Примерно на 2 листа А4. Ну один-в один слова. Короче достала она своим запариванием человека и "ушла, собрав вещи (то, что успела)
Ключевые фразы - 1 в 1. "Он наши отношения завёл в итупик! ... Он меня не оценил! ... Он мне обещал любовь а даже не подарил ни разу сраного колечка!!!! "
Ну вот представьте, 2 листа а4 вот такого мозгового высера. Я выслушал. Ну думаю - трагедия, шекспир и племянники! надо помочь!
Звоню корешу в другой город, из телефона такая отрыжка, звеук открывающейся бутылки с пивом и фраза. "Знаешь, честно. Я держался долго. ЗА**АЛА!"
Есть такая фраза из песни. "Ему сказала я всего хорошего, а ОН прощения не попросил".
Вот примерно это и ждет Вас, Автор, если Вы отношения к миру не поменяете.
Вы, Автор, зря ощетинелись на замечания. Вы так нифига не добьетесь и будете как та подруга друга моего. А чел Ваш будет попивать пивко и трахать очередную девочку. Дело все в том, что у него нет проблем. Проблемы - у Вас. Вот Вы их и решайте. И Вам сказали - как. Ну а не хотите - прокладки в пакеты, ведро говна ему на голову - и валите быстрее, пока у Вас рога не стали похожи на тополь.