражаюсь на то, что можно отдавать мужчине свое тело долгое время, жить с ним и не решаться сказать, что Вы его любите. Прямо все представления – с ног на голову. Сначала секс, потом знакомство.

Скажите быстрее! Или Вы что-то недоговариваете? Может боитесь, что выгонит, а Вам жить негде? Ну это тогда – другая история..

Нильс

Сообщение Нильс » 13.11.09 03:03

А действительно так нехватает от женщины услышать , что она меня любит. Да после этого потом хочется горы свернуть. Мужик и сидит в необределенности..
А у автора.. сначала дала потом полюбила. Теперь "дать" всегда, а сказать люблю никак.. Для другого чтоли бережешь это "люблю", так отпусти этого мужика!!! Если он длятебя не приц, а так временный сучок. Он похоже уже сам это понял и достаточно деликатно делает всё для расстования, ане посылает сразу на куй...

слова про солнце, которое если рядом обогреет, а если приблизишься - обожжет.. слова красивые. Взяты из тренингов для бизнес-лидеров.
Если мужик так себя поставил - нормальный мужик. Можете и удержать.
В вашем посте нехватает конкретики. Сколько Вам и ему лет, кто вы по жизни и т.п.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 13.11.09 04:04

Нестандартная писал(а): Или Вы что-то недоговариваете?
Та не.
Сказано именно то, что сказао и подружкам.
То есть полная лажа.
То, что выбелит и окрылит.

Нильс

Сообщение Нильс » 13.11.09 07:55

Мужики, а чегой-то мы тут с советами с ОЖП начинаем... сам-то её мужик не о чем не никого просит... автор и ждет совет как мужика удержать. Может и удержит (кстати, это ема совсем других форумов) , но потом мозгоедская сущность сиравно проявится.

тему закрывать может пора?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.11.09 11:30

Парень говорит другу:"Вот живу с девушкой, не люблю ее, но секс нужен и кто то должен еду готовить".
Друг возмущенно:"Ты занимаешься сексом ради еды? Как ты можешь?"
"Нет, я ради секса ем то, что она готовит." :lol:

GrayFox

Сообщение GrayFox » 13.11.09 13:27

Мне 22 года, ему 33. Я не работаю, он бизнесмен. Когда я хотела пойти работать и меня даже пригласили на несколько собеседований, перед самым первым он сказал мне: никуда не ходи, сиди дома. Так я и осталась дома..
Если я с ним расстанусь, я могу уйти к матери, но мать у меня далеко не подарок (по отношению к ней предпочитаю любовь на расстоянии). А этот мужчина очень мне дорог, он не чужой мне человек, я надышаться им не могу, пылинки с него сдуваю... Он часто уезжает в командировки и в те дни, когда я остаюсь одна сердце сжимается от тоски по нему, а когда приезжает - учащается сердцебиение, в момент проходит грусть и на смену приходит радость. Об этом я могу говорить бесконечно, но в вашей интерпретации мне требуется медицинская помощь.
Я не могу высказаться ему, потому что у меня много страхов. Я боюсь что мои чувства не взаимны, боюсь остаться одна, я боюсь, если он уйдет, что не испытаю чувств настоящей любви, боюсь если я не скажу ему правду - буду потом жалеть об упущенном моменте.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 13.11.09 13:32

даа-ааа, тут одним балоном дихлофоса не обойтись-)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.11.09 14:50

Ну и бойтесь дальше, сидите под плинтусом и не высовывайтесь.

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 13.11.09 15:27

Автор, у Вас два пути - как можно быстрей расставить точки над е либо закончить жизнь в психушке.
Дурдома Вы боитесь меньше, чем выяснения отношений? А зря...

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 13.11.09 19:08

GrayFox писал(а):Мне 22 года, ему 33. Я не работаю, он бизнесмен.
страх потерять спонсора.
Кака така лубовь? А мужик молодец,четко расписал 8) Автор залет не будет тебе гарантией пожизненного спонсорства.дешевле закопать,на одну суку меньше будет

free man

Сообщение free man » 13.11.09 21:31

Сдесь вам советов дали, что мама не гарюй)
вам токо остается подвести итог и решится на тот шаг! :roll: :!:

GrayFox

Сообщение GrayFox » 14.11.09 00:46

ПЕПСИ писал(а): страх потерять спонсора.
Кака така лубовь? А мужик молодец,четко расписал 8) Автор залет не будет тебе гарантией пожизненного спонсорства.дешевле закопать,на одну суку меньше будет
Идиот!! Да простит меня господь за эти слова.. Я бесплодна. Так что засунь свой залет подальше себе в задницу и пошел к черту, понял??! Люблю я этого человека! Убеждать тебя в этом не собираюсь, а за суку - ты сам им и являешься. Какой ты желчный, мерзкий и противный человек! Да я люблю деньги, я этого не стесняюсь, но тебе скажу, не зная человека не суди о нем так плохо. После того как мне вынесли приговор что я никогда не стану мамой, многое в жизни пересматриваешь с другой стороны. С той, которую ты раньше не замечал, и не деньги для меня главное, а счастье.

GrayFox

Сообщение GrayFox » 14.11.09 00:50

Тема закрыта! Всем огромное спасибо за внимание.

Закрыто